В Минске продаю,б/у около месяца,но сост отл(даж пленка на экране осталась)...Да,на 2 гига
В Минске продаю,б/у около месяца,но сост отл(даж пленка на экране осталась)...Да,на 2 гига
Купил себе iota 820fs на 2 гига полазил по меню послушал что там было, поставил на зарядку на ночь, утром-не включается. подключил к компу - не видит. скачал с сайта прошивку 422, запустил, она плейер увидела, в системе появились два диска, (кстати почему два, один из них не читается), версию текущую показывает 4.22? обновлять предлагает на такую-же - не стал. скопировал на плейер mp3-шек, отключил от компа. жму питание - не включается. Подключил снова, запустил прогу, перепрошил. картина немного изменилась - после нажатия кнопки питания чуть подсвечивается экран и все равно не работает. может подскажет кто-нибудь, в чем дело или другую прошивку какую подкинет?
добрый день!
может у кого-нибудь есть нерабочий плеер, который не жалко отдать за пиво или эквивалент в $. в частности нужна центральная кнопка-джойстик.
если кто-то может помочь - пишите в PM, на p3(at)[censored] или стучитесь в ICQ:177174321
Вообщем вот что у меня случилось с этим плеером
плеер прекрастно работал ...были мелкие глюки...поэтому захотел перепрошить ...перепрошивал его сам первый раз (до этого был прошит не родной прошивай первоначально,но она вроде как нормальная была=)
короче такая хренотень вышла...удерживал кнопку Play определился плеер...написал что отформатировать нужна будет все...я нажал ок...кабель не доставал(все точно делал,как вы говорили на здесь=)...все...прошилось...достаю кабель...плеер немного подсвечивается...но на экране ничего нету...тем не менее музыка валит...не знаю че делать...прошивку качал с сайта Luxpro на сегодняшний день - она единственная была для Iota ...
может кто знает как помочь?! =)
Буду очень признателен...или хоть прошивку нормальную (если конечно это в ней дело?!)подкиньте
Спасибо.Жду ответа =)
на всякий,моя аська 882997 =)
Homer Simpson:Вообщем вот что у меня случилось с этим плеером плеер прекрастно работал ...были мелкие глюки...поэтому захотел перепрошить ...перепрошивал его сам первый раз (до этого был прошит не родной прошивай первоначально,но она вроде как нормальная была=) короче такая хренотень вышла...удерживал кнопку Play определился плеер...написал что отформатировать нужна будет все...я нажал ок...кабель не доставал(все точно делал,как вы говорили на здесь=)...все...прошилось...достаю кабель...плеер немного подсвечивается...но на экране ничего нету...тем не менее музыка валит...не знаю че делать...прошивку качал с сайта Luxpro на сегодняшний день - она единственная была для Iota ... может кто знает как помочь?! =) Буду очень признателен...или хоть прошивку нормальную (если конечно это в ней дело?!)подкиньте Спасибо.Жду ответа =) на всякий,моя аська 882997 =)
та же фигня
купил себе I-ota 2 gb. доволен всем кроме аккумулятора, слабоват... есть проблемка: не заряжается при выключенном компе. подскажите плиз
Все...справился...большое спасибо CuBic, оказалось вся проблема в прошивке и нужная прошивка (рабочае) есть на офиц.сайте...только там чтоб ее наити...нужно тайванский знать
Balddevil, ты бы ещё написал,не зарежается когда света нету !
к этому плееру подойдет любая зарядка с миниюсб...
я вообще заряжаю от Motorola Z3
Все...справился...большое спасибо CuBic, оказалось вся проблема в прошивке и нужная прошивка (рабочае) есть на офиц.сайте...только там чтоб ее наити...нужно тайванский знать
У меня та же проблема после прошивки, Скиньте мне плиз ссылку или саму прошивку. Yulchic.Girl@mail.ru
сбросьте плз ссылку на нормальную прошивку в чат или на асю 326947007 заранее благодарна
офлайн
ForeverLive
Junior Member
|
|
42 |
20 лет на сайте Город:
|
Lissa:неужели меня никто не слышит?? ну помогите девушке...
Там, на страничке для скачиваний, есть кнопочки на китайском, первая из них ведёт на вторую страницу, вот сюда: http://www.luxpro.com.tw/English/download/firmware.asp?user=&page=2
И там, скорее всего, надо взять одну из 21-х прошивок для iOta. Я пока не пробовал, но сегодня буду это делать, поскольку прошивка 022 тоже убила картинку на дисплее. (При этом плеер работает - если надеть наушники и включить, то начнёт играть музычку, если записана).
Не знаю, какая из них более правильная, ничего, скоро узнаем
PS Использовал ту прошивку, которая для FDS/FS - это соответствует моему плееру. Картинка восстановилась, всё остальное тоже работает. Кстати, на самом деле, после скачивания, обнаруживается, что номер этой прошивки тоже 022. Просто тайванцы сглючили на своей страничке для скачиваний.
http://www.luxpro.com.tw/download/file/iOta%20MMC%20Black%20CSTN% ... FDS_FS.zip - вот эта рабочая прошива...