Просмотреть в каталоге: Nokia 6230i
Первый том обсуждений
кстати качество-емкость (реальные) батарейки зависят от производителя
я пока видел китайские и венгерские,
так китайские палучше, сам проверял
и па ходу батарея выходит на нормальную работу хдета через пару-тройку месяцев юзания, чтота там раскачегаривается, у меня так например,
и еще http://www.nokia.ru/support/batterycheck/
bambuk:какие в песту первые партии? я в мае брал. ну звякну в местный офис ноки канешна
Первые жалобы как раз и пришлись на этот период значит (партия с "глюком"была выпущена где-то в марте-апреле).
У меня телефон сделан в марте 2006 г. и абсолютно никаких глюков нет. А батарейка китайская и держит 2 суток при среднем использовании, и 1 день при очень активном юзании.
EXORCIST:У меня телефон сделан в марте 2006 г. и абсолютно никаких глюков нет. А батарейка китайская и держит 2 суток при среднем использовании, и 1 день при очень активном юзании.
и необязательно что именно у тебя это бы проявилось,я говорил как следствие...притом партия была мин.объёма(относительно)...
как бы сейчас не нарваться на эту партию!
а еше говорят при покупке стоит проверить на битые пиксели!
вопрос - на последних прошивках он быстро выходит из блокировки клавиатуры?
а то вроде на начальных было пару секунд...
Блэк,
как бы сейчас не нарваться на эту партию!
я думаю эту партию уже давным-дано продали
враньё, всегда нормально выходил...
Блэк:
примерно 1 секунда
Crack:Блэк:
а то вроде на начальных было пару секунд...примерно 1 секунда
это сейчас или было?
<<НОВАЯ ПРОШИВКА>>
03.88
6230i RM-72_dp_v_133.0_mcusw03.88
http://hwksupport.com/downloads/UFS/NokiaFlashFiles/6230i/6230i%2 ... w03.88.exe
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Весёлый, да я сомневаюсь что там какие то громадные изменения
единственный фикс для этой трубы остлось сделать, так это убрать нарастающ звонок, и то у же сколько прошивок было, походу прошивка такое не сделает
Crack, в чём то я с тобой согласен модельку уже почти полностью "вылизали" в софтовом плане,теперь видимо пришла очередь 6233(как по мне ну ни как он не замена классической Ишке) вот там косяков хватает как и в любом только что вышедшем на рынок телефоне...
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста , какую карту памяти на 512 Mb купить и где можно взять недорогую, качественную карту. Можно ли поставть карту на 1 Gb. Хочу немного использовать телефон как плеер.
kolobok-007:Подскажите пожалуйста , какую карту памяти на 512 Mb купить и где можно взять недорогую, качественную карту. Можно ли поставть карту на 1 Gb. Хочу немного использовать телефон как плеер.
kolobok-007, сабж редко конфликтует с какими либо картами, когда читал форумы, то пару раз попадалось , что народ, жаловался на карты Kingston, они периодически "выпадали" лечилось выкл/вкл телефона. Вообще рекомендую взять Transcend. Могешь ставить на 1 гиг проблем не будет.
Кому-нибудь удалось отправить фотографию\видео емэйлом прямо с телефона?
Встроенный почтовик ругается на слишком большой размер вложения, MailMan абсолютно ничего не видит на телефоне, а через оперу - пункты "вложить файл" не работают ни на тут.бае, ни на ньюмэйле.