globalin:
скорректировать или не скорректировать это не суть. я к тому что сумма, мне так кажется, не окончательная, хотя мечтаю в этом ошибиться!!! а ДОПы они могут хоть через день сочинять
сумма действительно не окончательная, обратите внимание на платеж августа месяца и приписочку к ней "оплачивается после предъявления окончательного расчета", т.е. эта сумма может варьироваться как в +(дай бог не большой) так и в - (чему все будут рады безусловно).
tatyana-mardashova:
Т.е.вас все устраивает?А то,что мы в августе должны полностью рассчитаться за квартиру,и еще4 мес. ожидать сдачи дома,это норма?За это время еще можно 5 ДОПов сочинить по повышению цены.И будем платить.Куда уже денемся?Ясчитаю:вам полный расчет-мне квартира.А не так,что деньги давайте,а квартиу подождите
Уважаемая Татьяна, вы хотите сдачи дома в августе? а как же проверка систем отопления и все такое? (я думаю наврятли кто даст добро все это дело оформить в августе, среди соседей же нет Высших) а то что квартира перед сдачей хотя бы минимум должна протопиться чтобы увидеть какой поначалу незаметный косяк? да и тупо скажите спасибо что дом хоть с мертвой точки сдвинулся, ведь разговоры о нем велись едва ли не с 09года.
А меня реально все устраивает, начиная с того что ОН СТРОИТСЯ, продолжая тем что графики вразумительные сделали (не как в предыдущем доп.соглашении) да и заканчивая тем что выплатив все $ квартиру получим через месяц-два (даст УКС и раньше) а не как некоторые заплатив полную сумму ждут сдачи дома год и при этом платят % по кредиту.
А с таким
tatyana-mardashova:
Ясчитаю:вам полный расчет-мне квартира
Вам следовало найти уже готовую квартиру либо обратить внимание на вторичный рынок, благо предложений много.