А что в ней нужно дорабатывать?Она и так идеальна и в городе и на трассе???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
318 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Kvetka0777:А что в ней нужно дорабатывать?Она и так идеальна и в городе и на трассе???
Поддерживаю,раньше стояла Тедди,поставил Гарри III-почти ничего не поменялось,а цена в два раза...
офлайн
viktorborisovich
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
ikar2004:alenka100282, у кого дорабатывали? В личку, пожалуйста.
Ну и мне тогда, если не сложно!
tornado_77:Kvetka0777:А что в ней нужно дорабатывать?Она и так идеальна и в городе и на трассе???
Поддерживаю,раньше стояла Тедди,поставил Гарри III-почти ничего не поменялось,а цена в два раза...
Вот уж неправда! Я разницу даже между Teddy и Truman почувствовал. У меня на своей Teddy+ML-145 оригинальная, а на служебной по акции комплект приобретен Truman+ML145 Экспорт. Truman в городе РЕАЛЬНО лучше работает, даже с экспортной антенной. Надо попробовать со своей переставить оригинальную антенну, думаю эффект еще лучше будет, потому что по трассе примерно одинаковая связь что на одном, что на втором комплекте .
офлайн
alexey-150
Junior Member
|
|
53 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто может оказать помощь в установке и настройке СВ в мультиван, и цена вопроса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
viktorborisovich:ikar2004:alenka100282, у кого дорабатывали? В личку, пожалуйста.
Ну и мне тогда, если не сложно!
Добавлено спустя 6 минут 23 секундыtornado_77:Kvetka0777:А что в ней нужно дорабатывать?Она и так идеальна и в городе и на трассе???
Вот уж неправда! Я разницу даже между Teddy и Truman почувствовал. У меня на своей Teddy+ML-145 оригинальная, а на служебной по акции комплект приобретен Truman+ML145 Экспорт. Truman в городе РЕАЛЬНО лучше работает, даже с экспортной антенной. Надо попробовать со своей переставить оригинальную антенну, думаю эффект еще лучше будет, потому что по трассе примерно одинаковая связь что на одном, что на втором комплекте .
Согласен что лучше,но и цена выше в два раза..
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно: увеличить выходную мощность, улучшить модуляцию и чувствительность автомата.
Добрый всем день!!!!!!Ребята подскажите-Частенько "Тедди" стал включаться не с первого раза,а где то только с четвертого!!И еще бывает,когда на тангету нажмешь,выключается!!!Может кто сталкивался???
Sidor148:Добрый всем день!!!!!!Ребята подскажите-Частенько "Тедди" стал включаться не с первого раза,а где то только с четвертого!!И еще бывает,когда на тангету нажмешь,выключается!!!Может кто сталкивался???
Обращайтесь по гарантии. Посмотрим, протестируем.
хочу приобрести President Teddy ASC + антенна, цена в личку, какое мнение по поводу этой станций?а то ноль в этом)
Всем доброй ночи. Встал выбор между рациями. Раньше не пользовался.. выбираю между президент тедди и джонни 3.. Стоит ли переплачивать за джонни? Использоваться будет преимущественно в городе, но так же достаточно много езды по трассе по РБ и в Европе.
Машина микроавтобус где то 2.20 м высотой.
Какую антенну посоветует к джонни 3, или к тедди, если джонни не стоит своих денег. Потребуется ли какая доработка для этих рации? Или их мощности хватит для комфортно ?
СТОИТ ли переплачивать за антенну президент миссури? Бюджет до 200$, есть возможность купить в польше.
Помогите определиться с выбором, всем большое спасибо за помощь.
sadf1717, Здравствуйте! Ну раз в этой теме пишете, значит Teddy рассматриваете. Главное, чтобы преобразователь напряжения не импульсный (новополоцкий, например) стоял. На МАЗ некоторые антенны не настроятся нормально, а так никаких отличий от других большегрузов нет. Подробнее пишите в личку или звоните.
LED_Watch, преимущественно для города Минска Johnny не подойдет, так как в нем только одна модуляция АМ. В Минске общение ведется на 7 канале в модуляции FM. Эта рация, как и новые Jimmy - исключительно польский вариант (там все в АМ). Аналог Johnny III с FM - это Harry III. Разница между Teddy и Harry III - материалах изготовления (Teddy - бюджетная модель, Harry III - модель основной линейки) и функциональности. Если не нужен расширенный функционал, то для трассы Teddy - вполне достойный вариант, для города в принципе тоже при условии наличия хорошей антенны и отсутствии стремления ежесекундно быть в курсе всех событий города.
LED_Watch:СТОИТ ли переплачивать за антенну президент миссури?
Missouri Original или Export ? Если Teddy+Missouri Original - то очень странный выбор, если все-таки Missouri Export, то почему переплачивать? Но в любом случае, для города Минска нужна либо магнитная подлиннее (хотя бы метр), либо врезная. Учитывая, что все-таки микроавтобус, почему не хотите врезать? Хотя бы на крепление поставить.
sadf1717, какая нравится и какая устраивает по цене и функциям. Всё в основном упирается в бюджет.
Доброго времени суток. Собираюсь купить рацию (раньше не пользовался) President Truman ASC или (President Teddy ASC)+ антена(не знаю какую купить лучше на магните). Может посоветуете другую. Для авто Iveco с будкой высота кабины примерно 2.20м. Катаюсь по городу, деревням и трассе(по всей РБ). нужно еще подключение и объяснение как ей пользоваться.