Прикольная приблуда.
В мото наверно сложно будет слушать при движении, но в машине достаточно много нужной информации)))
Прикольная приблуда.
В мото наверно сложно будет слушать при движении, но в машине достаточно много нужной информации)))
drillkin, да норм вопрос, стока приблуд каждый день, думаю, если прога в фоне работает, все должно работать. ![]()
да-да, все сообщения со всех включенных каналов. только вот интересно если захочется что-то сказать, по какому каналу это пойдёт
izerli:drillkin, да норм вопрос, стока приблуд каждый день, думаю, если прога в фоне работает, все должно работать.
Спасибо. Искренне надеюсь канал мотохелп так и останется молчать..
shef-vovan:да-да, все сообщения со всех включенных каналов. только вот интересно если захочется что-то сказать, по какому каналу это пойдёт
какой выберешь, по тому и пойдет. у меня отмечены 2 канала как активные - motobelerus и motohelp. Выбрал один - и можешь говорить. 
Очень удобно ещё переводить статус в "занят" - потом заходишь в историю и слушаешь.
geka.k:у меня за двое суток в истории тишина...
мот в настройках не разрешено историю сохранять?
мотохелп молчит. По сему и в истории ничего нет (и слава богу).
А мотобеларусь - да, периодически есть..
drillkin:мотохелп молчит. По сему и в истории ничего нет (и слава богу).
А мотобеларусь - да, периодически есть..
ну ия про что? Только что вкл. в историю опять тишина. В списке всех наших форумных вижу, себя не вижу...
Завтра буду вечерком кататься, мот если у кого будет минутка, помочь разобраться, подскачу!
Да тел. андроид.
geka.k, Я вот реально сколько ни зайду,тебя там никогда нет-)) Может ты в другом каком месте-)
Сёння примерно час назад на мотоБеларусь услышал про аварию на Кедышко, пилот вроде бы норм.
geka.k, стучи в личку, попробую подсказать по мере сил.
поднял на компе пока, на андроиде оно батарейку сильно хавает, хотя прога забавная
поднял на компе пока, на андроиде оно батарейку сильно хавает, хотя прога забавная
а ифоны есть у кого? летом ожидается анонс одной прожки. желающим бета-тестировщикам могу билды скидывать уже сейчас. только мне нужны ваша одежда и мотоциклы uuid-ы ваших девайсов.