pdr, почему именно он? я бы не оч советовал, а для начала огласите бюджет.
А как у этого ноутбука обстоят дела с шумом в режиме офис+Интернет, а также при запуске виртуалок?
Особенно интересует мнение владельцев модели на Intel Core i7-3630QM.
офлайн
Leno4ka1103
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто-то сможет описать все "плюсы и "минусы" модели Samsung 350V5C (NP350V5C-S1JRU)?
офлайн
IDesireBuy
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Прикупил Samsung 350V5С-S1J (брал на замену из того что было....рассчитывал на i5, но что было - то и взял)
В целом машинка шустрая....однако есть пара вопросов - кто и как переустанавливал Win8 на Win7 ? проблемы были (на аппаратном уровне или только на уровне дров)? Можно ли отключить встроенное видео без ущерба для производительности?
ВСЕМ заранее спасибо за ответы!
подскажите, как активировать офис на данном агрегате (куплен в к-не с официальной вин8)?
IDesireBuy:кто и как переустанавливал Win8 на Win7 ? проблемы были (на аппаратном уровне или только на уровне дров)? Можно ли отключить встроенное видео без ущерба для производительности?
И для меня актуально. Купила Samsung 350V5C (NP350V5C-S1CRU), в целом ноут нравится, шустрый, ничего не скрипит, не отваливается. Матрица матовая, но углы обзора, конечно, не ахти. Убивает только предустановленная Win8. Лучше бы вообще ничего не устанавливали.
офлайн
IDesireBuy
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
f7inna:И для меня актуально. Купила Samsung 350V5C (NP350V5C-S1CRU), в целом ноут нравится, шустрый, ничего не скрипит, не отваливается. Матрица матовая, но углы обзора, конечно, не ахти. Убивает только предустановленная Win8. Лучше бы вообще ничего не устанавливали.
Скопировал на внешний HDD все файлы/дрова прямо из Win8.... Из под загрузочного Acronis 2013 сохранил все скрытые диски, в т.ч. и диск восстановления Win8.... Форматнул HDD Acronis`ом - все равно GPT (не поддерживает), затер Paragon`ом - стало MBR.... Установил Win7, дровишки, и т.д. Немного повозился с видеокартой, но все вроде ок.... Вот скрин отчета о производительности системы :
и о самой системе :
Кино/интернет, музыку и поработать ноутбука хватит за глаза.....А вот поиграть во что нибудь - надо что нибудь 3-4 летней давности....
P.S. ВСЕМ пользователям данной модели - сбросьте пожалуйста Ваши скрины с настроенным экраном - я вот под себя подстроил, вроде не так сильно "синит".... Заранее спасибо....
Товарищи, может у кого-то есть такая моделька Samsung 350V5C (NP-350V5C-S06RU) Intel Core i7 3610QM (2300 МГц), 15.6'' 1366x768, 750 Гб (5400), 6144 Мб DDR3, AMD Radeon HD 7670M (2048 Мб), DVD Multi. Подскажите, как он вообще?? Photoshop, InDesigne, Corel и др. как тянет? Шумит ли, хрустит ли корпус, качество сборки? Какие минусы? Спасибо
офлайн
IDesireBuy
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Leno4ka1103
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как у Samsung этой серии дела обстоят с матрицой и корпусом: видела такой деффект - неплотное прилегание матрицы к корпусу по длине в пару см (образуется паз). Во время открывания и закрывания крышки этот паз может увеличиваться. Кто-нибудь сталкивался с таким или это единичный случай? Заранее благодарна.
Leno4ka1103:Подскажите, пожалуйста, как у Samsung этой серии дела обстоят с матрицой и корпусом: видела такой деффект - неплотное прилегание матрицы к корпусу по длине в пару см (образуется паз). Во время открывания и закрывания крышки этот паз может увеличиваться. Кто-нибудь сталкивался с таким или это единичный случай? Заранее благодарна.
у всех samsung такого бюджета 15-шек не очень хорошие корпуса, в скором времени появляется люфт, так что это не удивительно.
офлайн
IDesireBuy
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток! У меня ноутбук Samsung NP-350 v5c-s0uru / Windows 8 (х64). Форматнули жесткий диск.Хочу восстановить заводскую систему.Может есть у кого образ раздела восстановления именно на этот ноут.Буду очень признателен.
Leno4ka1103:Подскажите, пожалуйста, как у Samsung этой серии дела обстоят с матрицой и корпусом: видела такой деффект - неплотное прилегание матрицы к корпусу по длине в пару см (образуется паз). Во время открывания и закрывания крышки этот паз может увеличиваться. Кто-нибудь сталкивался с таким или это единичный случай? Заранее благодарна.
Есть еще одна фигня - у меня на матрице есть некие полосы. Две штуки снизу вверх) буквы на них чутка расплываются. Подозреваю, что это косяк с подсветкой.
Мб и не критично, но мне не нравится
Alex_UssR:Есть еще одна фигня - у меня на матрице есть некие полосы.
в каком месте? полосы по всей длине(ширине)?
Alex_UssR:Подозреваю, что это косяк с подсветкой.
хзхз, пока что больше склоняюсь к дефекту матрицы.
я так понимаю самое проблемное место в данном ноуте это видюха. подскажите как на нём игры идут.
NP350V5C-S09RU
Кнопки мультимедии работают без Fn.
Почитал - говорили, что нужно скачать прогу "Easy Settings". Скачал, но не помогло. Есть еще решения? (В Биосе смотрел)
Pwnew:NP350V5C-S09RU
Кнопки мультимедии работают без Fn.
Почитал - говорили, что нужно скачать прогу "Easy Settings". Скачал, но не помогло. Есть еще решения? (В Биосе смотрел)
Нажмите Fn Lock
офлайн
ufolog1368
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Могу ли я купить винчестер гибрид (hdd+ssd), к примеру 1Тб (hdd) + 8Гб (ssd) и поставить в этот ноутбук http://catalog.onliner.by/notebook/samsung/np350v5cs0nru ? То есть достать свой винчестер, и поставить новый (гибрид). Всё будет нормально? Он будет поддерживаться?