dokk
1. Грязно от того, что нечего самим же и мусорить(( На диких пляжах, когда менялось течение на низовку, к примеру,(я про ЮБК) пригоняло столько всякого г***а, сори.., имя которому - люди. И встретить это можно где угодно.
2. Приличный - конкретизируйте у всех свои понятия о приличиях. На мое ИМХО, самые приличные места - дикие. Голые люди зачастую ( да и вообще, разве в этом дело) ведут себя "приличнее", чем на платных общественных пляжах, где тетеньки "учат" своих деток зарывать, например, арбузные корки и косточки от персиков в гальку..(( Кому что...
3. Людей много в определенное время. В определенных местах. Вы всегда вправе выбрать что и куда Вам двигать. Даже в самый "пик" и сезон, я спокойно могу находить уедененные места...смотря чего ехать и хотеть от отдыха....
4. То, что "дешевле" в Минске - совсем не то... ну вспомните вкус персиков...здесь и там... просто там точно также продают турецкие и местные (вторые неказистые с виду, и совсем недорогоие, кстати...), разница в том, что у нас только турция..или молдова...но вкус как у травы...
5. Мне было и 17, и 20 и 25 не так давно....а Крым я все так же обожаю.....вроде и не маленькая уже....но вот ТАКОЙ отдых...горы, плато, гитара, дикие каменюки и места....что-то не проходит... Думаю, это состояние души.... именно для "не диванного" отдыха...простите, если кого обидела...понимаю. Всем надо свое и я не против. Просто хаять другое не нужно!!!!
6. Вино - говорят сами местные все....есть подделки лучше оригиналов..но это надо быть местным (и то!!!) либо дааавно тусить в крыму, причем в одном месте, желательно...чтоб не нарваться... Это экстрим. А ежели кто утверждает, что именно Массандровкие (Коктебельские, Инкермановские..) вина плохи..... ну чтоЖ... Разве что эти люди пьют чисто Франция (Испания...etc) определенного года...и виноградников...за не менее чем 300 евро батл... ну так чего ж тогда в Крым-то?! На Лазурный ай-да!!
KLiMer , во всем вообщем-то согласна с Вами.. Крым рулит!