ShootNicck:за 150-160 у.е. я бы купил, а так дороговато..
+1. ценник загнут
iLeGo:звуку заметно лучше предшественника, что логично.
да что вы?? и сильно?
yakub:сильно?
неочень.
по поводу звука: беру свои слова обратно, не знаю я как он по звуку в сравнении с предшественником.
вспоминил, что 6-ое поколение я слушал на саундмэджеках пл30, а 7-ое на креативах аурвана ин-эир 2, поэтому звук мне и показался заметно лучше
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5287 |
19 лет на сайте Город:
|
iLeGo:блокировать не пробывали?)
Вообще-то блокировка если долго не собираешь что-то переключать, если каждые пару минут его блокировать-разблокировать - это унылое говно.
Но Вашу позицию я понял, даже если это г..но с значком Apple, надо хавать и делать вид что это вкусно и так должно и быть
zloi[HlamTeam]:iLeGo:блокировать не пробывали?)
Вообще-то блокировка если долго не собираешь что-то переключать, если каждые пару минут его блокировать-разблокировать - это унылое говно.
не помню уже, про какой именно девайс шла речь, но когда у меня был нано 2, мне не составляло особого труда разблокировать его в кармане и переключить трек.
сейчас юзаю ковш ай10, в нём вобще кнопки сенсорные, но даже на нём я умудряюсь переключать треки в кармане, предварительно его разблокировав.
да и вобще, зачем переключать треки через каждый/каждые 2 трека? создайте несколько плейлистов, если вас целиком альбом не устраивает, большенсто современных плееров это как бЭ умеет.
zloi[HlamTeam]:Но Вашу позицию я понял, даже если это г..но с значком Apple, надо хавать и делать вид что это вкусно и так должно и быть
на вкус и цвет...
если вам нравится носить исключительно туфли+смокинг, это не значит, что кроссовки+джинсы просто по определению неудобные и вобще г....но.
офлайн
alkaidabones
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
люди посоветуйте что лучше взять Sony NWZ-S755 или ipod nano 7g?
http://catalog.onliner.by/sony/nwzs755
офлайн
Grin-de-Vald_56
Member
|
|
456 |
14 лет на сайте Город:
|
alkaidabones
Ты издеваешся??? конечно iPod !!!
Я вот тоже думаю этого малыша взять он мне почему-то больше нравится чем 6-й нано.
офлайн
alkaidabones
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
alkaidabones, они уже там есть? и в какую цену?
офлайн
alkaidabones
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
alkaidabones, спасибо, цена выходит как и на онлайнере я заходил пару недель назад, сказали что скоро будут, значит уже появились
офлайн
alkaidabones
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
[cz]Flip:alkaidabones, спасибо, цена выходит как и на онлайнере я заходил пару недель назад, сказали что скоро будут, значит уже появились
да не за что))))
ахах, только заметил как тут написано что у них в комплекте поставки "наушники Apple EarDrops" улыбнуло))
а по теме, купили сегодня сестре его, впечатление только положительное, такой маленький, удобный. В общем кто сомневается - покупайте не думая)
офлайн
Grin-de-Vald_56
Member
|
|
456 |
14 лет на сайте Город:
|
MisterDennix
Ты лучше отзыв о продукте напиши в отзывых , а то мало кто смотрит форум!!!
alkaidabones:1950000 на 16 гб и 1650000 на 8 гб) но там только в черном цвете(
угу...выставлены в магазине возле ГУМа как на стенде, так и в витрине
...но музыка и видео в них не закачены, наушники не подсоединены (сервис етить...была в подобном магазине в азии года 2 назад...вот там было все приспособлено для демонстрации продукта)
сам девайс маленький, легкий...скользкий...наушники и датакабель в комплекте
мне тут сносят мозг вишлистом, где он на первом месте...
но мне он каким-то не очень удобным кажется после айривера
и чехлов фирменных в продаже нет, куда его вешать?он мелкий, легкий...потерять можно на раз-два (или я черезчур мандражирую? )
Bad girl, мне кажется мандражируешь, да и любой чехол можно купить( если конечно не сильный фантик эпл, что чехол надо именно эпл). Завтра, наверное, пойду покупать
офлайн
zevs11september
Senior Member
|
|
505 |
14 лет на сайте Город:
|
отличный айпод оченьрад покупкой если вы его слышали и не видели не ганите фигни