Я имел ввиду то, что в айфоне если чуть сильнее чем нужно надавить на экран, то останутся разводы.
Я имел ввиду то, что в айфоне если чуть сильнее чем нужно надавить на экран, то останутся разводы.
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sasha_mouse
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
malganus:в айподе убрали эффекты с игр чтобы он не лагал, печально
ничего подобного
офлайн
sasha_mouse
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
iLeGo:sasha_mouse:malganus:в айподе убрали эффекты с игр чтобы он не лагал, печально
ничего подобного
чего бодобного. в некоторых "графикокрутых" играх некоторые эффекты действительно вырезаны.
он написал что во ВСЕХ
aga_24:И бластер не стреляет, и монстер не кричит, хе-хе. Как дальше жить...
Хе-хе, в глазу его я вижу страдание обречённое, покупать тач 5 или дождаться таки тач 6...вечные вопросы...
Ну чтож, лучший медиа девайс появился в продаже, цена немного велика, но посмотрим кто первый купит.
как-то дорго отдавать 500 зелени за 32 гигабайта
лучше заказать где на мой взгляд)
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
___misha__4
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
se1273:В начале примерно 420
495 - начало продаж , на барахолке пред заказ 350 без предоплаты ))
malganus:Ну чтож, лучший медиа девайс появился в продаже, цена немного велика, но посмотрим кто первый купит.
его под заказ уже привезли и не одному человеку
Кольяно:Я имел ввиду то, что в айфоне если чуть сильнее чем нужно надавить на экран, то останутся разводы.
ты читал об этом да ?? реально его видел ? трогал ? разрешили даже нажать ?
WakaWaka:aga_24, в этой модели качество картинки\дисплея идентичны с ифоном
по моему у них разница была всегда - тач 4 и iphone 4 , айипхон там был гораздо лучше хотя разрешение одинаковое
по моему у них разница была всегда - тач 4 и iphone 4 , айипхон там был гораздо лучше хотя разрешение одинаковое
собственно в 4ом был огрех с углами обзора
ссылаясь на обзоры нового девайса в интернетах и сравнениях с 5ым яблосмартом разницы в качестве картинки\дисплея замечено не было.
даже говорят о том, что в айтаче синий цвет смотрится более глубоко чем на старшем брате.