не знаю как у вас там такие длинные выдержки выходят
вот пример уже с шестерки
судя по фото - раннее утро ISO160, 1/3200th f2.8
какая бы тут была выдержка на 2.0 или вообще 1.4, конечно если бы в этих условиях снималась статика.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
не знаю как у вас там такие длинные выдержки выходят
вот пример уже с шестерки
судя по фото - раннее утро ISO160, 1/3200th f2.8
какая бы тут была выдержка на 2.0 или вообще 1.4, конечно если бы в этих условиях снималась статика.
офлайн
LowHarmony
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Kisel_S:slavic-dj:(люблю 85мм на F1.4)
ты купил уже?
Добавлено спустя 26 минут 47 секундslavic-dj:да с 1\8000
полный подвохпосмотрел свои сьёмки в солнечные дни - сьёмка на сонце с дыркой 2,0 на исо 100 не превышает 1/2000, сьёмка в тени в парке каком вообще до 1/1000. Уверен даже с 1,4 лимита в 1/4000 будет достаточно. Расстроило, что только центральная точка крест, даже если он и такой же точный как у тройки, это сразу можно ставить крест на сьёмке репортажа фиксами на открытых. Таким образом получаем чуть доработанную вторую пятёрку, но улучшение точности фокусировки пусть только центрального датчика, это уже возможность снимать фиксами на открытых без промахов, что много стоит.
я конечно извиняюсь, но не все снимают девочек в парках (без обид)
все же как переход с первого пятака, будет именно на второй марк, а не 6д
p.s. фото сделано на 20d и полтос 1.8
в среднем 1\2000 - 1\8000 - было очень ярко, хоть и облачно
просто стоит учитывать специфику каждого, следовательно для каких конкретных целей брать тушку
Подержал сегодня в руках. Поигрался малость. Скажу откровенно, после кропнутых коробок, рукам не привычен такой габарит. Крупноват! )) А в целом, понравилась цацка - добротно сделана, центральный крест достаточно шустро и точно фокусируется, меню понятное и грамотное. Но вот габарит... И цена пока не адекватная.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
это после каких "кропнутых коробок" он крупноват? мой 50D например такой же в размерах, разница может 2мм в какой то плоскости.
наоборот хотелось бы побольше.
[u3]Nemiroff:это после каких "кропнутых коробок" он крупноват? мой 50D например такой же в размерах, разница может 2мм в какой то плоскости.
наоборот хотелось бы побольше.
имел в виду eos 400
tokugava, Он почти ровно как 60д. Может каждому под руку, но я полагаю вы не девушка.
Самая компактная фф, некоторые спецом берут из-за этого.
woron310, я же не говорю, что ЭТО плохо или руки не держат))! Габарит, по-началу, не привычен. Сразу появляются мысли, а будет ли удобно ее на отдыхе носить/пользовать. С другой стороны, хочется уже на фф перейти.
loveApple:Как я понял он рождён снимать видео
что за бред? для видео существуют видеокамеры а не это жалкое подобие которое в последнее время стало модно, снимать свадьбы на убогие фотоаппараты)
AiM), Просмотрите фотики canon с буковкой С
AiM):loveApple:Как я понял он рождён снимать видео
что за бред? для видео существуют видеокамеры а не это жалкое подобие которое в последнее время стало модно, снимать свадьбы на убогие фотоаппараты)
Достаточно странное заявление. Это "жалкое подобие" снимает видео лучшего качества, чем 70% современных видеокамер (за исключением топовых трехматричных профессиональных моделей). И, поверьте мне, никто бы не снимал ими свадьбы, если бы на выходе была стремная картинка. Наоборот, люди готовы мириться с неудобным хватом (в видеокамере он почти идеален) и отсутствием следящего автофокуса, но КАЧЕСТВО того стОит. Не говоря уже про съемку на высоких исо в условиях низкой освещенности без внешнего света.
tokugava, все это есть в sony nex и фокус там бесшумный следящий, и стоит все это дешевле, и 60 кадров в Full HD. приходиось пользоваться зеркалками кэнон, это просто ужас, по сравнению с другими камерами они отстают на порядок от всех, или через пару лет повторяют то, что у некоторых камер уже давно было. так что не надо мне говорить что фотоаппараты превзолшли видеокамеры. это просто мода такая.
AiM), ладно, не будем вспоминать про плюсы этой фотокамеры, просто почитаем свой пост:
AiM):tokugava, все это есть в sony nex и фокус там бесшумный следящий, и стоит все это дешевле, и 60 кадров в Full HD.
AiM):так что не надо мне говорить что фотоаппараты превзолшли видеокамеры. это просто мода такая.
AiM),
tokugava,
Я предложил не жалкое подобие, а хотя бы 1D C или RED присмотритесь, смотрю вы новичек впринципе.
А что касается 3матриц, сам являюсь обладателем Panasonic 154 поработал в свое время огго.
Но теперь снимаю на фотик, и никакая камера не сравнится с фотиком с точностью до наоборот.
И вообще как можно говорить про АФ с таким малым грип!!!???
AiM), я верю, что Вы "пользовались зеркалками кэнон", но вряд ли среди них были EOS-1D C и даже 5DMIII.
Не будем переходить на личности, этот форум не для этого.
Всех с Рождеством и Новым Годом!!!
з.ы. хотя у меня опыт работы с 5DMIII был еще летом
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:ну и еще тут
Canon 6D Raw Sample Images With Comparison To 5D2 And 5D3
вот бы еще и автофокус ему хотя бы как в д600.........
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Dm.l, насрать на скорость, это не репортажная камера, а вот цепкости там прибавили. судя по отзывам без проблем цепляется при свете луны, короче почти в полном мраке. трипак в этом плане вроде даже чуть хуже.