KoZik,
3. Есть масса программ на Андроид маркете которые подойдут вам.
GPS_soft:babaeshkin:купил данный аппарат. в принципе все хорош, но есть проблема с зарядкой. когда подключаешь зарядку от сети то сначала вроде идет зарядка, но потом наоборот батарея разряжается. пробовал отключать девайс и заряжать. зарядка идет но очень очень медленно, за часов 6-8 батарея заряжается процентов на 50-60. от автомобильной зарядки все ок. батарея заряжается быстро и нормально. может кто подскажет что за трабл и как лечить?
в комплекте к этим аппаратам идет зарядка от 220 без шнура, просто с USB-разъемом - а для зарядки нужно к ней подключать Data-кабель из комплекта. Вот от его распайки и зависит скорость зарядки. Бывают разные варианты таких кабелей, в комплекте у вас, очевидно, идет такой, по которому зарядка пойдет нормально только в том случае, если планшет выключен. Найти кабель с правильной разводкой обычно проблематично, поэтому, если нужно заряжать аппарат и пользоваться им в это же время, выход - как правильно советует AON - купить хорошую зарядку, например, Ritmix RM-011
Давайте расставим все точки над "I" по поводу зарядки. Никаких вариантов распайки кабелей быть не может. Обычный DATA кабель имеет "прямую" распайку. 1-1, 2-2, 3-3 а вот 4 вывод USB А соединен с 5 выводом мини USB. Если соединить 4 и 5 выводы на мини USBи получится OTG кабель(см.рис.) . Только в нашем случае ввиду того что планшет заряжается через этот самый мини USB на нем отсутствует необходимое напряжение для работы внешних устройств. Исправить это можно применением активного USB хаба или самодельного кабеля (на фото 1 и 2). Без проблем подключается USB мышь, любые флешки и внешний жесткий диск при условии что он отформатирован в FAT. Для NTFS есть программы типа Paragon NTFS & HFS+ но для ее работы нужны ROOT права.Также у меня подключился беспроводной комплект Defender accent - мышь без проблем а клава вместо букв пробелы выдает. А теперь по поводу "сначала вроде идет зарядка, но потом наоборот батарея разряжается" то дело в качестве шнурка. Суть в том что у подавляющего большинства продающихся тут дешевых шнурков медь низкого качества или тонкая. При зарядке (или когда вы просто подключили планшет к USB) планшет потребляет значительный ток. и падение напряжения на проводах может достигать 1в .Понятно что процесс зарядки будет нарушен. Лично мне с третьей попытки продавец привез кабель "Canon" похоже от видеокамеры (фото 4). C ним никаких проблем нет. На выходе зарядного 5в на входе планшета 4.9 - 4.95 что является отличным результатом. Можно опять же сделать самому кабель. Разьемы на жданах стоят около 3 тысяч каждый а шнур взять от какой нибудь фирменной зарядки (Я сделал чисто зарядный шнур из провода от Нокии N73). Итак со шнуром разобрались. Теперь о самом зарядном. Я купил от Apple (на фото 3 слева) за 15$. Плюс его в том что он выдает ток до 2а и заряжает девайс в среднем за 3-3.5 часа..(В моем планшете стоит АКБ 4А/ч). Среднее на фото фирменное зарядное от древнего телефона Panasonic с заявленными параметрами 5в/500ма так же заряжает без проблем но уже на полтора- два часа дольше. Дешевое зарядное справа также заряжает часов за 6 но ввиду того что собрано по примитивной схеме создает кучу помех в результате чего пользоваться планшетом во время зарядки невозможно (тачскрин "сходит с ума" да и не думаю что такая зарядка на пользу. чревато. Кстати комплектная зарядка от китайского Х10 работает очень неплохо. Вывод один: Качественный кабель и хорошее зарядное устройство решат все проблемы с зарядкой. Как вариант для зарядки могу посоветовать купить сетевой адаптер для автозарядки. Видел вроде за 40 тысяч...
офлайн
babaeshkin
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Парни, всем спасибо за отзывы по зарядке. Поехал покупать качественное зарядное, а то в этом уже оплетка слезла видны проводки...
И еще, подскажите в этой модели работает трансмитер а то не могу разобраться что делать чтобы музыка заиграла )))
babaeshkin:Парни, всем спасибо за отзывы по зарядке. Поехал покупать качественное зарядное, а то в этом уже оплетка слезла видны проводки...
И еще, подскажите в этой модели работает трансмитер а то не могу разобраться что делать чтобы музыка заиграла )))
Как уже упоминалось выше есть разные варианты реализации трансмиттера. Лично у меня так: запускаю программу звук с которой нужно передать. например включаю плеер. Играет музыка. Затем сворачиваю это приложение и запускаю трансмиттер. там можно поискать свободный канал или просто ввести частоту. Затем нажимаю кнопку "вкл" вверу и звук переключается на передатчмк. регулировка уровня звука работает как и обычно. При попытке вставить наушники трансмиттер выключается. У некоторых провод питания является антенной....
офлайн
babaeshkin
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Montajer:Как уже упоминалось выше есть разные варианты реализации трансмиттера. Лично у меня так: запускаю программу звук с которой нужно передать. например включаю плеер. Играет музыка. Затем сворачиваю это приложение и запускаю трансмиттер. там можно поискать свободный канал или просто ввести частоту. Затем нажимаю кнопку "вкл" вверу и звук переключается на передатчмк. регулировка уровня звука работает как и обычно. При попытке вставить наушники трансмиттер выключается. У некоторых провод питания является антенной....
т.е. если не подключу провод питания то звук может не передаваться?
офлайн
babaeshkin
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Не братцы, все делаю как говорите, не работает у меня трансмитер... Может еще где покопаться?
babaeshkin:Не братцы, все делаю как говорите, не работает у меня трансмитер... Может еще где покопаться?
может зарядное вставь или наушники,что типо антенны получится.
у меня в 711 нужно зарядку вставить в разьем и не обязательно в сеть.авто зарядка дает помехи(гул) во время зарядки+FM модулятор.
babaeshkin, в этой модели ФМ трансмиттер работает только при подключённых наушниках - неудобно, но другого варианта нету!
В остальных моделях у Geofox (709, 710, 711) более продуманно - антенной является провод автомобильного зарядного.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
17 лет на сайте Город:
|
есть обсуждение на 4пда.ру в теме : Freelander PD10 Unicom 3G - как оказалась это таже модель как и геофокс .
так вот люди врезают в корпус разъём под антену . выглидет не плохо .
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
купил GEOFOX MID713GPS V.1- 220 зеленых, пашет путем, вай-фай соседей за 20-30м видит, навигатор даже в квартире ловит, видерегистратор вместе с навигатором пашет без напрягов, можно обоих в фоновый режим загнать,
видеорегистратор рекомендует карту памяти скоростную,
кто копировал данные с карты микросд на микросд? не копируется файл с расширением apk
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
Kalibr:alexdob1973, с 512 МБ оперативной памяти сейчас эти модели неактуальны!
![]()
Да и цена не самая низкая... И реклама в обсуждениях по правилам - запрещена!
есть более дешевая альтернатива? с 3г, джсм связью, навигатор+ регистратор?
по всем запросам такой фарш на 7" от 300$ самые убогие с резистивными экранами, а тут емкостный, и камера не чета китайскому фуфлу
в самсунговских табах такое за 600 бакарей
p.s. нормальный навигатор 7" стоит от 150 бачей
кто на лайф интернет настраивал?
офлайн
oktyabrskij
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
AON, Уважаемые продавцы, подскажите пожалуйста какие документы имеются на этот планшет/средство связи для продажи в розничной сети:
сертификаты, нотификации, гигиена...?
alexdob1973:кто на лайф интернет настраивал?
Настраивал, все работает. Создать точку доступа APN и прописать 2 верхние строчки (1 - life, 2 - internet.life.com.by), др. можно не трогать, потом сохранить.
офлайн
babaeshkin
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
MAYBACH:babaeshkin, в этой модели ФМ трансмиттер работает только при подключённых наушниках - неудобно, но другого варианта нету!
В остальных моделях у Geofox (709, 710, 711) более продуманно - антенной является провод автомобильного зарядного.
ха!!! сейчас взял с коробки те что в комплекте шли и дочка начала просить отдать ей от ipod. блин!!!! они круче эпловских!!!
офлайн
babaeshkin
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
MAYBACH:babaeshkin, в этой модели ФМ трансмиттер работает только при подключённых наушниках - неудобно, но другого варианта нету!
нифига трансмитер пишет достаньте сначала наушники
какой стороной устанавливать сим карту разобрался
не вижу в нем функции трансмистера GEOFOX MID723GPS