Почти неделя прошла, как с Велкома на МТС перебрался. До вчерашнего дня нареканий не было. Не ездил по городу и дыр не искал. Где бывал связь нормальная была, и дома, на Пулихова, и на работе, возле ГУМа. Но вчера заметил, что, например, на переезде на Аранского сигнал вообще пропал. Стоит отметить, что телефон Motorola будучи подключенным к Велкому, держал нормальную связь там, где другие (не буду заниматься антирекламой) просто теряли сеть. За вчерашний же день довелось побывать мне еще и в г/п Соколе, где телефон показывал 1-2 палки из 5, но соединять с кем либо отказывался наотрез. Этот эпизод несущественный, потому как уверен, что со временем территория покрытия будет расти за пределами города. Но под вечер связь меня все-таки убила
На улице Ивановская, что между Пулихова и Захарова, сидел в машине под домом в который звонил (7 эт.), тоже на МТС. У меня на телефоне палки прыгали без всяких причин от 1 и до 5. На другом конце "провода" меня не слышали вообще, хотя я слышал просто превосходно. Такие глюки нам не нужны даже если я плачу 30 руб./мин., я их все-таки плачу не просто так, я уже не говорю про абонентку!!!
А по поводу связи для богатых и бедных!
Стоит сравнить общий уровень доходов в Москве и в Минске! Не правда ли!!! Тем более что сотовые компании стремятся придти к каждому!