Ответить
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6961

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6961
    # 19 ноября 2012 09:13

Lacky777, ну тогда расскажите про доверительное управление

• HDM Member
    офлайн
    HDM Member

235

18 лет на сайте
    пользователь #77249

Написать сообщение

235
    # 19 ноября 2012 09:18
    Mort1:

Lacky777, ну тогда расскажите про доверительное управление

Тоже интересно...

• Edmark2711 MemberАвтор темы
    офлайн
    Edmark2711 Member Автор темы

355

14 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 20 ноября 2012 12:48 Редактировалось Edmark2711, 2 раз(а).

Существует достаточно большое количество компаний занимающихся доверительным управлением, некоторые даже существует продолжительное время :) например VIVARA или [url=http://[spam]/?ref=44395]GAMMA или VLADIMIR-FX, но скорее всего рано или поздно итог у всех будет одинаковый. Вкладывать в такие проекты можно и нужно, но предварительно хорошо подумав. Я допустим в настоящее время включил VIVARA в свой портфель и после нового года планирую добавить GAMMA IC.

• Lacky777 Member
    офлайн
    Lacky777 Member

138

15 лет на сайте
    пользователь #230386

Написать сообщение

138
    # 21 ноября 2012 14:03
    Edmark2711:

Я допустим в настоящее время включил VIVARA в свой портфель и после нового года планирую добавить GAMMA IC.

хочу конечно предостеречь, в вивару выбор одобряю, но насчёт гаммы я бы не советовал уж много мнений в том что скоро настанет её время(хотя тоже вложена неплохая сумма)

Обсолютным лидером на данный момент является компания VIVARA это я считаю самый лучший вариант инвестирования для новичков и проффесионалов, и для жителей нашей синеокой Беларуси!

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

Кому интересно объясню поэтапно как вложить деньги в компанию VIVARA

регистрируйтесь и пишите мне в личку

Особенности сервиса

• Инвестор имеет единый Лицевой счет в Личном Кабинете.
      Возможность пополнять Лицевой счет разными способами (Электронные платежи, банковские переводы).
      Небольшой стартовый депозит.
      Выбор среди лучших и профессиональных трейдеров.

Условия инвестирования
    Вложение — от 500 USD
    Прибыль инвестора — до 20% в месяц.
    Просадка в прошлом не более 15% от вложений.
    Только профессиональные трейдеры.
    Forex, CFD, Spot.
    Брокеры – ACFX, Dukascopy, Fibo Group.

Вложение и вывод средст для Белорусов без коммисий!!!

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6961

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6961
    # 21 ноября 2012 14:42 Редактировалось Mort1, 1 раз.

Lacky777, регистрируясь по вашей ссылке, как я понял я указываю Вас как реферала. Теряю ли я хоть что то из своей прибыли при этом? На fx-trend это около 5% потерь инвестора....
    и расскажите про ввод\вывод без комиссии для РБ

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24982

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24982
    # 21 ноября 2012 14:57

Обсолютным лидером на данный момент является компания VIVARA это

Зарегестрированная на сейшелах. Очередная помойка

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

355

14 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 21 ноября 2012 15:19

Lacky777, действительно, прямо заинтриговали. Можно подробнее про "Вложение и вывод средств для Белорусов без коммисий!!!"? Особенно про вывод.

• Lacky777 Member
    офлайн
    Lacky777 Member

138

15 лет на сайте
    пользователь #230386

Написать сообщение

138
    # 22 ноября 2012 00:41
    Mort1:

Lacky777, регистрируясь по вашей ссылке, как я понял я указываю Вас как реферала. Теряю ли я хоть что то из своей прибыли при этом? На fx-trend это около 5% потерь инвестора....
    и расскажите про ввод\вывод без комиссии для РБ

нет вы ничего не теряете и потерять не можете. Вы не правильно поняли,5 процентов имеет человек который привёл вас с вашей прибыли,это означаетчто ваши деньги это ваши деньги и забрать их никто не может , а компания сама выплачивает процент с заработанных ваших денег.

идеальный вариант это система LiqPay.Делаете в банке валютную долларавую карточку ложите деньги перечисляете их на кошелёк liqpay ,БЕЗ КОММИСИИ И БЕЗ КОМИССИИ ПОПОЛНЯЕТЕ СЧЁТ В компании ВИВАРА и дальше ваши денежки начинают на вас работать.Вывод денежных средств в компании очень оперетивный от 15 минут до 24 часов не дольше, есть скайп поддержка где очень оперативно решают все ваши вопросы и помогут советом. Вывод осуществляется тоже на счёт Liqpay который вы сохраните в личных настройках, а уже со счёта liqpay вы осуществляете вывод USD на свою валютную карточку указав все реквизиты карточки(ах да чуть не забыл, карточку лучше всего брать виза классик международную!!!!!!ну или на крайняк виза электрон(у меня имеется виза электрон только беларусбанка раньше с ней были проблемы т.к. не проходили междунарожные платежи, но на данный момент проблема полностью решена)коммисия системы liqpay составляет 1.95 USD + 1% 3-6 банковских дней.

вообщем регистрируйтесь по моей ссылке и я всегда на любом этапе обеспечу вас поддержкой по любым интересующим Вас вопросам! Всем удачи! если есть вопросы задавайте?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Edmark2711:

Lacky777, действительно, прямо заинтриговали. Можно подробнее про "Вложение и вывод средств для Белорусов без коммисий!!!"? Особенно про вывод.

да вот именно так как я не считаю что коммисия размером 1.95 USD + 1% от суммы вывода является большими деньгами притом все переводы вы осуществляете на свою банковскую карточку и можете получить наличные прийдя в свой банк и сняв их!ещё раз повторюсь эта система LIQPAY

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Ivan Igorevich:

Зарегестрированная на сейшелах. Очередная помойка

нужно запомнить одно правило: чтобы вы не делали, вас всегда будут осуждать.Эта жизнь, так что пусть все займуться тем чем они хотят заниматься.Успехов Вам))))

офлайн

355

14 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 22 ноября 2012 09:13

Lacky777, а как вы для себя решили вопрос с уплатой налогов. Поступление на карточку денег четко отслеживается финмониторингом банка и при необходимости сливается в налоговую. Т.е. хочешь спать спокойно - плати 12%. А это уже совсем другая песня, 12% + 1.95 USD + 1% от суммы. А вы пишете вывод без комиссии. Бывает лучше вывести с комиссией, дешевле получается.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6961

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6961
    # 22 ноября 2012 09:16
    Edmark2711:

при необходимости сливается в налоговую

я вас поправлю - не при необходимости, а в 100% случаях при поступлении средств изза границы. так мне ответили в банке.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 23 ноября 2012 09:17 Редактировалось audiofil, 4 раз(а).

............Обсолютным лидером на данный момент является.........самый лучший вариант инвестирования для новичков и проффесионалов...........Прибыль инвестора — до 20% в месяц...........Просадка в прошлом не более 15% от вложений..........нет вы ничего не теряете и потерять не можете..........и дальше ваши денежки начинают на вас работать.Вывод денежных средств в компании очень оперетивный от 15 минут до 24 часов не дольше, есть скайп поддержка где очень оперативно решают все ваши вопросы ..............................

Как-то оооочень узнаваемо для тех, кто вплотную интересовался финпирамидами (особенно - более-менее современными, типа ммм версий 2011 и 2012...... 8) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4073999&start=3920

............чтобы вы не делали, вас всегда будут осуждать...........

Безделье сопряженное с желанием процветать - таки достойно осуждения..... :znaika:
    Но если Вы хотели написАть

............чтобы вы ни делали, вас всегда будут осуждать...........

то читайте за спойлером

При этом крайне важно понимать -- очень часто людского осуждения удостаиваются реальные глупости или преступления :znaika: А потому - если Вам говорят "Впереди пропасть!" - стОит все же прсмотреться...........

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

355

14 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 26 ноября 2012 10:08

Хорошая неделя для входа на FX-trend. На той неделе была огромная просадка у трейдера Skalper, теперь будет стараться отбить потерянное.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6961

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6961
    # 26 ноября 2012 10:22

да уж скальпер заставил понервничать. уже с утра начало немного подрастать

офлайн

355

14 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 26 ноября 2012 12:42

Скальпер сегодня крут, за утро две сделки и уже +2,54%. В связи с тем, что КУ с отрицательным значением, то вся прибыль идет инвесторам.

• -SpY- Junior Member
    офлайн
    -SpY- Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #92108

Написать сообщение

62
    # 26 ноября 2012 17:09

можно ознакомится с темой http://pammfix.ru/

• PS_ Member
    офлайн
    PS_ Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #524463

Написать сообщение

244
    # 27 ноября 2012 15:11
    Lacky777:

Обсолютным лидером на данный момент является компания VIVARA это я считаю самый лучший вариант

Что-то не внушают доверия такие проекты. Уж сильно смахивают они на пирамиду. ПАММ-площадки в этом плане более безопасны. Если уж трейдеры "вивары" такие успешные, пускай бы принимали они инвестиции через памм-сервис. А сайт был бы просто рекламой их проекта. Но когда они стараются принимать деньги на прямую - это очень настораживает.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6961

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6961
    # 27 ноября 2012 15:50
    PS_:

ПАММ-площадки в этом плане более безопасны.

и какие конкретно вы предпочитаете?

• PS_ Member
    офлайн
    PS_ Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #524463

Написать сообщение

244
    # 28 ноября 2012 11:42
    Mort1:

и какие конкретно вы предпочитаете?

Подойдет любая популярная площадка. Я в данный момент изучаю памм от инстафорекс.

офлайн

355

14 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 3 декабря 2012 10:20

Шикарная была неделя на FX-trend, Скальпер просто божил, да и остальные топы не подкачали. Надеюсь на этой неделе ситуация повторится.

• PS_ Member
    офлайн
    PS_ Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #524463

Написать сообщение

244
    # 3 декабря 2012 17:06
    Edmark2711:

Шикарная была неделя на FX-trend, Скальпер просто божил, да и остальные топы не подкачали. Надеюсь на этой неделе ситуация повторится.

Вот не надо тут:). Прошлая неделя - флет. Ее диапазон по eur/usd меньше среднедневного - чуть больше 100п. Поменьше бы таких недель.