Luga:
kuk, Если тебе не нравится, так зачем оскорблять? Если ты можешь сделать, лучше так сделай! Мы посмотрим и скажем свое мнение. Я не думаю что там работает дебилы. Еслы ты на самом деле такой супер дизайнер, и умная голова (которая .... впрочем я людей не оскорбляю) так покажи на что способен.
p.s. это мое мнение
Специально протестировал данный кляп на своих знакомых, опросил 11 человек, ранее этого кляпа они не видели, три человека не имеют мобилы и по 4 от МТС и Велком. Просто посмотрел на их реакцию, ни один человек не сказал ничего хорошего, все до одного заметили пустоголовость, 8 сказали, что точно таких же видели на дверях туалета. В итоге все согласились, что это если не похабно, то как минимум неприлично и никаких положительных реакций не вызывает, больше ощущение унылости и безисходности.
Так, что я остаюсь при своем мнении, делать рекламу для МТС не собираюсь, они меня не нанимали, но еслиб они были хоть чуть-чуть с мозгами, то перед тем как выкладывать токое на сайт, провели б иследование реакции аудитории и поняли, но к сожалению для этого мозги иметь надо!
ЗЫ Я может и не стал бы их оскорблять, но это не единственный грубый прокол, таковых слишком много.