а где посмотреть можно?
офлайн
_АлекСашка_
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Стефанович_А
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите адрес и время работы где можно познакомиться с креслом в живую, и есть ли в наличии другие модели этой ценовой категории для сравнения.
офлайн
office-bunker
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Catalizator
Senior Member
|
|
1166 |
15 лет на сайте Город:
|
Кресло действительно очень удобное и спина перестала болеть, буквально через несколько часов, после того, как пересел со старого офисного стула. И ладно, что преет в нем зад (немного жалею, что не взял комбинированный вариант или перфорированный к/з, пусть и на ~>70$) и появился раздражающий скрип при качании, НО, ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ , что-то КОЛИТ в левом подлокотнике!!! Раздраконил весь локоть...через обшивку не могу понять, что за такой конструктивный инструмент, но завтра точно буду звонить по гарантии, т.к. енто уже перебор!
офлайн
Mary_Sabell
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
smallshef, Mary_Sabell, Спрашивайте у продавцов из каталога Onliner.
office-bunker:kozava, Мягкое, приятное) набивка не слеживается, не сминается, не стаптывается..
Как оказалось, слеживается, сминается и стаптывается даже в домашних условиях за пол года.
офлайн
Catalizator
Senior Member
|
|
1166 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhik97:office-bunker:kozava, Мягкое, приятное) набивка не слеживается, не сминается, не стаптывается..
Как оказалось, слеживается, сминается и стаптывается даже в домашних условиях за пол года.
Вот-вот! шляпа полная! у меня дефект в подлокотнике был, кололо что-то и наполнитель в седалище растоптался, значительно тверже стал. Отвез в с/ц фирмы-импортера (не магазина где покупал), оставил, заменили и подлокотник и седушку, еще скрип был, но это оказывается из-за того, что я пружину отвечающую за качение пережал. Все бы ничего, но сиденье опять разбилось за несколько месяцев...
Напрашивается вывод, что проблема модели и что на кресле экономить не стоит)).
Через месяца два вылезли прутья металические из основания и само основание просиделось ужасно. Обратился в сервисный центр, заменили, прутья уже не вылезли, но сам поролон опять просиделся. Теперь на стуле сидишь почти как на доске. Не советую покупать. Цена этому стулу максимум 70-80. Очень разочарован в нем. Собираюсь покупать другую модель. Само кресло при качении стало издавать какой то писк и хруст. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ СТУЛ.