Gear:Оптимальные характеристики и суперский дизайн. Только немного смущает вес
габариты и вес - два единственных минуса (не для всех но все же) =)
Gear:Оптимальные характеристики и суперский дизайн. Только немного смущает вес
Мне одному интересно, будет ли WP8 на более старые девайсы такие как, Samsung Omnia 7, HTC Mozart, HD7 и ост...??
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
nikolasik:Мне одному интересно, будет ли WP8 на более старые девайсы такие как, Samsung Omnia 7, HTC Mozart, HD7 и ост...??
Не будет вп8 на них. Будет вп7.8, в которой будут только косметические обновки и некоторые стырилки с вп8
KaPaHDaLLIuK:Gear:Оптимальные характеристики и суперский дизайн. Только немного смущает вес
Дрыщи...
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
nikolasik:Мне одному интересно, будет ли WP8 на более старые девайсы такие как, Samsung Omnia 7, HTC Mozart, HD7 и ост...??
более того - похоже, вы один, кто не знает что нет, не будет.
Bashinsky_Vlad:nikolasik:Мне одному интересно, будет ли WP8 на более старые девайсы такие как, Samsung Omnia 7, HTC Mozart, HD7 и ост...??
более того - похоже, вы один, кто не знает что нет, не будет.
+1
Dancer40:Какое-то однообразие в стиле нокии...что 800 что 900 и что новые модели.
Зачем менять дизайн, который нравится? Если дизайн действительно классный, то и менять его не нужно. Вон, IPhone кардинально не менялся уже пять лет, никто не кричит об этом, мол плохо. У HTC то же самое, у них есть четкий стиль, которого они придерживаются.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Это самый лучший и интересный смартфон на данный момент! Айфон 5 сольет по всем фронтам! Galaxy 3 вообще ему не конкурент) Nokia делает самые инновационные аппараты.
он лучше Iphone 4 но немного хуже s3 в целом нокиа молодцы, апл после смерти джобса идет не в том направлении, нокиа еще займет лидерство рынка - начало положено!
офлайн
grizzly123
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне тоже он понравился , s3 покрутил в руках и накак не зацепил также и soni lt26i,
когда появятся???
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
Как думаете - как скоро выйдут Instagram, 4square, vk, shazam (или его альтернатива) для WP 8? Хочу сменить свой временный андройд на супер Нокию. И вообще, где узнать какие прилаги будут?
john_lennon:Как думаете - как скоро выйдут Instagram, 4square, vk, shazam (или его альтернатива) для WP 8? Хочу сменить свой временный андройд на супер Нокию. И вообще, где узнать какие прилаги будут?
у шазама есть заменитель soundhound он уже давно на wp шке есть. замена инстаграму будет от самой нокии в комплекте, про vk и 4square незнаю не пользуюсь, но думаю они давно уже есть.
MS пока тупит с WP8, а нужна массированная реклама возможностей WP8 и сладкие речи о ее поддержке до скончания века!
Нокия подготовила аппараты, но начинка софтварная не готова, некоторые вещи, как говорят некоторые не могут быть реализованы из-за недоработанного софта WP. не удивительно если будет появляться синий экран смерти
john_lennon, к разработчикам этих "прилаг" пиши письмо =)