Попандос! Разбил защитное стекло, замена в СЦ Самунга 2500000 б.р.Что делать? Помогите!
Android, экран 4" AMOLED (480x800), NovaThor U8420, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 1 SIM (mini-SIM (обычная))
Попандос! Разбил защитное стекло, замена в СЦ Самунга 2500000 б.р.Что делать? Помогите!
Искать где подешевле сделать
Может, если есть возможность в России или Украине
Saper1:Подскажите, мучаюсь, не могу выбрать мобилу. Это будет первый сенсорный и выбираю между:
1. Samsung i8190 Galaxy S III mini (8Gb)
2. Sony Xperia P LT22i
3. Huawei Ascend G600 (U8950)
4. Huawei U8815 Ascend G300
Мне трудно быть объективным, купив и влюбившись в SIII Mini, но с похожим выбором сталкивался и я.
Ксперию я бы вычеркнул сразу: хреновая сборка, много брака (глючный сенсор, баги со связью и т.д.), никакой аккумулятор (вообще, если нужна нормальная автономность при компактных размерах - то только Амолед)
G600 лопата, причём квадратность только усиливает этот эффект. Неудобно класть в карман и смотрится слегка нелепо. И Adreno 203 - видюшка слабая, отсюда и малое разрешение видео. Плюс многие ни во что не ставят этот бренд (если вдруг интересует мнение биомассы)
Лично я бы посоветовал Galaxy Ace 2 - цена всего 280 у.е., проверенная временем надёжность, отличный PLS экран (он шикарен, это аналог IPS), компактные размеры, 2-ух ядерный проц, отличная графика Mali-400, превосходное качество фото, 768 оперативы. Из недостатков разве что отсутствие официального Андроид 4.х
Если же накинуть к цене Ace 2 чуть больше сотки у.е., то можно получить уже SIII Mini: тут новый андроид 4.1 + проц на чуть подвышенной частоте + сАмолед + больше оперативы на 256мб (а это серьёзный показатель)+ больше встроенной памяти+ более свежий блютуз и многие другие мелкие преимущества.
зы. вообще же, лично сравнивая PLS и sAMOLED, не сказал бы, что последний визуально более хорош. Оба на высшем уровне. А вот по энергопотреблению Амолед реально лучше, и это серьёзный плюс.
ззы. читаем 4pda и узнаём более подробно о любых смартах
Stif_1:Попандос! Разбил защитное стекло, замена в СЦ Самунга 2500000 б.р.Что делать? Помогите!
Продавать на запчасти, ведь после падения и ремонта тел уже не будет радовать - эти современные штучки не терпят влаги и падений.
Кстати, кто-нибудь в курсе, что из себя представляет защитное стекло и насколько оно будет износостойко? Оно по-ходу не горилла.
Решил жене купить S3 mini. Нравится дизайн, размер, качество картинки, сборки и скорость работы.
Как всегда, хочется подешевле). Есть ли смысл ждать акций, снижения цен, выискивать? Или лучше
не тянуть пока аппарат еще свеж? Подскажите как поступить, может, где выгоднее купить.
Stif_1:Попандос! Разбил защитное стекло, замена в СЦ Самунга 2500000 б.р.Что делать? Помогите!
спрашивай на барахолке на разборке, я свой на порядок дешевле сделал, чуть ли не наполовину)))
nomer_1:Решил жене купить S3 mini. Нравится дизайн, размер, качество картинки, сборки и скорость работы.
Как всегда, хочется подешевле). Есть ли смысл ждать акций, снижения цен, выискивать? Или лучше
не тянуть пока аппарат еще свеж? Подскажите как поступить, может, где выгоднее купить.
на велкоме сейчас дешево, порядка 1 000 000 ))) вот так у нас наживаются)))
тот же косяк...упал телефон с небольшой высоты и весь дисплей в мелких противных трещинах (((((((((((( 10 дней телефону ((( пока все работает. Если кто в курсе - где дешевле экран чем 2500000 - подскажите плиз!!! можно в ЛС
vitiaa, подскажите где вы ввидели за 1000000?
Вот, информация с сайта velcom: http://www.velcom.by/ru/private/phones/samsung/19548.htm
4587000(((
nomer_1:vitiaa, подскажите где вы ввидели за 1000000?
Вот, информация с сайта velcom: http://www.velcom.by/ru/private/phones/samsung/19548.htm
4587000(((
За соглашение пользоваться их услугами без симлока 3 699 000. Вы цену рассрочки не путайте
2. Возможность покупки для новых и действующих абонентов при условии заключения доп. соглашения с принятием обязательств пользоваться услугами связи ИП «Велком» по тарифному плану, имеющему абонентскую плату, на срок не менее 6 месяцев. Специальное предложение действует для физических и юридических лиц (не распространяется на абонентов ПРИВЕТ и ТП На связи).
vitiaa:nomer_1:vitiaa, подскажите где вы ввидели за 1000000?
4587000(((За соглашение пользоваться их услугами без симлока 3 699 000. Вы цену рассрочки не путайте
2. Возможность покупки для новых и действующих абонентов при условии заключения доп. соглашения с принятием обязательств пользоваться услугами связи ИП «Велком» по тарифному плану, имеющему абонентскую плату, на срок не менее 6 месяцев. Специальное предложение действует для физических и юридических лиц (не распространяется на абонентов ПРИВЕТ и ТП На связи).
Я специально указал максимальную стоимость (рассрочку), так как и сумма в 3699000 (при условии заключения доп. соглашения с принятием обязательств пользоваться услугами связи ИП «Велком») совершенно неактуальна, учитывая, что речь мы ведем о сумме 1000000.
Получается, 3699000 только при соглашении. Тогда, что это должно быть за соглашение, что бы купить телефон за 1000000 - пожизненное рабство?
Вау! Самсунг выпустил в продажу модель S3 mini с NFC! Новость есть на этой странице.
Индекс модели I8190N
Вопрос: когда ее можно купить в Минске?
Нашел на одном сайте S III mini 16 гигабайт за 385$ Можно брать или может быть какой-то попандос?
А где лучше брать: на Велкоме или в каталоге Онлайнера?
Цены-то одинаковые по сути. Или барыги из каталога еще и карточку памяти бонусом дают?