UnKind, ну ладно, вопрос ко всем:
у кого можно скопировать "pulp fiction" с двд-сборки??
В разделе "Покупка/продажа всего остального" некий гражданин продаёт копии с лицензионных двд. У него огромный список и криминальное чтиво там есть!
UnKind, ну ладно, вопрос ко всем:
у кого можно скопировать "pulp fiction" с двд-сборки??
В разделе "Покупка/продажа всего остального" некий гражданин продаёт копии с лицензионных двд. У него огромный список и криминальное чтиво там есть!
XyligaN, дак в том-то и дело, что мне лицензионная, размером с диск двд, не нужна, мне нужно сборку сделать, поэтому ищу небольшого размера в формате vob.
badguy, не вопрос, но я уверен, что у кого-нибудь есть сборка, их полно было. Так все-таки проще.
Немного оффтоп, у самого на дисках фильмов нет вообще.
У Тарантино фанатею от его эпизода в "4 комнатах" и "Криминального чтива"
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
19 августа 2009 года - мировая премьра "Бесславных ублюдков"(Inglourious Basterds). В главных ролях:
Брэд Питт
Сэмюэл Л. Джексон
Клорис Личмен
Дайан Крюгер
Майк Майерс
Б.Дж. Новак
Элай Рот
Сэмм Ливайн
Тиль Швайгер...
Слоган «Once upon a time in Nazi occupied France...»
Ждемс
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Про "Бесславных ублюдков"... кто видел? как оно? будут ли показывать на большом экране в РБ?
Мировой прокат стартовал, ублюдки рвут все рейтинги на кинопоисках и айэмдиби
Про "Бесславных ублюдков"... кто видел? как оно? будут ли показывать на большом экране в РБ?
я надеюсь что не отменят как они иногда любят делать!!! такие фильмы в кино надо смотреть!
А я что-то ни в одном кинотеатре не вижу такого фильма... Неужели " кина не будет"?
В кои-то веки хотел сходить на конкретный фильм
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
кому не когда ждать качаем Бесславные ублюдки TeleSynch
я лучше пойду в кинотеатр, или дождусь DVDrip
офлайн
Serious2008
Senior Member
|
|
780 |
15 лет на сайте Город:
|
http://naviny.by/rubrics/culture/2009/08/22/ic_articles_117_164124/
для тех кто всё ещё ждёт.
Я лично нашёл кучу дврипов с оригинала. Но проблема в моих плохих знаниях. Немецкого, итальянского и французского и так на среднем уровне английского. по этому нужны сабы. Но не кто почему-то их не делает
Serious2008,
Я лично нашёл кучу дврипов с оригинала.
Вы уверены, что это DVDRip? Фильм только в прокат пошел...
Посмотрел TS (это в действительности не TS, а экранка, но по качеству очень хорошая, поэтому везде пишут TS). Перевод в порядке, английский текст переведен нормальными голосами, а немецкий и французский - субтитрами.
Фильм отличный, ценители кино смотрите - не пожалеете!
И фиг с ним с кинотеатром, его и дома неплохо посмотреть, чтоб никто не мешал. Скорее всего эту TS-ку пересмотрю еще раз, что бывает редко!
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
мой отзыв также - в соседней ветке Что вы посмотрели
ну вот и добралась я наконец до Тарантиновских "Ублюдков" . как поклонница Pulp Fiction, Kill Bill и т.д., очень хотела посмотреть новое творение культового режиссера. скажу: кто надеется в этом фильме увидеть историю - II Мировую войну, разочаруется. хотя, как написано в одном из отзывов в Инете, "всегда найдутся 2-3 блондинки, которые по выходу из кинотеатра будут думать, что война была именно такой". но мы же знаем, что это не так? . один мой знакомый, который изучал историю гестапо и Третьего Рейха, был разочарован просмотром (поклонник Тарантино). типа Тарантино надругался над историей.
ай, ну не стоит так серьезно относиться к фильму. это не фильм про войну. война тут нечто вроде фона. или, как сказал Тарантино, "вестерн с декорациями II Мировой". ну или скорее комикс - как тут уже писали. из недостатков - некоторая затянутость (местами) диалогов - много слов. но Тарантино можно за это простить - он умеет снимать даже банальные диалоги так, что все внимание к экрану. из типично Тарантиновских приемов - музычка в его стиле (кстати, звучит и Эннио Морриконе), деление фильма на отдельные главы, много зрелищ и крови (снятые скальпы, например).
очень порадовал актерский состав. особенно Кристоф Вальц, сыгравший Ганса Ланда. никому неизвестный актер назавтра после "Ублюдков" явно проснулся знаменитым. играет просто блестяще - не отрываясь смотришь на экран, наблюдая за каждым жестом, взглядом, вслушиваясь в каждое слово. Бред Питт тоже вроде неплох, хотя я не его поклонница. очень порадовал Тиль Швайгер - просто умница. вообще все играли отлично - молодец Тарантино!
ну а в целом - фильм для поклонников Тарантино. кто не смотрел его фильмов (есть такие?) или кому он не нравится, тот "Ублюдков" не воспримет однозначно. остальным смотреть обязательно!
офлайн
Serious2008
Senior Member
|
|
780 |
15 лет на сайте Город:
|
moriturus,
да уверен. Нужно вбивать в поиске по иностранным сайтам причём Inglourious Basterds
И их много. В других странах с этим проще чем у нас, у них идут на хорошие фильмы если они действительно хороши, а потом уже покупают двд. А если фильм просто так. То его покупают сразу на двд, и потом когда нибудь посмотрят, ну короче нет проблем таких как у нас, если есть на двд, то нафиг этот кинотеатр