В AMD VISION engine control center жми:
1. Рабочие столы и экраны
2. Мои встроенные экраны
3. Отображаемый цвет (Встроенный экран)
Далее отрегулируй цветовую температуру экрана.(Я себе оставил 5500К)
Вот и всё) По желанию настрой другие параметры.
В AMD VISION engine control center жми:
1. Рабочие столы и экраны
2. Мои встроенные экраны
3. Отображаемый цвет (Встроенный экран)
Далее отрегулируй цветовую температуру экрана.(Я себе оставил 5500К)
Вот и всё) По желанию настрой другие параметры.
Хочу приобрести ноутбук с мощной видеокартой. В частности интересует данный ноут на А10 +7670. Интересует производительность гибридного видео. Стоит ли это того? Хоть и выдает она в 3dm11 более 2000, но все же не уверен в ней. За те же деньги можно взять samsung 350V5C с 7730M + i5 3210M либо Acer Aspire V3-571 GT 640M + i5 3210M. Видео ничего да и проц посолиднее будет у них.
Какие есть мнения? Помогите выбрать.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Zatichkin:Спасибо! Теперь буду знать, для чего она))
Мммм... У меня только один диск с ноутом шёл: "Для восстановления системы" А весь софт уже был установлен, и кучка Samsung`ововского тоже)) Но кнопочка всё равно не работает((( Не критично, конечно, но всё же...) Может знаете в какой проге настроить?
и у меня... только что купил, работала... что то поковырялся в программах, снёс новый скайп, квип, ещё пару лишних мне прог... теперь не работает... самсунговское ничего не трогал...
Для тех кого парит шум вентилятора - он глушится сильно после выключения дискретной видюхи в Винде или можно в биосе, но что-то быстро я не нашел как. Т.е. вентилятор на 2 скорости, когда ощутим неприятный звук, работает в несколько раз меньше, т.к. нет нагрева от дискретного видео. Может кому поможет. ) Комп на А6 с дискретной Radeon 7670.
у меня проблема с батареей заряд процентов 40 и сразу падает на 8 наверно батарея попалась не качественная у кого такая проблема была?
В BIOS запусти на ночь калибровку батареи. Он всё промеряет и правильную таблицу уровней заряда составит.
офлайн
sergio8810
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто знает что за хрень. Вай фай через модем белтелекомовский подключил. Показывает на ноуте вай фай включен все работает а страницы не открываются? Два специалиста были не смогли настроить. Сказали что то блокирует открытие. Может дело в дровах? Нужно переустановить?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
кнопка переключения языков у всех нормально работает? что ж такое то установить надо?
писали про Easy Display Manager, вроде... кто нибудь ссылкой поделиться может?
sergio8810:Может кто знает что за хрень. Вай фай через модем белтелекомовский подключил. Показывает на ноуте вай фай включен все работает а страницы не открываются? Два специалиста были не смогли настроить. Сказали что то блокирует открытие. Может дело в дровах? Нужно переустановить?
А DNS не пробовали прописать? Хотя бы 8.8.8.8.
офлайн
total_1990
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Samsung 355v5x (np355v5x-s01ru)
оценка Windows 7x64
Процессор 5,5
ОЗУ 5,9
Графика рабочего стола Aero 6,7
Графика 3D Игр 6,7
Производительность HDD 5,8
Во время игр неожиданно появляется синий экран и через несколько секунд ноутбук перезагружается. Что это?
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
stark215, тоже было пару раз (брал в 5 элементе), вроде как решилось установкой в настройках видюхи пунктом использовать высокопроизводительное видео с данным приложением, (что то такое, дословно не помню нет бука перед глазами).
stark215:Во время игр неожиданно появляется синий экран и через несколько секунд ноутбук перезагружается. Что это?
atikmpag.sys 0x00000116? Вызывано превышением времени ожидания в видеодрайвере. Обычно случается из-за перегрева памяти/проца/видеоадаптера/чипсета.
Решилось установкой свежего каталиста с сайта AMD, он более лояльно относится к таймаутам из-за перегрева. Делает повторные попытки достучаться до устройства.
А по-хорошему, надо бы скорость вентилятора как-то поднять, то есть, целевое значение температуры регулятора уменьшить. Но никто до сих пор не придумал, как это сделать. Самсунг же молчит на этот счёт.
JJ:stark215:Во время игр неожиданно появляется синий экран и через несколько секунд ноутбук перезагружается. Что это?
atikmpag.sys 0x00000116? Вызывано превышением времени ожидания в видеодрайвере. Обычно случается из-за перегрева памяти/проца/видеоадаптера/чипсета.
Решилось установкой свежего каталиста с сайта AMD, он более лояльно относится к таймаутам из-за перегрева. Делает повторные попытки достучаться до устройства.
А по-хорошему, надо бы скорость вентилятора как-то поднять, то есть, целевое значение температуры регулятора уменьшить. Но никто до сих пор не придумал, как это сделать. Самсунг же молчит на этот счёт.
спасибо всем,а вот маожно поподробнее что скачать и откуда ссылку бы
офлайн
total_1990
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
total_1990:stark215, devid.info/ru/57637
Здравствуйте столкнулся с такой вот проблемой
При запуске компа все время вылитает эта ошибка:
"Прекращена работа Catalyst Control Center:Host application" стало вылетать после того как скачал новый каталист
stark215, такое иногда бывает, когда в свойствах папки "C:\Users\<username>\AppData" установлен флажок "скрыта" ("hidden". Некоторые тупые приложения перестают её находить. В том числе и каталист: при установке он снимает этот флажок. А потом какое-нибудь обновление Windows может внезапно его восстановить. Лечится ручками.
Люди пишут, что есть ещё и вирусы, которые ставят этот флажок втихаря, и предлагают кнопку "обновить каталист". При этом просят ввести номер банковской карты. Лечится антивирусами.
Если причина этим не решается, то есть более радикальный способ. Нужно деинсталлировтаь всё ПО от ATI (кроме драйверов). C:\Program Files\ATI\CIM\BIN\ATI Setup : запусти ATI Setup и удали всё нафиг. В принципе, можно и без каталист контрол центра жить, всё равно им приходится пользоваться крайне редко.
Помогите разобратса в следующем
1.Не могу войти в биос
2. При перезагрузке компа по идее должна появлятся возможность загрузится с диска ? Но в моем случае просто грузится установленая винда.Как исправить?Наверное на сторойкаме в биосе или не ?
И ещё Sw update предлагает обновить биос , стоит это делать или не .
Или встореный софт сам всё сделает и всё будет хорошо,можно иму доверять?