Ответить
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 8 декабря 2002 10:46
    Я:

-KSV-:

И что интересно, иногда когда связь обрывается МТС дамочка говорит "абонент не доступен",

тока 30 р и решают....

хрум-плюм тишина и абонет не доступен

при звонках МТС-МТС (естественно, что вероятность что оба находятся в одинаково хороших условиях по приёму невысока, как при связи МТС-фикс, др.опер.)

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Nitrogear Member
    офлайн
    Nitrogear Member

158

23 года на сайте
    пользователь #5747

Написать сообщение

158
    # 8 декабря 2002 13:28

ПРо МТС-РУ

Был я долгое время в москве, попользовался разными операторами, и моё субъективне мнение - МТС-РУ - отстой!!!! Связь хлипает, как из подземелья, чувствуеться что качество передачи ужасно низкое, правда покрыта МОсква БСкми очень прилично, даже пр 1800, в то же время у билайна связь просто сказочная, я блин на "нашествии" (рок фестиваль, Раменсоке) телефон вверх поднимал и другу типа давал послушать, говорил что улётно слышно было.

Так вот,думул я перекинуться на МТС, да что-то меня всё душит, если EFR и другие фичи не будут (что очень вероятно), то свзяь такой и останеться, изменения будут незначительное, и от времени к времени%(

З.Ы. ИМХО, МТС-РУ так клёво держиться только из-за покрытия подмосковья, т.к. территория большая, а народ не очень состоятельный, как показатель - МТС - опертаор для бедных, так что, решайте сами:)

• _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 8 декабря 2002 13:55

2All:

Если связь мерять "палками", то связь хорошая. А вот если нужно поговорить, то приходится крутитьтся на месте как юла, при этом смещаться еще нужно и в пространстве (что в условиях квартиры не всегда возможно). И при всем при этом слова будут выпадать. Так что 30 руб. за минуту для меня выливаются во все те же велкомовские 190 руб.

Но переходить на велик обратно для меня нет смысла - практически все мои знакомые уже на мтс.

Хотя в городе я пару раз нарывался на идеальное (все это условно, конечно) покрытие - было слышно великолепно, без пропадания слов, без шумов. И это радует.

Будем надеяться на улучшение качества связи.

з.ы. А все же на велике связь была лучше, и дозвониться до меня могли практически всегда. Это не реклама велику - я уже неделю на мтсе.

Best regards, _Andrey_
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 8 декабря 2002 21:32

А МТС похоже таки что-то делают :) По крайней мере у меня дома сейчас перестало квакать и срываться, я даже найти точки где бы сигнал замирал не смог :) А всего-то пару дней назад по всей квартире звук хрюкал, булькал, а в нескольких точках одной комнаты вообще нафиг пропадал, а сейчас типа все ОК, во какие дела :) Если такой прогресс будет повсеместно, то не все так плохо будет :) Им бы еще EFR запустить и все бы было вообще типа круто :)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 9 декабря 2002 00:15

Им бы еще EFR запустить и все бы было вообще типа круто

я тоже за.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 9 декабря 2002 00:31

ПРо МТС-РУ

Был я долгое время в москве, попользовался разными операторами, и моё субъективне мнение - МТС-РУ - отстой!!!! Связь хлипает, как из подземелья, чувствуеться что качество передачи ужасно низкое, правда покрыта МОсква БСкми очень прилично, даже пр 1800, в то же время у билайна связь просто сказочная, я блин на "нашествии" (рок фестиваль, Раменсоке) телефон вверх поднимал и другу типа давал послушать, говорил что улётно слышно было.

Так вот,думул я перекинуться на МТС, да что-то меня всё душит, если EFR и другие фичи не будут (что очень вероятно), то свзяь такой и останеться, изменения будут незначительное, и от времени к времени%(

З.Ы. ИМХО, МТС-РУ так клёво держиться только из-за покрытия подмосковья, т.к. территория большая, а народ не очень состоятельный, как показатель - МТС - опертаор для бедных, так что, решайте сами

Mobile russia почитай .

Не знаю все говорят что МТС в Москве самый качественный оператор, а билайн наоборот отстой. И цены у МТС круты (самые крутые в москве).

думаю ты полностью не прав сам думаю поехать до нового года проверить...

Может тут есть кто из Москвы и скажет нам как есть ?

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 9 декабря 2002 00:33

Мой дом от антенны на глушителе ловит. На этой неделе стало как-то очень галимо с качеством (звонил из города - лучше гораздо). Может тут скоро настроят?

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 9 декабря 2002 00:44

У меня вообще уже нареканий к качеству нет. Где я бываю все просто GOOD!

Сегодня очередной раз катался по горуду, везде не меньше 3 связь нормальная.!

• Nitrogear Member
    офлайн
    Nitrogear Member

158

23 года на сайте
    пользователь #5747

Написать сообщение

158
    # 9 декабря 2002 11:50

2Luga

ню-ню.... там где 1800 и в открытом месте %)

У билайна связь очень качественная, и сервис просто улётнейший, там даже операторша может тебе дозванився куда надо, бесплатные е-мэйлы и т.д. МТС ру хорошо ловит на окраинах Москвы, т.к. вышек мнооооооого, вышки дешёвые поди, и не держат ни EFR, ни ещё чего другого, вот и складываетсья что МТС народный оператор!

если бы МТС ру был действительно таким крутым, как вы фэны его малюете - у него давно бы уже были тучи безлимитных планов, а не сплошные передложения для дачников и молодёжи, как говориться кто платить сможет не ояень много

У велика, как мне помниться 3-4 года назад, связь лиюобыла, либо её небыло, а если и была - то очень даже непохая!

Здесь вопрос в аудитории, тупо спорить кто лучше - а кто хуже, операторы для разных слоёв населения!

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 9 декабря 2002 12:22
    Luga:

Не знаю все говорят что МТС в Москве самый качественный оператор, а билайн наоборот отстой. И цены у МТС круты (самые крутые в москве).

думаю ты полностью не прав сам думаю поехать до нового года проверить...

Может тут есть кто из Москвы и скажет нам как есть ?

Я только что венулся из Москвы, ездил с МТС-овским телефоном, попользовался роумингом. Связь намного лучше чем у Билайна, причем это признают сами абоненты Билайна. Ценами в Москве МТС действительно не балует. Но у москвичей "немножко" и зряплаты другие.

• 6008 Neophyte Poster
    офлайн
    6008 Neophyte Poster

24

23 года на сайте
    пользователь #6008

Написать сообщение

24
    # 9 декабря 2002 12:27

:( Почти неделя прошла, как с Велкома на МТС перебрался. До вчерашнего дня нареканий не было. Не ездил по городу и дыр не искал. Где бывал связь нормальная была, и дома, на Пулихова, и на работе, возле ГУМа. Но вчера заметил, что, например, на переезде на Аранского сигнал вообще пропал. Стоит отметить, что телефон Motorola будучи подключенным к Велкому, держал нормальную связь там, где другие (не буду заниматься антирекламой) просто теряли сеть. За вчерашний же день довелось побывать мне еще и в г/п Соколе, где телефон показывал 1-2 палки из 5, но соединять с кем либо отказывался наотрез. Этот эпизод несущественный, потому как уверен, что со временем территория покрытия будет расти за пределами города. Но под вечер связь меня все-таки убила :roof: На улице Ивановская, что между Пулихова и Захарова, сидел в машине под домом в который звонил (7 эт.), тоже на МТС. У меня на телефоне палки прыгали без всяких причин от 1 и до 5. На другом конце "провода" меня не слышали вообще, хотя я слышал просто превосходно. Такие глюки нам не нужны даже если я плачу 30 руб./мин., я их все-таки плачу не просто так, я уже не говорю про абонентку!!!

А по поводу связи для богатых и бедных! :evil: Стоит сравнить общий уровень доходов в Москве и в Минске! Не правда ли!!! Тем более что сотовые компании стремятся придти к каждому! :tongue:

Fata volentem decunt nolentem trahunt.
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 9 декабря 2002 13:06

Ну незнаюу меня в Аэродромной связь просто убойная, 4-5 палки, и слова не выдают вообще, про Червенку не говорю просто супер, практически без помех... В остальных райнах, раньше не брало в Лошице-2, теперь даже оттуда удается прозвонится, хотя Велком у соседа мрет на корню...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 9 декабря 2002 13:15

Мне например EFR особо не нужен, когда его включили на велкоме, я разницу почувствовал только по тому, что батарейка стала быстрее садиться.

Орлы не охотятся на мух!
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 9 декабря 2002 13:39

А у меня, где связь раньше была нормальная, стали появляться глюки. То сигнал слабый, то вместо абонента раз услышал песню Джо Дассена :-?. Надеюсь, что это все связано с настройкой, иначе будет обидно :cry:

• DeMalino Onliner Team
    офлайн
    DeMalino Onliner Team

299

25 лет на сайте
    пользователь #17

Написать сообщение

299
    # 9 декабря 2002 13:40

Strannii argument !? Esli komu to ne nuzhen EFR, nu tak i otkluchi ego v fone ! EPRST !

A v Moskve MTS poluchshe drugih operov budet. S Beelinom zria tut sravnivali, u nego oshutimo hizhe sviaz' ! Primerov mnogo, net smilsa pisat'.

Tol'ko chto do nedavnego vremeni ne bilo prepaid na MTS eto bil minus bol'shoi ! Beeline na etom dele mnooogo klientov pootbival.

<br />
  • SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

23 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 9 декабря 2002 14:30

На ул. Академической, там где я живу и работаю, связь стала отличной со вчерашнего вечера. Просто убойной :super: Раньше даже в Тростенце связь была лучше. Телефон хрюкал, булькал, слова и даже предложения пропадали, пошевелить головой во время разговора боялся. Большое спасибо МТСу. Улучшили качество в центре города :jump:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 декабря 2002 15:47
    Vic:

Мне например EFR особо не нужен, когда его включили на велкоме, я разницу почувствовал только по тому, что батарейка стала быстрее садиться.

Ну если кому-то медведь все уши в плюшку растоптал, то это его проблемы :tongue: Я пока EFR не было о том кто звонит догадывался только по определившемуся номеру из записной книжки, голос жутко металлический и "неопределенного" рода. Как только EFR запустили звук стал отличаться как небо и земля, по мобиле голос зачастую стал узнаваемее чем по обычному проводному телефону (при FR-е мобилы по этому параметру сосали у меди).

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 9 декабря 2002 20:37

не по теме, но все же:

>> песню Джо Дассена

была на МТС така фича, набираешь *10 и тебе в ответ минуты 2 играет Джо Дассен, я написал дыфы на мыло, мол че за приколы такие, не нравится мне Джо Дассен, поставьте че-нить другое :), так он, как всегда, еще хуже сделал - вообще вырубил это напрочь. гад :wink:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 9 декабря 2002 23:57

Nitrogear, Я думаю если почиать посты большенства скажут что МТС в Москве решает по качеству!

• chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

23 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 10 декабря 2002 00:16

гы. сегодня связь реально улучшилась в райлоне академии наук, раньше было 2-3 палки, терь стабильно 4! :)

ну а дома у меня (район Красный Бор) 5 палок в сторону кунцевщины и 3-4 в сторону сухарево :) во как..гы. сегодня связь реально улучшилась в районе академии наук, раньше было 2-3 палки, терь стабильно 4! :)

ну а дома у меня (район Красный Бор) 5 палок в сторону кунцевщины и 3-4 в сторону сухарево :) во как..