ScriptoR,тебе видимо не понять.Я люблю оригинальные вещи и 7280 как раз тот случай.
ScriptoR,тебе видимо не понять.Я люблю оригинальные вещи и 7280 как раз тот случай.
Водолей, да мне то понять, я тоже люблю, но ты предсавь его в мужской руке...это же нонсенс ну 7280 исчё куда ни шло а вот 7380 это явный перебор Вот что действительно в наше время выглядит оригинально так это Сименс А35
ScriptoR:Водолей,но ты предсавь его в мужской руке...это же нонсенс ну 7280 исчё куда ни шло а вот 7380 это явный перебор
А я люблю ломать стереотипы,причем в пух и прах и чтоб щепки во все стороны
Водолей, молодец, правильно подметил, про стереотипы! Вообще меня прикалывают размышления, мужской-женский телефон.
Пару слов о 7390-телефон просто отличный, не знаю, чего он показался кому-то большим, я отличий по размеру от 6131 большого не заметил. Экран однозначно лучше 6131 и, кажется, физически больше и менее яркий. Порадовал миниюсб. Что внешний экран качественнее, чем у 6131, так это точно. Звук, особенно в открытом состоянии, отличный.
Скажите пожалуйста, как вы считаете, черный 7390 будет со временем облазить? Кто уже купил этот телефон, отзовитесь)
Ну говорят ведь, что почти все черные телефоны облазиют Знаю, что N70 мьюзик эдишн облазиет по полной)
А то я вот хочу купить 7390, но боюсь, что слезет цвет. Про белый вариант лучше промолчать)
Облазит краска,а не черные телефоны
Если тело сделано из черного или какого либо иного пластика,то ничего не случится.
в общем можно покупать, как я поняла? у подружки есть черный телефон, так там у него вся краска облезла, страх божий) правда у нее сименс...
На н70 мьюзик неудивительно, что краска облазит, как впрочем и на обычном, причем довольно быстро. На СЕ к610 краска моментально лезет. В то же время 7390 по фактуре ближе к таким нокиям как 6233, 6131. Пластик у него не прорезиненный, но не просто покрытый краской. За почти месяц тягания тела по карманам и двух уронов нет ни одной царапины. На мой взгляд можете быть уверены, что краска на нем продолжится очень долго.
nlna, пожалуйста
батарея нормальная, при тех же характеристиках, как у 6131 живет гораздо дольше за счет встроенного в 7390 датчика освещенности
Слушайте, если телефон сделан из черного пластика, то это значит что бронзовая краска сзади облезет, или нет? Я все никак не успокоюсь)
nlna, и бронзовая не облезет, коричневый пластик по фактуре как черный, думаю, даже не поцарапается. До следующего фэшн сезоа проходите