Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 30 сентября 2004 11:12
    Albanetz:

Тут не написано что маячок д.б. включен. Значит, это все же необязательно? У меня когда были такие случаи, то не помню ни разу чтобы стопившие ночью менты имели включенную мигалку. Мигалка была, но всегда была выключена.

Ага... А ты постой ночку рядом с тачкой у которой включены маяки... Псмотрю я на тебя потом... ;)

Сам представь, стоишь, как му...ак, целую ночь, машины редко проезжают, а тут эта сине-красная падла моргает и светится... Шиза будет! :znaika:

Aus Liebe zum Automobil
  • _SAV_ Member
    офлайн
    _SAV_ Member

245

20 лет на сайте
    пользователь #16310

Написать сообщение

245
    # 30 сентября 2004 11:52
    Albanetz:

Тут не написано что маячок д.б. включен. Значит, это все же необязательно? У меня когда были такие случаи, то не помню ни разу чтобы стопившие ночью менты имели включенную мигалку. Мигалка была, но всегда была выключена.

Если бы маячки были бы включены, то ты обязан был бы остановиться и без требования сотрудника ГАИ. (смотри глава 4, п.15.5)

• 10922 Senior Member
    офлайн
    10922 Senior Member

553

21 год на сайте
    пользователь #10922

Написать сообщение

553
    # 30 сентября 2004 12:09
    Минский Gremlin:

Zhyvaglot, и при чем тут это ? К тому же преследование шло от 12-го км.

.....

Что Вы хотите от работников ГАИ, преследующих автомобиль, превышающий скорость, ночью, старающийся скрыться ? В Законе "О милиции" довольно недвусмысленно сказано о правилах применения оружия. В этом конкретном случае работники ГАИ правы на все 100 %.

...............

Естественно они правы на все 100%. Но вопрос напрашивается: сколько времени, километров шоссе, патрульных машин или еще чего-то, до начала стрельбы нужно профессионалам, что бы догнать и остановить пацана только вчера севшего за руль, летящего всего-то на старой мазде с двигателем наверняка не более 2 литров. Да шоссе, подозреваю, было совершенно пустое... Профессионализм стрелявшего не вызывает сомнений -- по колесам попал, а вот те кто сидел за рулем патрульных машин .......?????

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 30 сентября 2004 12:16
    Wolfsjunge:

Albanetz:

Ага... А ты постой ночку рядом с тачкой у которой включены маяки... Псмотрю я на тебя потом... ;)

Сам представь, стоишь, как му...ак, целую ночь, машины редко проезжают, а тут эта сине-красная падла моргает и светится... Шиза будет! :znaika:

заставили бедных идти в гаишники. как мне их жаль. может молока им ещё давать?

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21990

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21990
    # 30 сентября 2004 12:32

Gray+

А ну как они на Жиге старой были. Не все же у нас на Опелях новеньких катаются. К тому же заметьте. Погиб он от удара в столб. Значит скорость его в тот момент была не такая уж и маленькая. Что на 60 км/час сделать не так уж и легко. а вот на 120 - уже не так уж и сложно.

Хотелось бы ещё почитать другие источники, кроме "Cвабоды". А то как-то однобоко получается. Типа любую проблему на борьбу с режимом.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 30 сентября 2004 12:33
    bambuk:

может молока им ещё давать?

Лучше деньги. Сразу.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 30 сентября 2004 12:37

Bacёk, а что тут еще читать.

Ехал. Махнули палкой. Он их нафиг. Они за ним. Выстрелы в воздух. Ему пофиг. Они по колесам. Парень в столб. Алес...

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 30 сентября 2004 12:43

Bacёk, читай комсомолку... за 28 или за 29....

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • 10922 Senior Member
    офлайн
    10922 Senior Member

553

21 год на сайте
    пользователь #10922

Написать сообщение

553
    # 30 сентября 2004 13:07
    Bacёk:

Gray+

А ну как они на Жиге старой были. Не все же у нас на Опелях новеньких катаются. К тому же заметьте. Погиб он от удара в столб. Значит скорость его в тот момент была не такая уж и маленькая. Что на 60 км/час сделать не так уж и легко. а вот на 120 - уже не так уж и сложно.

Хотелось бы ещё почитать другие источники, кроме "Cвабоды". А то как-то однобоко получается. Типа любую проблему на борьбу с режимом.

Где читал не помню. Были там опеля. Когда его пепытались остановить, скорость была 150. Думаю, это все на что была способна его мазда, наверное 1.8 и не молодая. До Минска он летел около 5 минут. Время не маленькое...

А чтобы по теме -- останавливаться нужно по требованию ГАИ. Хотя бы потому, что стрелять они умеют. Вот только мигалки они включают у тебя прямо перед носом, когда на радаре уже все зафиксировано. У меня был случай, когда упорный попался -- полцены не хотел. Я предложил составить протокол, в котором обещал написать про мигалку включенную в последний момент и аварийную ситуацию, которую он создал бросившись в темноте мне под колеса с разделительно полосы. Свидетели были. Удивительно, но после этого он отпустил меня бесплатно.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 30 сентября 2004 13:09

Gray+, маленькая такая Мазда

Кседос 6 называется

:D

.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21278

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21278
    # 30 сентября 2004 13:09

Пипец... из статьи выходит, что погибший просто ангел был какой-то, а гаишники - не иначе только с Новинок... :evil:

Кстати, если кто не в курсе - 12-й километр могилевки находится в городской черте!

VW Touareg 3.6 FSI
  • 10922 Senior Member
    офлайн
    10922 Senior Member

553

21 год на сайте
    пользователь #10922

Написать сообщение

553
    # 30 сентября 2004 13:19
    Shura1:

Gray+, маленькая такая Мазда

Кседос 6 называется

:D

Мазда 626, вес ~ 1200 - 1300, мощность - чуть за 100 л.с.

Я так думаю...

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 30 сентября 2004 13:25

Lonewolf, насчет ангела - мнение его коллеги... ну, для него он могет быть белым и пушистым...

про гаишников - я нигде не увидел, что их выставили монстрами...

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
    офлайн

21278

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21278
    # 30 сентября 2004 15:58

LagerBeer, ну, как сказать....

Бачу двух дзяцей у форме.

Нагледзеліся фільмаў, усьвядомілі сябе тэхаскімі рэйнджэрамі

Само название статьи:

За перавышэньне хуткасьці супрацоўнікі ДАІ абстралялі аўтамабіль – забілі 23-гадовага кіроўцу

Да что говорить - написано весьма однобоко...

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 30 сентября 2004 16:18

Lonewolf, я решил, что ты про статью в комсомолке... :)

ресурс свабоду не читаю... антипод советской белоруссии, блин...

офлайн

21278

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21278
    # 30 сентября 2004 17:31

LagerBeer, не, до комсомолки руки еще не дошли, но прочитаю обязательно. :wink:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Dmitr_ Senior Member
    офлайн
    Dmitr_ Senior Member

1254

20 лет на сайте
    пользователь #16357

Написать сообщение

1254
    # 30 сентября 2004 17:54

Поигрались...

Погони, романтика...

В итоге - труп.

Водителя оправдать не пытаюсь.

[size=75]Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.[/size]
    офлайн

21278

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21278
    # 30 сентября 2004 18:08

"Комсомолка":

В понедельник, 27 сентября, в половине четвертого ночи сотрудники ГАИ Заводского района Минска решили остановить «мазду 626», которая ехала по 12-му километру Могилевского шоссе в сторону Минска. Вместо того чтобы остановиться, водитель выключил фары и нажал на газ. В погоне за нарушителем участвовало три машины ГАИ «опель астра». Водитель «мазды» уходил от погони на скорости 150 км/ч.

Два первых выстрела гаишники сделали в воздух. Надеялись, что лихач поймет серьезность их намерений. Но пальба не смутила водителя. Следующие шесть выстрелов из табельного пистолета Макарова пришлись по колесам. На спущенных колесах «мазда» неслась дальше. Но через два километра, как утверждают сотрудники ГАИ, на одном из поворотов машину вынесло на встречную полосу. Не справившись с управлением, водитель со всего маху налетел на фонарный столб. От тяжелых телесных повреждений он скончался на месте.

Алексей врезался в столб рядом с частным домом №159 по улице Солтыса. После удара в столб машина перелетела через газон, пробила забор и остановилась в полуметре от дома. Хозяйка Галина Ивановна подумала, что произошел взрыв или землетрясение - такой сильный был удар.

Премия Дарвина по нему плачет. Слава богу, что не убил еще кого-нибудь.

VW Touareg 3.6 FSI
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 30 сентября 2004 18:45

Два километра на простреляных колесах? :o :o :-?

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • ДимДимыч Senior Member
    офлайн
    ДимДимыч Senior Member

664

20 лет на сайте
    пользователь #18732

Написать сообщение

664
    # 30 сентября 2004 19:09
    masm:

Два километра на простреляных колесах? :o :o :-?

При скорости 150 км/час это менее 1 минуты :idea:

[img]http://smiles.ru/coll/major/smoke_man.gif[/img]