Egorwantipod:прочитал что если прошью прошей для Китая, а я в Европе -100% зверька задушу!
разверните мысль: что надо прошить - ТВ или флешку?
Egorwantipod:прочитал что если прошью прошей для Китая, а я в Европе -100% зверька задушу!
VOLOCHA:Egorwantipod:прочитал что если прошью прошей для Китая, а я в Европе -100% зверька задушу!
TV
Egorwantipod:VOLOCHA:
Egorwantipod:
прочитал что если прошью прошей для Китая, а я в Европе -100% зверька задушу!
TV
А разве сам ТВ не предлагает обновиться?
Я уже обновил его с подключенрй флешкой, теперь телевизор не видит флешку, только воспроизводит iptv с неё. Компьютер, планшет, другой телевизор видят флешку.
Egorwantipod:теперь телевизор не видит флешку
Как Вас понять,а это Вы про что пишете:
Egorwantipod:только воспроизводит iptv с неё
VOLOCHA:Egorwantipod:теперь телевизор не видит флешку
Пример: смотрю iptv(установлено на флешке), надоело, хочу посмотреть с флешки, ну ... например Аватар 3D, но телевизор не может на неё зайти! Он её видет, но зайти на неё не может и она не отображается когда нажимаешь на кнопку INPUT. При подключении ЭТОЙ флешки, телевизор не отображает что она подключена, только иногда милькает загрузка. Другие флешки телевизор видит и читает!
VOLOCHA:Egorwantipod:теперь телевизор не видит флешку
IP-TV Player - Программа для удобного просмотра IP-телевидения!
простое и быстрое развёртывание в сети провайдера
просмотр открытых (незашифрованных) потоков http, udp-multicast и т.д. (частичная поддержка ТВ-тюнеров через WDM-драйвер)
отдельные настройки для каналов
возможность записи потока в файл
OSD (информационное окно внизу видео-окна) - громкость и название канала, индикатор записи
список каналов в видео-окне
управление видео с клавиатуры (клавиши смотрите в краткой справке в самой программе)
поддержка телепрограммы в формате JTV (автоматическая загрузка, распаковка, сопоставление, возможность экспорта в HTML)
планировщик записи/просмотра
фоновая запись любого количества каналов (ограничивается возможностями абонентской линии)
VOLOCHA:Egorwantipod, Форматни флешку и заново закинь на нее файлы......
Всё равно!
Граждане! подскажите, такая проблема - невозможно смотреть фильмы в смарт-тв, постоянно подгружаются! Не говоря про фильмы онлайн в инете, те вообще тормозят (по компу - все отлично) (интернет Бай-Флай "домосед", подключение проводное)...
Вы никогда не сравнивайте телик и комп да и с Вашим домоседом так и будет всегда
что смотреть нормально переходите на супер домосед
lm8047:LG AN-WF100(ОРИГИНАЛЬНЫЙ)
Алтернатива wi-fi адаптеров на микросхеме Broadcom BCM4323
Netgear WNDA3100v2(именно 2-я прошивка)
Panasonic DY-WL10
Roku HD XR Wireless Module
Belkin F6D6050
Belkin F7D4101
Arcadyan WN8522B
Arcadyan WN8522B 4
Wistron NeWeb DNUB-B1
Arcadyan WN8522B 3
CyberTAN WU260-A1-AM
Arcadyan WN8522B 1
AmTRAN WU260-AM
Sony WU600-TS
AzureWave AW-NU231
LG WN8522D1
LG WN8522D2
Belkin F9L1101
Toshiba WLM-10UB1
Linksys AE2500
ещё вроде работает такой
А лучше почитайте ветку про LM620S
Linksys AE2500 не работает !! зря купил.
Kofra:am--:У кого чья сборка?
Есть польская ?именно с буквой "T" в конце?
Или у всех росийская?С буковй Т только россия
С буквой S из поляндии
Если позвонили в магазин и заказываете телик с буквой Т и вам начинают плести чуш про то что он там чёта не серцифицирован или что он мол польский Кидайте трубку и больше туда не звоните
И ещё лучше пишите тут название етого нано магазина что бы другие были в курсе
получается российская сборка LM620Т имеет DVB-T2, а польская сборка LM620S не имеет его, а только DVB-T?
офлайн
DancingWolf
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
смотрю художественные фильмы, а они по изображению как "документальное" кино показывают и как-то не естественно двигаются люди на экране, то быстро, то медленно, может я просто привык к ЭЛТ телевизорам?
выложите скрины настроек экрана кто, а то я теряюсь
Проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос! Возможно ответ на него уже был.
Воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели телевизора.
офлайн
DancingWolf
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_29112911
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
DancingWolf:смотрю художественные фильмы, а они по изображению как "документальное" кино показывают и как-то не естественно двигаются люди на экране, то быстро, то медленно, может я просто привык к ЭЛТ телевизорам?
Добавлено спустя 5 минут 27 секундвыложите скрины настроек экрана кто, а то я теряюсь
Экран.Параметры изображения,truMotion.
Граждане помогите сделать IPTV.... через Шуру ТВ не получается и через SS IPTV тоже не катит, а тупо БОНУС ТВ там кроме КХЛ ТВ и Дождя нечего смотреть...