BigDon:3DMark 11 X
BigDon, занятно, сильно разогнанная 7950 с новыми дровами больше набирает...
Merengues, сглаживания х8 не используй (а желательно и х4 отбрасывать) - и норм, если не читал)
BigDon, а если 680 разогнать... Как всегда, все относительно, главное чтобы покупка обеспечивала соответствующую цене производительность при соблюдении важных для покупателя параметров из шума/потребления/температуры/габаритов ![]()
bilet, реф 680 и так шумит "как самолёт" а если разогнать
Думаю что я сделал правильный выбор но от гиги была бы тише но от msi быстрее и чуточку громче да ещё и мать от msi, совместимость получше будет. Радики не нравятся из-за их драйверов, хоть убей) 660 слабовата с заделом на будущее, 680 слишком дорого, так что мой выбор был очевиден.
Dimenice:сглаживания х8 не используй (а желательно и х4 отбрасывать) - и норм, если не читал)
Судя по всему, все дороги ведут в лагерь красных. За 300 уе у нвидии нет достойных карт, печаль...
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Merengues:Одного я опасаюсь по поводу 660ти - шина 192 бита через годик-полтора боком не вылезет на 1080р?
ну сколько можно отвечать уже на подобные вопросы... ну не смотрите вы на шину, смотрите на производительность, частоту кадров
ответ - нет, хотя через годик-полтора уже должны наверное ps4 и xbox720 выйти, так что никто точно не скажет.
dimati_4ever, почитайте тесты выше. Там 660ти в 1080р с АА проигрывает 7870. Настораживает. С учетом того, что 7870 дешевле на баксов 40-50.
BigDon:да ещё и мать от msi, совместимость получше будет
Байки) Кстати, при 660 ti PE даже приходилось биос МП msi обновлять, чтобы нормально сотрудничали, вчера прочел в нете (т.к. двойной биос не совсем обычный и какую-то фишку от вин8 система не могла задействовать нормально).
Про реф 680ки вроде никто и не говорил, чего с нерефом сравнивать напрямую)
Взяли и взяли, 670ка вполне себе карта)
dimati_4ever:xbox720
4хмодульный buldozerоподобный проц, gcn (будет типа gcn 2.0 в приставке) видео уровня 7870 сейчас dev-kitы для неё, с i7+kepler заменили недавно, т.к. амд наконец выпустила чип под бокс.) Может портировать даже веселее будут, а не как сейчас... Ещё же и в PS4 amd проц-видео) ![]()
Dimenice:вчера прочел в нете (т.к. двойной биос не совсем обычный и какую-то фишку от вин8 система не могла задействовать нормально)
Вчера обновил кста биос, в изменениях было написано поддержка функций вин 8 и в биосе добавились настройки для вин8
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimenice:4хмодульный buldozerоподобный проц, gcn (будет типа gcn 2.0 в приставке) видео уровня 7870 сейчас dev-kitы для неё, с i7+kepler заменили недавно, т.к. амд наконец выпустила чип под бокс.) Может портировать даже веселее будут, а не как сейчас... Ещё же и в PS3 amd проц-видео)
а PS4?
Кроме поддержки разрешений 4K, утверждается, что консоль будет оснащаться 3,2-ГГц 4-ядерным гибридным процессором AMD Fusion, 2 Гбайт оперативной памяти и графикой класса Radeon HD 7900 с вычислительными возможностями более 1800 гигафлопс при частоте 800 МГц.
|
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
|
4411 |
19 лет на сайте Город:
|
Dimenice:и норм, если не читал)
Merengues:почитайте тесты выше. Там 660ти в 1080р с АА проигрывает 7870. Настораживает.
Лично я, молоткам не доверяю. Да и глуповатое тестирование они замутили. Откуда уверенность, что не хватает именно псп ? Скорее всего не хватает порезанного по ропам gpu для сглаживания. А возможно и того, и другого в сумме. Если перевести псп 660 Ti на шину 256, то будет частота 4500MHz, что на одном уровне с 7870 с её 4800. А там кричат караул, мол 7870 - торт, а 660 Ti - не торт. Тема не раскрыта, молотку в очередной раз минус.
BigDon:реф 680 и так шумит "как самолёт"
Реф 680-й не шумит как самолёт. Вы самолётов ещё не видели.
bilet:занятно, сильно разогнанная 7950 с новыми дровами больше набирает...
Занятно. Но ведь 670-я тоже гонится. 
Merengues:За 300 уе у нвидии нет достойных карт, печаль...
У амд нет дров вообще ни за какую сумму, печаль... 
fed-maniac:bilet:занятно, сильно разогнанная 7950 с новыми дровами больше набирает...
Занятно. Но ведь 670-я тоже гонится.
Вопросов нет, сколько стоят, столько и попугаев набивают ![]()
fed-maniac:У амд нет дров вообще ни за какую сумму, печаль...
Не знаю, как у нвидии (не сидел на них со времен 8000гтс г80), но на 5770-6930-7850 у меня почти не было проблем с драйверами, кроме:
1) На 12.6 любой разгон выбивал ошибку дров, обновился до 12.7 - все ок.
2) Удивительный Спайдермен удивил. 20 фпс и неиграбельно даже на минимуме. Минус относительный, ибо игра для фанатов.
В принципе, все, что запомнилось, больше каких-то серьезных недочетов не помню. Поэтому в плане дров АМД меня не настораживают.
Merengues:5930
6930) Ну и прекрасно же тогда, имеет смысл на 7950 смотреть).
Подскажите, в играх на мгновение отключается видео и не реагирует, на экране нет сигнала и востановление драйвера ...
Предположительно что не хватает бп либо в системе что
Склоняюсь к первому варианту, но меня утешали что моего бп вполне хватит
Prior499:Склоняюсь к первому варианту, но меня утешали что моего бп вполне хватит
неплохо бы описать и остальную конфигурации чтобы более точно ответить.