по стоимости: кто въехал на мотоцикле - тому бесплатно (водитель и пассажир)
Здрасте всем.
В обычные дни вход в парк стоит 52000р. так и в этот день будет.
Но въезд на мотоцикле на мероприятие будет бесплатным, в колонне заехали и все.
Вопрос этот еще уточню, вечером сообщу. На мотоцикле то бесплатно, но найдутся же ушлые которые начнут выезжать пустые и заезжать с пассажиром.
Итак!
Сбор на Национальной библиотеке в 11.00 - 12.00
в 12.00 старт колонны "Библиотека - Независимости - Сурганова - Орловская - Дримлэнд"
в 13.15-13.30 начало программы
- выступление FSB
- выступление роллеров
- полеты на вертолете
- концерт групп "Dorian Gray" и "The Artefect";
- конкурсы и призы;
- катания на качелях!!!
На территории кафеха,
точка с мотобарахлом и сувенирами от "Белбайка", можно будет купить вертолет для полетов дома или еще где.
Развлекательная программа рассчитана на 13.00-17.00... дальше в свободном режиме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне вот нужен набор бокалов для вина. К черту торговлю вертолетами: пусть лучше ЦУМ установит в Дримленде свою палатку с выездной торговлей.
Да, еще. Обязательно надо, чтобы можно было купить бульбу и помидоры без наценки!!!
Misha Odessit:- катания на качелях!!!
Что за радость, судя по восклицательным знакам?
Как-то сразу детская загадка в памяти всплывает: "Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно" ![]()
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
А навесик какой нить около библиотеки будит, ну чтоб не стоять -не мокнуть? а то прогноз такой "позитивный"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DIMMAH_S500, Думаю, надо будет обратиться к организаторам с коллективным обращением и потребовать, чтобы особо нежных байкеров, желающих потусоваться на закрытии, в случае дождя забирали на лафете прямо от дома, или от гаража, или где они там свои нежные мотоциклы хранят. Чтобы не мокли под дождем.
А для приехавших особенно издалека (из Малиновки там, или Кунцевщины) организовать горячий кофе с ромом и баню.
Про ЦУМ и ГУМ не сообразили, исправимся.
Сегодня же заеду к ним, еще в Сивельгу, Белвест, Атлант и Горизонт, не лучше Интеграл, какой-нибудь агросервис скажу чтоб привезли картошку, морковь, свеклу, помидоры, огурцы, капусту. Так что все для вас шутка
Cyber12:Сбор на Национальной библиотеке в 11.00 - 12.00 в любую погоду?
Сбор при любой погоде
Wayne_Tedrow:А для приехавших особенно издалека (из Малиновки там, или Кунцевщины) организовать горячий кофе с ромом и баню.
шлюхе и блэкджек будут?
зы. чесать буду аж из жданович ![]()
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, Блин да я не за себя, у меня второй номер сильно хочет со мной. А про баню это ты тему подбросил, как бы афтопати))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DIMMAH_S500, Я имел в виду, что эти массовые торжественные закрытия/открытия становятся больше похожими на Дажинки, а не на мототусовку...
А баня с ромом - это да! Только не после катания по городу огромным стадом
Wayne_Tedrow:DIMMAH_S500, Я имел в виду, что эти массовые торжественные закрытия/открытия становятся больше похожими на Дажинки, а не на мототусовку...
Дажинки были по-моему летом 2009 возле Дворца Спорта
- продолжение в Логойске
Организаторы-малаццы!,FSB-супер!,отличная программа!отличная погода и ваще,всё супер!

Ну и что успел нафоткать:

Глюк
К великому сожалению не смог побыть до конца,слышу там ещё гремит музон. Всем привед!!!
Пы.сы. Ну и видос колонны будет попёзже,т.к. иду в баньку ![]()
vowka-www, классные фоты
. Не получилось попасть на сие мероприятие
.
vowka-www:Ну и видос колонны будет попёзже,т.к. иду в баньку
А видос из баньки
будет
?

M.Z.:круть...как погода кста была?
где-то до часов 5 - идеальная. Потом тучи подтянулись