gromovs:
Подскажите, может кто сталкивался. Скачал фильм 3D "Пираньи" с торента 9гигов весит. Подключаю на телевизор через ALLShare пишет: "выбранный файл в настоящее время не поддерживается" . В чем дело не могу понять??
Добавлено спустя 30 секунд
файл формата МКV
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
и смарт ТV тормозит по страшному подключаюсь через вай фай. У меня бай флай. (Домосед). Тормозит аж противно смотреть. У всех так?
Уже вроде писал используйте этот сервер. Тись
В чем выражается тормоза?
Какой роутер у вас стоит?
Какие стоят настройки на роутере и на ТВ?
В каком качестве записан ваш фильм? (Звук видео кодеки)
Обновляли ли вы прошивку?
Какая ширина канала у вас на нет?
В общем, вы поняли на ваш вопрос вы получили только вопросы. Как опишите проблему такой ответ и получите.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды
mdv:
При выводе звука с телика через SCART-разъем в режиме просмотра телевизора звук со скарта есть, а в режимах просмотра видео с USB или через nStreamLmod - звук отсутствует. Игрался с настройками - не помогло. Кто знает решение данной проблемы ? Советы по использованию выхода для наушников не предлагать: во первых звук при подключении миниджека на телике пропадает, во вторых разъем находится на задней стенке телика, а телик на стене. Нужно для подключения радио-наушников, чтобы с пульта можно было включать/выключать динамики телика, а слушать через наушники. Повторюсь, что в режиме телика все работает как мне надо, но хотелось бы и с внешних источников смотреть и слышать =).
Вопрос, а куда подключаете скарт? (ТВ скарт далее .....)
При просмотре обычных ТВ звук аналоговый, поэтому идет через скарт.
Через USB цифровой. (Подключайте оптику, и будет вам счастье)
Хотя могу и ошибаться.
Самая правильная связка это ваш ТВ к ресиверу домашнего кинотеатра подключенный по HDMI видео и звук оптика.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунда
И чисто моё мнение по поводу спутниково оборудования. Любой оператор будь то триколор НТВ+ космос ТВ требуют абонентскую плату.
Поэтому заключаем договор с космос ТВ получаем у них CAM модуль и смотрим каналы в HD качестве. Ну, если очень хочется, то покупаем спутниковое оборудование покупаем CAM модуль заключаем договор с оператором платим абонентку и смотрим HD каналы.
Подробнее тут
В спальных районах кабель заведут в квартиру. А в частных домах паставят антену на прием ихнего сигнала. Это что касаеться cosmostv.by
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд
Ну если уж совсем все плохо и денег жалко то путь вам заказан на ZALA только не берите ихние модемы промсвязь получите геморой.