Ответить
  • AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

19 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 23 декабря 2006 08:01
    Astronomik:

Nordan, с такими лагами, как у меня днем в общаге были? Кому такой GPRS нужен будет? Счас вроде народ спать пошел, стало постабильней скорость держать. А днем - полная :ass: Да и каналов БеСТ зажал.

Хм... На пр.Независимости в центре пока всё более менее, хотя уже вчера с 5 вечера скорость стала такой же как у МТС-а в этом районе... Мда... Возможно имеет смысл ограничить число тестеров, многие из которых всё равно ничем не будут помогать оператору в выявлении проблем...

• Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

23 года на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 23 декабря 2006 08:37

Возможно имеет смысл ограничить число тестеров, многие из которых всё равно ничем не будут помогать оператору в выявлении проблем...

Тогда его нужно было оставлять закрытым.

• BEST-GPRS-TESTER Junior Member
    офлайн
    BEST-GPRS-TESTER Junior Member

92

19 лет на сайте
    пользователь #80740

Написать сообщение

92
    # 23 декабря 2006 09:18

Подключили себе услугу, а теперь уже жалко, что её подключили и подключат другим?

У ваших отцов и у вас в крови - ЖАБА. Она вас всё равно задушит.:roof:

[b]BEST-GPRS-TESTER IP 81.30.81.200[/b]
  • Leif Senior Member
    офлайн
    Leif Senior Member

4527

20 лет на сайте
    пользователь #55774

Написать сообщение

4527
    # 23 декабря 2006 09:36

Мда. AiSt, так ведь наверное неспроста тестирование делалось открытым, подозреваю, что не только в связи с ненастроенным биллингом.

Таким образом отрабатывается и максимальная нагрузка на сеть, ибо в перспективе возможны вкусненькие тарифы.

Да и привлечение всё новых и новых абонентов. Даже тех, кто клялся подключиться года через три-четыре. :D

Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной (с)
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 23 декабря 2006 11:44

БС на курчатова периодически в дауне... Перескакиваю на казинца. В серебрянке связь вчера была и то намного лучше, чтобы на нее не говорили. Если бест сеть нормально не настроит, то даже с вкусными тарифами я такой GPRS себе подключать не буду. А абонентов прибавилось, и даже очень. Хотя вчера в офисе в районе 5 вечера почти никого не было...

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 декабря 2006 14:48
    AiSt:

Мда... Возможно имеет смысл ограничить число тестеров, многие из которых всё равно ничем не будут помогать оператору в выявлении проблем...

А, т.е. ты себе подключил, а остальных значит сразу нафиг ? А может по другому лучше сделать, не нравится - не пользуйся ?

• genom_ Senior Member
    офлайн
    genom_ Senior Member

520

21 год на сайте
    пользователь #32089

Написать сообщение

520
    # 26 декабря 2006 08:35

Подключал услугу в охвисе - девушка сказала про "пару-тройку часов", а затем мельком так добавила: "Ну в течении суток точно включат". Через полторы суток (так как не мог выйти в их гпрс) звоню в 909 - сказали уже про "48часов на подключение). Уже прошло трое суток, а гпрс так и нет :molotok: Деньги-то исправно списали еще в пятницу, через час после подачи заявления :(

your adv here
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #42356

0
    # 26 декабря 2006 11:04
    genom_:

Подключал услугу в охвисе - девушка сказала про "пару-тройку часов", а затем мельком так добавила: "Ну в течении суток точно включат". Через полторы суток (так как не мог выйти в их гпрс) звоню в 909 - сказали уже про "48часов на подключение). Уже прошло трое суток, а гпрс так и нет :molotok: Деньги-то исправно списали еще в пятницу, через час после подачи заявления :(

Что-то вам не повезло!

Меня сразу включили...

:-?

• Fiol Member
    офлайн
    Fiol Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #70880

Написать сообщение

180
    # 26 декабря 2006 12:08

Это точно.У нас Бресте прогресс.Подключают тбуквально за пару минут.ПО крайней мере у меня через 15 минут уже был значёк и приехав домой мог насладиться отвратительным инетом.Хотя сегодня получше на много стал.

• AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

19 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 26 декабря 2006 21:26
    Leif:

Мда. AiSt, так ведь наверное неспроста тестирование делалось открытым, подозреваю, что не только в связи с ненастроенным биллингом.

Таким образом отрабатывается и максимальная нагрузка на сеть, ибо в перспективе возможны вкусненькие тарифы.

Да и привлечение всё новых и новых абонентов. Даже тех, кто клялся подключиться года через три-четыре. :D

Мда, прошу прощения господа,погорячился, грешен ;)

Как говорят, иногда лучше жевать, чем говорить... :)

Основной целью данного тестирования, безусловно является привлечение как можно большего числа абонентов.Сам знаю многих, которые побежали в офис ради интернета.В связи с этим странно выглядит то обстоятельство, что в Бобруйске GPRS не запустили...

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 6 января 2007 10:55

На 1 января 2007 года абонентская база "БеСТ" составляет 62 тыс. абонентов. За месяц к сети "БеСТ" подключились 28 тыс. человек.

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 7 января 2007 05:45

Nordan, очени плохо работали - почти всех бесплатно подключали и перед Новым Годом и всего 28 тысяч - незачет. :bazar:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 января 2007 12:11

Интересно, а в эти 28000 включили и тех кого и в 2007 активировать не в состоянии ?

• AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

19 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 7 января 2007 12:35
    Stalker:

Nordan, очени плохо работали - почти всех бесплатно подключали и перед Новым Годом и всего 28 тысяч - незачет. :bazar:

Видимо наш народ очень консервативен, и пока не видит целесообразности в подключении к данному оператору.Инфраструктура наших операторов в отличие от БеСТ-а уже развита достаточно неплохо.

Да и БеСТ слабо работает, за год в плане покрытия сделано не просто мало, а очень мало... Если в Минске сейчас что-то вроде стало налаживаться в этом плане, то в других городах по-прежнему мёртвая тишина... По-прежнему приезжая в Бобруйск видишь в здании ж.д. станции "Бобруйск" унылую надпись "Поиск сети" - достаточно характерный пример, на сколько я знаю в областных центрах ситуация ненамного лучше.

Вобщем очень слабые темпы развития покрытия сети, не в пример другим нашим операторам сотовой связи...

Добавьте сюда ещё и "отсутствие уверенности в завтрашнем дне" - все акции носят временный характер...

Ну и по мелочи можно добавить общее слабое развитие дополнительных сервисов(АССА,ИССА и т.д).ИМХО...

Слава Богу хоть сдвинулась ситуация с пакетной передачей данных и услугами на её базе, уже какой-то прогресс...

• AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 14 января 2007 11:45

Количество абонентов Бест, каким бы оно ни было - цифра ничего не значащая. Пущай лучше г-н Поблагуев громогласно объявит, скока денег в среднем Бест имеет с одного среднестатистического абонента в месяц.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 14 января 2007 11:56
    AiSt:

Stalker:

Видимо наш народ очень консервативен, и пока не видит целесообразности в подключении к данному оператору.Инфраструктура наших операторов в отличие от БеСТ-а уже развита достаточно неплохо.

Да и БеСТ слабо работает, за год в плане покрытия сделано не просто мало, а очень мало... Если в Минске сейчас что-то вроде стало налаживаться в этом плане, то в других городах по-прежнему мёртвая тишина... По-прежнему приезжая в Бобруйск видишь в здании ж.д. станции "Бобруйск" унылую надпись "Поиск сети" - достаточно характерный пример, на сколько я знаю в областных центрах ситуация ненамного лучше.

Вобщем очень слабые темпы развития покрытия сети, не в пример другим нашим операторам сотовой связи...

Добавьте сюда ещё и "отсутствие уверенности в завтрашнем дне" - все акции носят временный характер...

Ну и по мелочи можно добавить общее слабое развитие дополнительных сервисов(АССА,ИССА и т.д).ИМХО...

Слава Богу хоть сдвинулась ситуация с пакетной передачей данных и услугами на её базе, уже какой-то прогресс...

"В Бобруйск хотели все.Бобруйск считался прекрасным, высосокультурным местом"

И.Ильф,Е.Петров, "Золотой телёнок"

Достали Вы со своим Бобруйском!

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3942

22 года на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3942
    # 14 января 2007 12:13

AL.JACK, на примере себя, ну и нескольких друзей, могу сказать, за мес так 3 мо и сговариваем рублей по 15о-2оо, и то из жалости к мёртвому оператору :)))

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 14 января 2007 12:16

.::Favourite::., я - больше!До 5 тысяч

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

19 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 14 января 2007 19:53
    Pekines:

"В Бобруйск хотели все.Бобруйск считался прекрасным, высосокультурным местом"

И.Ильф,Е.Петров, "Золотой телёнок"

Достали Вы со своим Бобруйском!

Интересно, а чем это вам не угодил данный город?

Сеть БеСТ в нём функционирует и проблемы, связанные с этим обстоятельством, существуют.Так скажите мне пожалуйста, будьте так любезны, почему про них нельзя писать на этом форуме, представляющем собой интерактивное СМИ, которое, собственно, для этого и существует?Пока есть проблемы мы про них пишем, не так ли?

В Бобруйске я бываю достаточно редко, но на частном примере этого города чётко прослеживается истинное лицо компании БеСТ, которая в настоящее время работает для галочки и переживает только за отчётность.А руководству ведь, рано или поздно придётся отвечать за сделанное, его сроки и затраченные на это средства, таковы реалии нашего государства,не правда ли? Данная компания по-прежнему как работала так и работает плохо и просветов почти не наблюдается.А на очередном "разборе полётов" мы опять услышим про нехватку подрядчиков и т.п. "сказки".

Ну и эти шутовские игры в тётю Асю, как говорится - без комментариев... (это частное)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 14 января 2007 20:09

AiSt, настроение просто игривое у меня,классиков вспомнил!

А меня в своё время МТС целых 3 года мучил - Брест не в состоянии был покрыть - целых 3 года понадобилось!Так что у Беста всё впереди, только полгода в Бресте, а работает лучше,чем МТС через полгода после запуска своей сети в нашем городе