Lenax:А они не а*уели за такую цену это продавать??
Вчера старт продаж, у кого в жопе свербит купить новый девайс и по такой цене купят.
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
Lenax:А они не а*уели за такую цену это продавать??
Вчера старт продаж, у кого в жопе свербит купить новый девайс и по такой цене купят.
forreg2007:iPad 4 - это придиванный планшет.
Все же тяжеловат он и великоват, чтобы его куда-то активно тягать с собой.
А вот iPad mini похоже в самый раз будет.
Поэтому Вы не правы. Этот планшет просто в другой нише находится - более мобильных устройств.
Да вы совсем рехнулись!!! IPad тяжелый, а mini в самый раз!?
Но для меня ничего нового, я точно такую-же риторику слышал когда первый Ipad сравнивали с MacBook Air. Типо он тяжелый, разворачивать его не удобно, вот это всё. Но только до выхода mini я ни разу не слышал претензий к тяжести, толщине и длине Ipad. А сейчас всем внезапно понадобилось что-то меньше и легче чем Ipad. Зачем делать Ipad меньше если есть Iphone.
FOOL:Да вы совсем рехнулись!!! IPad тяжелый, а mini в самый раз!?
Но для меня ничего нового, я точно такую-же риторику слышал когда первый Ipad сравнивали с MacBook Air. Типо он тяжелый, разворачивать его не удобно, вот это всё. Но только до выхода mini я ни разу не слышал претензий к тяжести, толщине и длине Ipad. А сейчас всем внезапно понадобилось что-то меньше и легче чем Ipad. Зачем делать Ipad меньше если есть Iphone.
Вот положите iPad mini и iPhone рядом, откройте любой сайт, по вашему различий нет, зачем брать? Я вот не представляю как книгу в метро на 10 дюймах читать. iPad имхо домашний планшет.
я вот тоже перепробовал кучу планшетов различных размеров. и самый удобный для браузинга, твиттера и книг (а это и есть главное в планшете для меня) размер именно 7". а фильмы даже на 10" ущербно смотрятся...
очень ждал iPad mini но экран разочаровал не буду покупать... ведь в принципе пофиг, какая ось, для моих целей.
Самый лучший планшет из всех. Ну зачем они продают его по такой высокой цене? Продавали бы как, например nexus 7 ,то расхватали бы как горячие пирожки!
anantonon:Самый лучший планшет из всех. Ну зачем они продают его по такой высокой цене? Продавали бы как, например nexus 7 ,то расхватали бы как горячие пирожки!
Nexus 7 продают почти по себестоимости.
Я вот для себя определил, для книг, игр, как органайзер-почта, навигатор и бортовой компьютер в машину (обычный пад все же крупный в машину), для скайпа и видео, интернет. Учитывая что, он легкий небольшой, самое то будет, я много в дороге время провожу, мне вес в принципе критичен.
Saturn:очень ждал iPad mini но экран разочаровал
боже мой, какая печалька типо полгода до этого никто не знал, что эппал собирается выпустить дешевый маленький планшет, ну и конечно так удивительно, что они его нашпиговали меньше чем большой а тут прям разочарование не переживайте впарят этих мини побольше чем киндлов и нексусов на пару
Меня одного смешат цены наших барыг на это чудо? Реально есть дураки, готовые купить планшет с 32 гигами за 850 бакинских?
Coox:Меня одного смешат цены наших барыг на это чудо? Реально есть дураки, готовые купить планшет с 32 гигами за 850 бакинских?
Поверьте мне, есть люди которым не в терпеж и финансы позволяют.
Альза:Coox, в Барахолке на 200 дешевле.
Далеко не у всех
TIMA111:Coox:Меня одного смешат цены наших барыг на это чудо? Реально есть дураки, готовые купить планшет с 32 гигами за 850 бакинских?
Поверьте мне, есть люди которым не в терпеж и финансы позволяют.
А в чем понт? Топовый new ipad стоит ровно столько же. Для меня всегда туго доходили такие вещи. Самый прикол в том, что такие люди считают лохами тех, кто не побежал как последний лох отдавать три цены за новый "фантастический" гаджет. А очереди за айфонами, как в советское время за сахаром, меня вообще умиляют. И да, у меня есть деньги не парясь купить планшет по такой цене, но я как-то очень жалею отдавать свои кровные за воздух. Пару месяцев роли совершенно не играют. Дешевле сделать визу и сгонять на экскурсию в европу. Так хоть понятно за что отдаешь деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Я был ЗА Mini всего неделю-другую.
Nexus 7 32gb+3g = 300евро
iPad mini 32gb+3g=560евро
Преимущества iPad:
- дизайн
- тоньше
- iOs
- задняя камера
Преимущества Nexus 7:
- ЦЕНА
- дисплей
- mini USB -> (подключение мыши, винчестера)
Посмотрел множество обзоров на Nexus 7, который сразу отпугнул, и удивился. Все хвалят, аппарат достойный.
Думаю, что iPad mini не повезло, что так быстро появился Nexus 7 с 3G
По евроньюнс показали, что очередей нет за Ipad mini.
Apple начинает превращаться в одного из многих.
офлайн
sandwarrior
Junior Member
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
На второй день продаж в Мюнхене в store очередей не было, но было тяжко самому пощупать в руках устройство.
В итоге - дизайн, вес, материалы - просто супер, конфетка. С таким экраном он действительно мобильнее и удобнее, допустим, в метро. Можно держать одной рукой за противоположные края. Скорость супер. Очень захотелось купить, но есть айпад и два минуса:
- экран после ретины не очень. Зернистость. Конечно, к хорошему привыкаешь быстро. Поэтому по сравнению с ретиной - не очень.
- клавиатура - тут так быстро, как я сейчас набираю на айпаде, не получится. Места для рук реально мало. Но это не минус, если пишите мало писем и текстов в общем.
Пока официальной цены в магазине можно лупить хоть 1000 $ но этот мини стоит брать только если фанат. Экран там в явную клеточку. Лучше смириться с неподьемной тяжестью большого айпадика
Юзаю, уже пол дня)
Формфактор конечно удивительный, дисплей ... в общем после ретины первые минут 20 тяжковато,
Тактильные ощущения просто офигенные корпус, вес, толщина.
Пока думаю зачем он мне нужен, передвигаюсь на машине и есть планшеты с ретиной.
Но им хочется обладать это точно. Но лулше его и же и с ретиной.
Ладно, про iPad with Retina в другой ветке отпишусь)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Loderun:Я вот для себя определил, для книг, игр, как органайзер-почта, навигатор и бортовой компьютер в машину (обычный пад все же крупный в машину), для скайпа и видео, интернет. Учитывая что, он легкий небольшой, самое то будет, я много в дороге время провожу, мне вес в принципе критичен.
Так в нем же вроде GPS нет???