Тема закрыта
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

24 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 12 декабря 2002 10:50

МТС - для бедных студентов.

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 12 декабря 2002 11:00
    Alex86_by:

Коментарии к статье

"Velcom против МТС . Раунд четвертый."

........

В отличие от Velcom средства абонента МТС используются последним по своему усмотрению. Что это значит ? А то , что если Вы внесли деньги на свой лицевой счет в Velcom, Вам всеравно прийдется платить за дополнительные услуги наличными, а средсва которые Вы внесли - уже не Ваши

Зачем?????

Зачем так нагло лгать?????

Когда это такое было?????

Alex86_by, ты не прав!!!!!!

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 12 декабря 2002 11:06

А я вот грешным делом подумал, что бы было если б ЯН прочитал третий раунд??? Совет ЯНУ - оставь телефон (куда каталажку вызывать). А по-моему четвертый раунд на порядок порядочней третьего. А в пятом будет уже пестня! Вместе мы из РУТа сделаем супер писателя.

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 12 декабря 2002 11:20
    J.Bush:

Alex86_by:

Коментарии к статье

"Velcom против МТС . Раунд четвертый."

........

В отличие от Velcom средства абонента МТС используются последним по своему усмотрению. Что это значит ? А то , что если Вы внесли деньги на свой лицевой счет в Velcom, Вам всеравно прийдется платить за дополнительные услуги наличными, а средсва которые Вы внесли - уже не Ваши

Зачем?????

Зачем так нагло лгать?????

Когда это такое было?????

Alex86_by, ты не прав!!!!!!

Согласен, Буш, это полный бред. Настолько, что я, прочитав его, даже не посчитал нужным среагировать, так же как и на улице мы не реагируем на городских сумасшедших, но раз ты начал - я подписываюсь :beer:

подписи.net
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28099

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28099
    # 12 декабря 2002 11:37

не вытерпел... :evil:

Ребята !!! Ну хорошо, ваше мнение, что статья не объективная и заказная. Во-первых, не бросайтесь словами - доказательств у вас нет. Во-вторых, укажите точно эти необъективности (по моему все нормально описано, я как абонент и МТСа и Велкома могу подписаться под каждым словом). В-третьих, Ежели она вам не по душе, кто ВАМ лично мешает сочинить другую статью, по вашему мнению объективно отражающую существующее положение дел на рынке мобильной связи в РБ ????!!!! И я думаю, rOOt с удовольствием ее разместит. И наконец, в четвертых... лучше расслабьтесь и выпейте пива, а то напоминаете ребенка, который обжег себе руку, потому что засунул руку в костер, но пытающегося доказать, что он поступил правильно и будет делать также и в дальнейшем... :-?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Lel Senior Member
    офлайн
    Lel Senior Member

673

24 года на сайте
    пользователь #475

Написать сообщение

673
    # 12 декабря 2002 12:41
    r00t:

Cтатья, кстати, уже вот сдесь обсуждается:

- постоянные проблемы с биллингом. Помните, знаменитое велкомовское "А

у нас биллинг глючный"

Теперь я уже и незнаю что лучше. Когда баланс за неделю назад сообщают или когда в минус не дают зайти. Во всяком случае Velcom доверяет абонентам с хорошей кредитной историей, а МТС никому не доверяет. Поверьте это не настолько серьезная проблема.

.

Насчет кредитной истории это дело темное и что хорошо а что плохо не ясно

У меня один товарищ почти 2 года платил в срок и задолжености моментально погашал

и на днях забыл заплатить

Прошло чуть более суток и ему отключили все звонки

А зная что состояние счета обновляется раз в день в лучшем случае можно предположить ситуацию блокировки телефона без оповещения абонента

• Неизвестный кот Lord Chancellor
    офлайн
    Неизвестный кот Lord Chancellor

6881

24 года на сайте
    пользователь #544

6881
    # 12 декабря 2002 12:49

Поломали копья, предъявили root`у претензии, пообсуждали, получили ответ root`a, пообсуждали еще, поругались, сейчас еще пофлеймим.

По-моему достаточно для этой ветки. Все кто вменяем, сделал свои выводы.

CLOSED

Тема закрыта