Ответить
  • pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

1707

19 лет на сайте
    пользователь #72153

Написать сообщение

1707
    # 4 октября 2006 03:59
    Bomgik:

Это колонки от радиолы "Симфония".

ТОчно...

Кстати может у кого есть динамик НЧ ?! Или знает где купить?

Тебе какой нужно? На Жданах на радиорынке есть мужик с динамиками, можно под заказ.Могу дать телефон...

two beer or not two beer
  • Неизвестный кот Vaper's Club
    офлайн
    Неизвестный кот Vaper's Club

5858

20 лет на сайте
    пользователь #43050

5858
    # 6 октября 2006 22:48

Блин, прочитал ветку и смешно прям стало...

Большинство тех, кто постил НИКОГДА и НЕ СЛЫШАЛИ, наверное, этих АС! Не хочу кричать, и что то доказывать, просто скажу одно: сравнивать Симфонию с S90 мягко говоря неправильно. Весь потенциал этих АС раскроется на хорошем ламповом усилитиле.

Ko yura, я по-доброму Вам завидую, эти АС сейчас редкость... Блин, прочитал ветку и смешно прям стало...

Большинство тех, кто постил НИКОГДА и НЕ СЛЫШАЛИ, наверное, этих АС! Не хочу кричать, и что то доказывать, просто скажу одно: сравнивать Симфонию с S90 мягко говоря неправильно. Весь потенциал этих АС раскроется на хорошем ламповом усилитиле.

Ko yura, я по-доброму Вам завидую, эти АС сейчас редкость...

• Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

984

21 год на сайте
    пользователь #29622

Написать сообщение

984
    # 14 июня 2007 18:07

В магазине "Проспект" на Машерова (победителей) на лестнице на втором этаже стоят колонки 5.1 Infinity - подскажете что это за модель?

• AndreyKAA Neophyte Poster
    офлайн
    AndreyKAA Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1748365

Написать сообщение

1
    # 1 октября 2015 12:40

Судя по размеру среднечастотного динамика, это как раз не Симфония, а колонки от радиолы Эстония-Стерео. Очень хорошие заводские колонки в акустическом оформлении типа закрытый ящик. На фото видно, что ткань, закрывающую динамики, сняли зачем-то. Выглядят колонки просто и не по-современному, из-за чего у некоторых неподготовленных товарищей складывается ошибочное мнение о них, мол, "деревенский самопал", "как может такое звучать" и т.д в том же духе. На самом деле, внешний вид мало влияет на качество звучания. Тут на первом месте стоит грамотный расчет аппаратуры!

• Scorpic Senior Member
    офлайн
    Scorpic Senior Member

3004

17 лет на сайте
    пользователь #147318

Написать сообщение

3004
    # 1 октября 2015 22:07

AndreyKAA, Соглашусь и поддержу. Сам имею акустику и Симфонии и Эстонии.Сегодня такого не найдешь

Старый добрый рок это тема!
  • bolid2006 Neophyte Poster
    офлайн
    bolid2006 Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #145598

Написать сообщение

21
    # 1 ноября 2015 12:48

Самопал на 16 Ватт, где-то я лично такое чудо встречал 15 лет назад, этот габарит пойдёт только на мусору.
    По фото не скажешь точно, но если там корпус из ДСП, то точняк мусор.