Знакомые есть, но лучше пусть они свои машины смотрят. А то один вот масло менял и забыл колпачок снизу закрутить. В итоге обильно полил пол гаража маслом и пришлось покупать еще канистру.
Спасибо бо-о-о-ольшое всем за советы!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
OlgaVP:2 SHURA 1 Что тогда лучше купить ФИРМЕННОЕ?
Ваши слова - "Ездили на МАЗДА-ХОЛПИ. Там и посоветовали диски проточить. Не помогло. А содрали 30 у.е. "...
Вот к ним и ответ: чем точить, лучше б.у. ФИРМЕННОЕ... Протачивают когда финансы поют романсы... Но можно найти б.у. в ИДЕАЛЬНОМ состоянии практически без износа.. Зато 100% фирменное...
Tony:OlgaVP,
Надо зырить...
Вот-вот. Неужели нет никого знакомого, кто мог бы посмотреть и посоветовать?
Прежде чем покупать (тем более фирменное) надо точно знать что случилось.ИМХО : нужно просто отрегулировать суппора (если это возможно)
А там и регулировать особо нечего...Если закис - или разрабатывать или менять. ИМХО 100 енотов не такие большие деньги для нового. У меня в моем Кседосе флажок ручника заедает, но тормозят нормально, только когда с ручника снимаешь - не полностью колодки отходят.
2 Victor X6
Суппорты со ржавчиной. Когда прокачивали, то на одном болтик чуть не сорвали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Это похоже на аборт по телефону...
К мастеру шагом марш !
З.Ы. Для кого 100 баксов так ерунда, а у кого-то тачка 7-8 таких дисков стоит ...
А еще Мазда у меня - 1,8 газ-бензин. Вот, блин. И иногда бывает, что когда с 5-ой переключаешься на нейтралку (на газу) машина глохнет. Едешь на бензине- всё нормально.
OlgaVP:2 Victor X6
Суппорты со ржавчиной. Когда прокачивали, то на одном болтик чуть не сорвали.
Ну если ничего не сделаешь до пн, пиши в аську или мыло, найду телефон паренька, бывшего работника Холпи. У него сервис свой, он сделает точно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
OlgaVP:А еще Мазда у меня - 1,8 газ-бензин. Вот, блин. И иногда бывает, что когда с 5-ой переключаешься на нейтралку (на газу) машина глохнет. Едешь на бензине- всё нормально.
А у меня дизель 2.3 Пежо... И комплектация Гиа...
К МАСТЕРУ !!!
OlgaVP, А КРАСИТЬ ТО ЗАЧЕМ!!!!!!!! Так бросить! Хай кто подберёт тот и красит!
А вообще - к мастеру. Причем как раз на выходных и заняться!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
OlgaVP,
Спасибо всем большое!!!!!!!! Буду змагацца.
Надеюсь, хоть что-то из насоветанного поможет.
Удачи.
Народ подскажите какие колодки купить (у меня Ситроен Ксантия 1.6 94 г.в). Нужны передние и задние.
Тоесть какие насегодня лучшие по соотношению цена/качество.
Предлагается: ATE, Optimal, Valeo, Remsa, Ferrodo, Brembo.
И может кто подскажет где можно взять подешевле и не шильное по возможности.
Xantor:Народ подскажите какие колодки купить (у меня Ситроен Ксантия 1.6 94 г.в). Нужны передние и задние.
Тоесть какие насегодня лучшие по соотношению цена/качество.
Предлагается: ATE, Optimal, Valeo, Remsa, Ferrodo, Brembo.
И может кто подскажет где можно взять подешевле и не шильное по возможности.
В выходные себе поставил:
Диски - Brembo
Колодки - ATE
Бюджетным вариант неназовешь, зато все без проблем.
А что думаете о Valeo и Lukas?
Отец был на малиновке сегодня поговорил со знакомыми, они сказали хорошее соотношение цена/качество у Лукаса.
И может кто подскажет знакомых где можно подешевше взять а то вы же понимаете деньги не дормовые.
Поставили на Ксюшку 1.8 спереди Valeo- нормальный полет, сзади - Eurogold (просто на ИССА на данный момент никаких колодок больше не было)- пищат сзади, аж на коня садит. Поговорили с мастерами на СИТБеле, они рекомендовали покупать на Ксюшку назад мягкие колодки, в частности, тот же Lukas. А вообще очень хорошие колодки- Pagid, себе на Пыжа 405 только их ставлю (пробовал Ferodo, Lukas, ATE...)
Но тебе их можно в свете вышесказанного только вперед ставить (передние на 1.8 стоили около 37 уев)
Приехал на сервис в итоге, сняли задние колеса а там правый задний диск в ужасном состоянии (колодка стерлась и терла прямо металлом по металлу), поменял на Bendix (диски и колодки) - все отлично стало.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
Xantor,Лукас-тот который у нас продают-шляпа редкая!Когда покупал сказали мягкие!А за 30 тыщ пробега они диски сожрали(теперь надо менять),а еще они пищат!
Boozy2, вот и я так думаю поэтому решил не рисковать и поставил Bendix эти хоть нормальные теперь без проблемм
только вот передние надо будет наерное тоже сменить а то как я понял они очень давно вместе с дисками менялись (задние ржавые все были).
вот хоть на сто дисконтную карту с 15% скидкой наконец дали, мелочь а приятно