ekabest:Все очень "просто" гуглите шлифмашину на прокат.Покупаете 3-4 вида наждачки.Хоть я сам и паркетчик,но про такой лак даже и не слышал.А чтоб не получить токсичное отравление,лак лучше взять на водной основе.
что водная основа, что полиуретановый - главное, чтобы не с фармальдегидными смолами был. водная основа не панацея
shlifhard:volodia1711:Сначала лучше сделать всё, что может повредить пол, а потом уже шлифовать. Если паркет из мягких сортов древесины, то тем более. Я шлифовал пол, правда не паркетный, а дощатый, приглашал ребят. они сказали что мол пол у вас из сосны, сосна - достаточно мягкая (а мы только в квартиру въехали, собирались ремонт делать - обои клеить, окно в комнате менять, потолок немного облагородить, как обычно всё в общем). так они сказали, что сначала поделайте все, а потом уже в итоге полом занимайтесь, а то дурная работа получится. вот. за что купил, за то и продаю. На консультацию перед шлифовкой приглашал вот их.
Расскажи-ка нам volodia1711, как так получается))) рассказали, показали, проконсультировали и ссылочка появилась)))) при чем очень правильная))) а самое удивительное, что нового тебе ничего и не рассказали, почитал бы ветку и понял.
я на онлайнер захожу раз в пару месяцев, увидел тему - и отписал. как говорится, если ты такой умный, тьо почему ты забанен?