Lacky777, ну тогда расскажите про доверительное управление
Mort1:Lacky777, ну тогда расскажите про доверительное управление
Тоже интересно...
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Существует достаточно большое количество компаний занимающихся доверительным управлением, некоторые даже существует продолжительное время например VIVARA или [url=http://[spam]/?ref=44395]GAMMA или VLADIMIR-FX, но скорее всего рано или поздно итог у всех будет одинаковый. Вкладывать в такие проекты можно и нужно, но предварительно хорошо подумав. Я допустим в настоящее время включил VIVARA в свой портфель и после нового года планирую добавить GAMMA IC.
Edmark2711:Я допустим в настоящее время включил VIVARA в свой портфель и после нового года планирую добавить GAMMA IC.
хочу конечно предостеречь, в вивару выбор одобряю, но насчёт гаммы я бы не советовал уж много мнений в том что скоро настанет её время(хотя тоже вложена неплохая сумма)
Обсолютным лидером на данный момент является компания VIVARA это я считаю самый лучший вариант инвестирования для новичков и проффесионалов, и для жителей нашей синеокой Беларуси!
Кому интересно объясню поэтапно как вложить деньги в компанию VIVARA
регистрируйтесь и пишите мне в личку
Особенности сервиса
Условия инвестирования
Вложение — от 500 USD
Прибыль инвестора — до 20% в месяц.
Просадка в прошлом не более 15% от вложений.
Только профессиональные трейдеры.
Forex, CFD, Spot.
Брокеры – ACFX, Dukascopy, Fibo Group.
Обсолютным лидером на данный момент является компания VIVARA это
Зарегестрированная на сейшелах. Очередная помойка
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Lacky777, действительно, прямо заинтриговали. Можно подробнее про "Вложение и вывод средств для Белорусов без коммисий!!!"? Особенно про вывод.
Mort1:Lacky777, регистрируясь по вашей ссылке, как я понял я указываю Вас как реферала. Теряю ли я хоть что то из своей прибыли при этом? На fx-trend это около 5% потерь инвестора....
и расскажите про ввод\вывод без комиссии для РБ
нет вы ничего не теряете и потерять не можете. Вы не правильно поняли,5 процентов имеет человек который привёл вас с вашей прибыли,это означаетчто ваши деньги это ваши деньги и забрать их никто не может , а компания сама выплачивает процент с заработанных ваших денег.
идеальный вариант это система LiqPay.Делаете в банке валютную долларавую карточку ложите деньги перечисляете их на кошелёк liqpay ,БЕЗ КОММИСИИ И БЕЗ КОМИССИИ ПОПОЛНЯЕТЕ СЧЁТ В компании ВИВАРА и дальше ваши денежки начинают на вас работать.Вывод денежных средств в компании очень оперетивный от 15 минут до 24 часов не дольше, есть скайп поддержка где очень оперативно решают все ваши вопросы и помогут советом. Вывод осуществляется тоже на счёт Liqpay который вы сохраните в личных настройках, а уже со счёта liqpay вы осуществляете вывод USD на свою валютную карточку указав все реквизиты карточки(ах да чуть не забыл, карточку лучше всего брать виза классик международную!!!!!!ну или на крайняк виза электрон(у меня имеется виза электрон только беларусбанка раньше с ней были проблемы т.к. не проходили междунарожные платежи, но на данный момент проблема полностью решена)коммисия системы liqpay составляет 1.95 USD + 1% 3-6 банковских дней.
вообщем регистрируйтесь по моей ссылке и я всегда на любом этапе обеспечу вас поддержкой по любым интересующим Вас вопросам! Всем удачи! если есть вопросы задавайте?
Edmark2711:Lacky777, действительно, прямо заинтриговали. Можно подробнее про "Вложение и вывод средств для Белорусов без коммисий!!!"? Особенно про вывод.
да вот именно так как я не считаю что коммисия размером 1.95 USD + 1% от суммы вывода является большими деньгами притом все переводы вы осуществляете на свою банковскую карточку и можете получить наличные прийдя в свой банк и сняв их!ещё раз повторюсь эта система LIQPAY
Ivan Igorevich:Зарегестрированная на сейшелах. Очередная помойка
нужно запомнить одно правило: чтобы вы не делали, вас всегда будут осуждать.Эта жизнь, так что пусть все займуться тем чем они хотят заниматься.Успехов Вам))))
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Lacky777, а как вы для себя решили вопрос с уплатой налогов. Поступление на карточку денег четко отслеживается финмониторингом банка и при необходимости сливается в налоговую. Т.е. хочешь спать спокойно - плати 12%. А это уже совсем другая песня, 12% + 1.95 USD + 1% от суммы. А вы пишете вывод без комиссии. Бывает лучше вывести с комиссией, дешевле получается.
Edmark2711:при необходимости сливается в налоговую
я вас поправлю - не при необходимости, а в 100% случаях при поступлении средств изза границы. так мне ответили в банке.
............Обсолютным лидером на данный момент является.........самый лучший вариант инвестирования для новичков и проффесионалов...........Прибыль инвестора — до 20% в месяц...........Просадка в прошлом не более 15% от вложений..........нет вы ничего не теряете и потерять не можете..........и дальше ваши денежки начинают на вас работать.Вывод денежных средств в компании очень оперетивный от 15 минут до 24 часов не дольше, есть скайп поддержка где очень оперативно решают все ваши вопросы ..............................
Как-то оооочень узнаваемо для тех, кто вплотную интересовался финпирамидами (особенно - более-менее современными, типа ммм версий 2011 и 2012...... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4073999&start=3920
............чтобы вы не делали, вас всегда будут осуждать...........
............чтобы вы ни делали, вас всегда будут осуждать...........
то читайте за спойлером
При этом крайне важно понимать -- очень часто людского осуждения удостаиваются реальные глупости или преступления А потому - если Вам говорят "Впереди пропасть!" - стОит все же прсмотреться...........
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Скальпер сегодня крут, за утро две сделки и уже +2,54%. В связи с тем, что КУ с отрицательным значением, то вся прибыль идет инвесторам.
Lacky777:Обсолютным лидером на данный момент является компания VIVARA это я считаю самый лучший вариант
Что-то не внушают доверия такие проекты. Уж сильно смахивают они на пирамиду. ПАММ-площадки в этом плане более безопасны. Если уж трейдеры "вивары" такие успешные, пускай бы принимали они инвестиции через памм-сервис. А сайт был бы просто рекламой их проекта. Но когда они стараются принимать деньги на прямую - это очень настораживает.
PS_:ПАММ-площадки в этом плане более безопасны.
и какие конкретно вы предпочитаете?
Mort1:и какие конкретно вы предпочитаете?
Подойдет любая популярная площадка. Я в данный момент изучаю памм от инстафорекс.
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
355 |
14 лет на сайте Город:
|
Шикарная была неделя на FX-trend, Скальпер просто божил, да и остальные топы не подкачали. Надеюсь на этой неделе ситуация повторится.
Edmark2711:Шикарная была неделя на FX-trend, Скальпер просто божил, да и остальные топы не подкачали. Надеюсь на этой неделе ситуация повторится.
Вот не надо тут. Прошлая неделя - флет. Ее диапазон по eur/usd меньше среднедневного - чуть больше 100п. Поменьше бы таких недель.