Ответить
  • Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 16 февраля 2010 23:11
    Catkiss:

в самом деле, на носу мужской и женский празники, что собираетесь дарить друг-другу? Сама в поисках оригинального подарка, только не вещественного, может быть совместное активое проведение праздника, без банального затолья и духов-цветов-открыток-галстуков...Есть у кого-нибудь положительный опыт, не может же одно и тоже повторяться каждый год...

Внете сейчас полно предложений: растеряешься. Например, вот оригинальный подарок, причем сразу для двоих. Итого вместо ваших "духов-цветов-открыток-галстуков" получаете глина-мед-водоросли-грязь, куда уж оригинальнее :lol:

• Catkiss Member
    офлайн
    Catkiss Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #231108

Написать сообщение

282
    # 17 февраля 2010 18:14
    Andromed:

Catkiss:

в самом деле, на носу мужской и женский празники, что собираетесь дарить друг-другу? Сама в поисках оригинального подарка, только не вещественного, может быть совместное активое проведение праздника, без банального застолья и духов-цветов-открыток-галстуков...Есть у кого-нибудь положительный опыт, не может же одно и тоже повторяться каждый год...

Внете сейчас полно предложений: растеряешься. Например, вот оригинальный подарок, причем сразу для двоих. Итого вместо ваших "духов-цветов-открыток-галстуков" получаете глина-мед-водоросли-грязь, куда уж оригинальнее :lol:

ну, действительно необычно для подарка, кто надоумил то?? или пробовали? я бы предпочла такую процедурку, но причем одна, как раз советовали, вдвоем мой парень не согласится. Только остается ему как-нибудь намекнуть на подобный ход его же мыслей :). Значит, чтобы получить оригинальный подарок, нужно вначале что-то оригинальное подарить... :D А то подарит снова духи.. :-?

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 18 февраля 2010 15:32
    Catkiss:

ну, действительно необычно для подарка, кто надоумил то?? или пробовали? я бы предпочла такую процедурку, но причем одна, как раз советовали, вдвоем мой парень не согласится. Только остается ему как-нибудь намекнуть на подобный ход его же мыслей :). Значит, чтобы получить оригинальный подарок, нужно вначале что-то оригинальное подарить... :D А то подарит снова духи.. :-?

Я решила своему МЧ подарить саенс йоги-Нидры, а то уж больно он нервный. Не знаю, может мужчинами йога и воспринимается не очень, но я много читала про именно Нидру, есть такой доктор Олег Торсунов, мастер Аюрведы. Вот он очень рекомендует именно Нидру, я пару роликов с ним смотрела и лекции его слушала, то что он говорит - очень разумно. Потому что многие другие виды йоги, которые у нас есть - это и не йога вовсе, а так, физзарядка!

• Catkiss Member
    офлайн
    Catkiss Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #231108

Написать сообщение

282
    # 19 февраля 2010 22:07
    Эфирная:

Catkiss:

Я решила своему МЧ подарить саенс йоги-Нидры, а то уж больно он нервный. Не знаю, может мужчинами йога и воспринимается не очень, но я много читала про именно Нидру, есть такой доктор Олег Торсунов, мастер Аюрведы. Вот он очень рекомендует именно Нидру, я пару роликов с ним смотрела и лекции его слушала, то что он говорит - очень разумно. Потому что многие другие виды йоги, которые у нас есть - это и не йога вовсе, а так, физзарядка!

супермега оригинально, судя по названию. Думаю это достойно подарка, но можно ли неподготовленного человека вот так в омут йоги?? Если он в хорошей форме и тонусе - то конечно, иначе подарок будет не только эксклюзивным, но и незабываемым в плане физ. состояния ;) Хотя возможно многим и полезна такая встряска от повседневности:znaika:

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 21 февраля 2010 14:46
    Catkiss:

Не...это я на лето высмотрел - на годовщину свадьбы, на 8-е еще присматриваюсь. Кто надоумил - да жизнь заставит думать. Какой ход мыслей - главное в семье и в отношениях не загоняться, быт разрушает романтику, так вот и нужно периодически ее восстанавливать, освежать отношения, менять среду по мере возможностей, делать необычные подарки тоже не помешает, все ж веселей, да и кругозор расширяется.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #177198

0
    # 21 февраля 2010 15:00
    Эфирная:

:lol: нервный...вы его совсем успокоить решили?? на Elpresent по вашей ссылке покопайтесь внимательнее - там есть танец гейши -вот что для нервного мужчины разумно, ну йога не пойдет - будет еще один шанс реабилитироваться. ;)

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 21 февраля 2010 15:05
    Andromed:

Catkiss:

Не...это я на лето высмотрел - на годовщину свадьбы, на 8-е еще присматриваюсь. Кто надоумил - да жизнь заставит думать. Какой ход мыслей - главное в семье и в отношениях не загоняться, быт разрушает романтику, так вот и нужно периодически ее восстанавливать, освежать отношения, менять среду по мере возможностей, делать необычные подарки тоже не помешает, все ж веселей, да и кругозор расширяется.

Развивая твою логику - нужно тогда дарить подарки вне зависимости от официальных дат - тогда действительно смерть скуке, а то на 8-е вон девушка уже ждет духи, ан не тут то было, скажи привычному - НЕТ! :D, получи вместо цветов шоколадный пилинг а вместо духов - прыжки на батуте. Кстати хорошая вещь после долгого застолья! :D

• Catkiss Member
    офлайн
    Catkiss Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #231108

Написать сообщение

282
    # 22 февраля 2010 09:22
    Avik:

8-е вон девушка уже ждет духи, ан не тут то было, скажи привычному - НЕТ! :D, получи вместо цветов шоколадный пилинг

а я была бы и не против совсем, попрошу не ерничать :) Речь о том, чтобы отойти от обыденности. Праздник должен быть праздником!

• jamsei Member
    офлайн
    jamsei Member

140

16 лет на сайте
    пользователь #200880

Написать сообщение

140
    # 22 февраля 2010 10:17
    Andromed:

Catkiss:

в самом деле, на носу мужской и женский празники, что собираетесь дарить друг-другу? Сама в поисках оригинального подарка, только не вещественного, может быть совместное активое проведение праздника, без банального затолья и духов-цветов-открыток-галстуков...Есть у кого-нибудь положительный опыт, не может же одно и тоже повторяться каждый год...

Тут сам подарок от мужчины состоит в том, что он решится на такой поход, а заказывать может сама женщина :rotate:Не каждый мужик пойдет в салон "обертываться". Вот если бы сразу двоих в один рулон обертывали, да еще на дом выезжали...:super: .

Catkiss, а выпить все равно не помешает, для храбрости;)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 22 февраля 2010 14:30

Лучший подарок - конечно же мед! это и Ослик сразу поймет! даже немножечко, малая ложечка - это уже хорошо :roll:

а вопще как-то глупо спрашивать что есть лучший подарок- у каждого свои приоритеты:znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • НиО Senior Member
    офлайн
    НиО Senior Member

1941

21 год на сайте
    пользователь #19688

Написать сообщение

1941
    # 22 февраля 2010 23:20
    Andromed:

Catkiss :

Внете сейчас полно предложений: растеряешься. Например, вот оригинальный подарок, причем сразу для двоих. Итого вместо ваших "духов-цветов-открыток-галстуков" получаете глина-мед-водоросли-грязь, куда уж оригинальнее

Прикольный сервис. Сразу глянулись креольский бамбуковый массаж и мастер-класс по фламенко. Подарки вполне приемлемы по ценам и действительно не приевшиеся, вот только как у них с организацией, насколько отлажено все. А подаришь, а спа-салон окажется подвалом в шабанах :spy: Что скажете?

Крокодила, крокодю и буду крокодить(с)
  • jamsei Member
    офлайн
    jamsei Member

140

16 лет на сайте
    пользователь #200880

Написать сообщение

140
    # 23 февраля 2010 09:10
    Фенрир:

Лучший подарок - конечно же мед! это и Ослик сразу поймет! даже немножечко, малая ложечка - это уже хорошо :roll:

а вопще как-то глупо спрашивать что есть лучший подарок- у каждого свои приоритеты:znaika:

:lol: тогда есть тибетский массаж с медом А там и чай с медом можно попить :) "Пчелы очень любят мед" (с) Винни Пух, кто нибудь называет любимого человека пчелкой? ну или трутнем..любя.:D Приоритеты для пчелок расставлены :ura::D

• Catkiss Member
    офлайн
    Catkiss Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #231108

Написать сообщение

282
    # 23 февраля 2010 11:21
    НиО:

Andromed:

Catkiss :

Внете сейчас полно предложений: растеряешься. Например, вот оригинальный подарок, причем сразу для двоих. Итого вместо ваших "духов-цветов-открыток-галстуков" получаете глина-мед-водоросли-грязь, куда уж оригинальнее

Прикольный сервис. Сразу глянулись креольский бамбуковый массаж и мастер-класс по фламенко. Подарки вполне приемлемы по ценам и действительно не приевшиеся, вот только как у них с организацией, насколько отлажено все. А подаришь, а спа-салон окажется подвалом в шабанах :spy: Что скажете?

я думаю, там все заранее должно оговориваться. Наверняка находятся и экстраординарные клиенты, которые хотят именно в Шабанах -так сказать спа и контрастный душ :) Фламенко - это тоже класс, только партнера нужно искать :)

• Catkiss Member
    офлайн
    Catkiss Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #231108

Написать сообщение

282
    # 23 февраля 2010 11:24
    jamsei:

Тут сам подарок от мужчины состоит в том, что он решится на такой поход, а заказывать может сама женщина :rotate:Не каждый мужик пойдет в салон "обертываться". Вот если бы сразу двоих в один рулон обертывали, да еще на дом выезжали...:super: .

Catkiss, а выпить все равно не помешает, для храбрости;)

вроде там куча всего на дом, jamsei, закажите сами себе на дом батут, и напрыгайтесь перед тем как юморить на форумах ;) будете для храбрости выпивать? :D

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 23 февраля 2010 11:49
    Avik:

Развивая твою логику - нужно тогда дарить подарки вне зависимости от официальных дат - тогда действительно смерть скуке, а то на 8-е вон девушка уже ждет духи, ан не тут то было, скажи привычному - НЕТ! :D, получи вместо цветов шоколадный пилинг а вместо духов - прыжки на батуте. Кстати хорошая вещь после долгого застолья! :D

по поводу подарков - согласен, хотелось бы конечно вне зависимости от праздников..К этому нужно стремиться, скажем так

Прыжки на батуте - лучше перед застольем :) А с женщиной поговори- так лучше и пилинг и духи лишними не будут - главное угадать пристрастия, не все пилинги одинаково полезны :znaika: :) консультироваться надо.

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 23 февраля 2010 14:30
    Catkiss:

супермега оригинально, судя по названию. Думаю это достойно подарка, но можно ли неподготовленного человека вот так в омут йоги?? Если он в хорошей форме и тонусе - то конечно, иначе подарок будет не только эксклюзивным, но и незабываемым в плане физ. состояния ;) Хотя возможно многим и полезна такая встряска от повседневности:znaika:

Чтобы заниматься такой йогой, не нужно быть особенно подготовленным, нужно быть только открытым к чему-то новому. Но на данном сайте кстати я посмотрела много именно таких тематических подарков связанных со здоровьем.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 24 февраля 2010 10:13
    Эфирная:

Catkiss:

Чтобы заниматься такой йогой, не нужно быть особенно подготовленным, нужно быть только открытым к чему-то новому. Но на данном сайте кстати я посмотрела много именно таких тематических подарков связанных со здоровьем.

а я бы скорее сказал, с хорошим настроением и самочувствием, что конечно само по себе уже залог здоровья :) иога иоге рознь, там видов тьма тьмущая...

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 24 февраля 2010 10:23

по поводу подарков - согласен, хотелось бы конечно вне зависимости от праздников..К этому нужно стремиться, скажем так

Прыжки на батуте - лучше перед застольем icon_smile.gif А с женщиной поговори- так лучше и пилинг и духи лишними не будут - главное угадать пристрастия, не все пилинги одинаково полезны znaika.gif icon_smile.gif консультироваться надо.

меня бы больше прикололи квадроциклы перед застольем, кстати, а что такое джиббинг и маунтбординг?? не мешало бы картинки разместить для наглядности, названия то заманчивые - кровь вскипает, но хотелось бы узнать уровень подготовки, может нужно акробатом быть? :)

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 24 февраля 2010 10:29

а я была бы и не против совсем, попрошу не ерничать icon_smile.gif Речь о том, чтобы отойти от обыденности. Праздник должен быть праздником!

да я не ерничаю, согласен в принципе, всегда хочется чего-либо свежего в плане развития отношений, ну и тем более праздников, особенно женщинам, особенно в 21 веке :) Крутишься как белка в колесе, о подарках в последний момент вспоминаешь - вот и получается повторение прошлого.

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 26 февраля 2010 11:24
    Avik:

Эфирная:

Catkiss:

а я бы скорее сказал, с хорошим настроением и самочувствием, что конечно само по себе уже залог здоровья :) иога иоге рознь, там видов тьма тьмущая...

на самом деле все эти йоги мало чем отличаются, так что имеет смысл выбирать в подарок ту, что ближе к дому. Хотя тренер йоги, я думаю, может приехать и на дом