petrikbest, случаи разные бывают
По вчерашней погоде белшина снова показала себя с лучшей стороны. Нигде не подвела
petrikbest:сдавал по гарантии бел-203...забрали по тестили и отдали обратно, сказали что не по заводской причине....
ВУД))DEL
shavilko:взорваться любая может, в зависимости от ситуации и условиями хранения летом. А хранят кто где: кто в гараже, кто на чердаке, кто в погребе или подвале. любая зимняя (да и не только зимняя) резина боится хранения в сухом и жарком помещении: пересыхает. Даже если при покупке б/у резины вы не заметили старости, трещинок, блеклости, белого налета и она вся такая чёрная и матовая (скорее всего ее зачернили), то в движении, при накатанных колесах давлением 2.4-2.6 атмосфер, попав в выбоину есть большая вероятность вылететь в кювет (в лучшем случае) от разрыва шины: в большинстве случаев от отслоения бортовой проволоки.
Так что, дамы и господа, храните в прохладном, проветриваемом и темном помещении свои зимние ботинки и тщательно выбираете б/у при покупке.
А я езжу круглый год на "M+S", на одной резине R15 до стирания проехал 115т.км, сейчас езжу на втором комплекте. Ни разу ни одно колесо не выстрелило от теплой сухой погоды в летний период. Так как за год наезжаю около 20т.км, смысла переобуваться не вижу. Резина становится непригодной через 5 лет использования (элластичность пропадает и появляются всем известные трещинки на боковинах, которые так старательно пытаются скрыть продаваны малиновские на иностранной б/у-шке). Кстати, кто выбирает б/у-шку ... смотрите неделю и год производства в овале выдавлены ... если срезаны или перевыдавлены или какие-то сомнения ... откажитесь от покупки. На малиновке встречаются и 10-летние экземпляры покрышек...
Есть два новых колеса Бел-207 205/55R16 91S. На гарантии.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=213&t=6871716&p=49295021#p49295021
Тестирование Бел-257 от Коробки Передач на Беларусь-1
Посмотрел пару других репортажей про Белшину, впечатление от самой передачи хорошее. Белшина откровенно признает, что старые покрышки были полное говно по качеству и характеристикам, по тестам сливала всем.
Взял сегодня 4 штуки Бел-207, обошлись в 682 500 х 4 = 2 730 000.
Сегодня же поеду и переобуюсь, отпишу ощущения.
Переобулся сразу, полет нормальный, отбалансировались без проблем. Резина чуть тяжелее летнего данлопа 185/55R16. Пока нравится, ждем морозов.
pintuxik:Взял сегодня 4 штуки Бел-207, обошлись в 682 500 х 4 = 2 730 000.
Сегодня же поеду и переобуюсь, отпишу ощущения.Переобулся сразу, полет нормальный, отбалансировались без проблем. Резина чуть тяжелее летнего данлопа 185/55R16. Пока нравится, ждем морозов.
Хочу уверить, не разочаруешься! По льду, конечно, говно, и не надо ждать откровений. В остальном очень приятные впечатления.
pintuxik:Взял сегодня 4 штуки Бел-207, обошлись в 682 500 х 4 = 2 730 000.
Сегодня же поеду и переобуюсь, отпишу ощущения.Переобулся сразу, полет нормальный, отбалансировались без проблем. Резина чуть тяжелее летнего данлопа 185/55R16. Пока нравится, ждем морозов.
где брал? ??
genius7777:pintuxik:Взял сегодня 4 штуки Бел-207, обошлись в 682 500 х 4 = 2 730 000.
Сегодня же поеду и переобуюсь, отпишу ощущения.Переоблся сразу, полет нормальный, отбалансировались без проблем. Резина чуть тяжелее летнего данлопа 185/55R16. Пока нравится, ждем морозов.
где брал? ??
genius7777:pintuxik:Взял сегодня 4 штуки Бел-207, обошлись в 682 500 х 4 = 2 730 000.
где брал? ??
Мне тоже интересно!?
pintuxik:Тестирование Бел-257 от Коробки Передач на Беларусь-1
Посмотрел пару других репортажей про Белшину, впечатление от самой передачи хорошее. Белшина откровенно признает, что старые покрышки были полное говно по качеству и характеристикам, по тестам сливала всем.
Спасибо за ссылку. Долго искал эту передачу и так не нашел.
Единственное что, очень сильно "по-пахивает" рекламой, да и спонсор программы "Белшина".
8887:для любителей Белшины -тест последнее место
Кстати, да. Я вот тест почитал этот таки не понял - по всем показателям наше колесо наиболее сбалансированное - т.е. средние показатели выдает, зимние показатели лучше чем у конти и другого авона ... а место последнее:
Торможение на льду: мы лучше Немцев и Бритов.
Разгон на льду: мы лучше бритов.
Смещение на люду: мы лучше Бритов и Конти.
Управляемость на льду: мы лучше шиповоных нексен и кордиант, лучше бритов и БФгудрич и Немцев.
Разгон по снегу : мы лучше бритов и кордианта шип.
Торможение по снегу: мы лучше бритов.
Управляемость на снегу: ваще все сзади кроме финов и шипов.
Снежная трасса в гору: только финны перед нами - все сзади.
Торможение на шуге:мишелин и БФ сзади.
А ПОТОМ - БАЦ И У НАС ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО

Странно, да?
Тоже читал этот тест и не догнал систему оценки. Но зато вынес для себя, что авон-говно, а белка по цена-качество опережает многих
Cetramon:Тоже читал этот тест и не догнал систему оценки. Но зато вынес для себя, что авон-говно, а белка по цена-качество опережает многих
Напоминает старый анекдот:
Вождь племени:
- Есть две новости, плохая и хорошая
- Плохая - у нас закончилась еда, так-что придётся есть дерьмо.
- Хорошая - я знаю где его много.
Интересно, кто нибудь уже приспособил это "чудо отечественной инновации и нано-технологий" (Бел-207) под клумбы? Отпишитесь.
ahei:Cetramon:Тоже читал этот тест и не догнал систему оценки. Но зато вынес для себя, что авон-говно, а белка по цена-качество опережает многих
Напоминает старый анекдот:
Вождь племени:
- Есть две новости, плохая и хорошая
- Плохая - у нас закончилась еда, так-что придётся есть дерьмо.
- Хорошая - я знаю где его много.
Интересно, кто нибудь уже приспособил это "чудо отечественной инновации и нано-технологий" (Бел-207) под клумбы? Отпишитесь.
что приобрели вы на белорусскую зиму?