steps, реально ставятся любого размера мелодии через 3D tones в телефоне, у меня они частенько появляются успел уже разобратся
steps, реально ставятся любого размера мелодии через 3D tones в телефоне, у меня они частенько появляются успел уже разобратся
А может у кого есть инструкция на русском языке??Я владею англ.,но есть некотрые вопросы!!
Еще вопрос,почему он не ставит музыку вес которых больше 600кб?? Это можно как-то обойти!???
Привет всем! Сам пользуюсь телефоном N75.....очень доволен. Могу подсказать где достать недорого
....пишите на мыло.
C последней версией прошивки мелодии больше 600 кб не савятся никак!
Так что если хотите длинные мелодии - не обновляйте.
Хотя, в последней прошивке море плюсов, из ярких: прокрутка номера или имени звонящего на доп экране, да и шустрее он стал после прошивки. А порезать пару mp3 раз в неделю - не напряжно!
рома1977, там черт ногу сломит,что качать куда смотреть:)))
ладно попробую второй заход!!![]()
chrisman, а где достать прошивку!???А с русским что!??ни как!??
В nokia pc suite (стандартная прога, которая идёт со всеми телефонами) есть меню "обновление ПО" (не дословно, пишу по памяти). Запускаешь обновление ПО, он сам скачивается с сайта nokia. А потом всё просто..... подрубаешь телефон к компу, он смотрит какая у тя версия ПО и если есть ПО новее, то предлагает обновить.
Последняя прошивка вести в районе 60 мб, а nokia pc suite метров 20.
Если у тя есть какие-то вопросы - пиши в ЛС, т.к. в эту ветку я захожу редко!
НАРОД!!Я тут касяк обнаружил...........вообщем,пытался отправить СМС пишет не возможно проверте настройки(ну английский я знаю) полез увидел,что ВЕЛКОМА нет тока Т-МОБИЛ и все,а как же СМС????ЧТо посоветуете???
НАрод,возникла проблема,очень часто стало появляться при звонке такая надпись "connection errior"вопрос что это за........
|
офлайн
feradsalkol
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
привет обладателем этого телефона. может кто ни-ть может поделиться диском который должен быть в комплекте? а то почему то его у меня неоказалось... и расскажите кто как или где делал разлок?
Вот вы все обсуждаете этот ителефон !!
Так поделитесь инфой ГДЕ КУПИТЬ ЕГО??
Ведь на рынки россии и белрусии этот тел не поступал!!!!!!
|
офлайн
feradsalkol
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Chives:Вот вы все обсуждаете этот ителефон !! Так поделитесь инфой ГДЕ КУПИТЬ ЕГО?? Ведь на рынки россии и белрусии этот тел не поступал!!!!!!
я могу тебе достать. смотря какую сумму ты готов за его заплатить...
Chives:...Так поделитесь инфой ГДЕ КУПИТЬ ЕГО??
Ведь на рынки россии и белрусии этот тел не поступал!!!!!!
Есть новый незалоченый. Без проблем. Made in Finland.
Комплект.
+375297702070