В европейских нет, в российских ( с буквой R) есть.
1920x1080 (Full HD), матрица плазменная панель, Wi-Fi
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
lossan:кто привезет Panasonic50
ST50 и за сколько
В барахолке полно желающих
dombrovski19:а зачем т2 . у нас он всёравно не показывает.
В Беларуси готовится платный DVB-T2 пакет из 36 телеканалов
Тетя шура все равно будет выгоднее и по деньгам и по наполнению HD каналами.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
jurist, че за тетя Шура? объясните дяде Васе.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
Sh_Ar:dombrovski19:а зачем т2 . у нас он всёравно не показывает.
В Беларуси готовится платный DVB-T2 пакет из 36 телеканалов
T2 не в этом десятилетии только как и в россии сказки всё это . в россии в 4 городах по 8 каналов и всё
"На польских сайтах 180 написано, правда в каком режиме не понятно..."
Знакомый читал в польской инструкции на тв 180ват - потребление во включенном режиме,
355 ват - в номинальном (видимо мах. потребление), получается в рабочем режиме при настройках ниже среднего потребление около 220-250 ват?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
1. А какие к нему нужны 3д очки, сколько стоит и где можно купить?
2. Как отключить в ТВ плавность изображения при просмотре фильмов? Возможно речь о True Cinema, точно не скажу, но на компьютере или обычном тв, или IPSTV фильмы идут иначе, менее живые что-ли, а на новых плазмах видео как-будто слегка ускорено. Как это убрать?
3. Модель Panasonic TX-P42ST50, кто-нибудь знает как сделать меню тв на русском? Без вопросов зачем =)
Есть ли прошивки и можно ли прошиться самому, на что повлияет?
4. Зачем в комплекте вторая подставка(та что больше), если треугольная прокручивающаяся "балда" к ней не подходит? Подходит для маленькой.
5. При переключении каналов можно изменить выскакивающую рамку с номером канала и его названием? Например чтобы была просто цифра, а не рамка на четверть экрана.
6. При переключении тв каналов в формат изображения 4:3 по бокам остаются серые полосы, можно их сделать чёрными?
Выложите пожалуйста свои настройки аудио и видео.
1exey:А какие к нему нужны 3д очки
Да, тоже вопрос данный интересует - только TY-ER3D4ME? в нете проскакивала информация, что нормально работают Samsung SSG-4100GB - кто-то пробовал?
Здравствуйте!
Хочу купить TX-PR50ST50. И меня интересуют следующие вопросы:
1. Какое качество наших белорусских каналов в DVB-T?
2. Подключен к спутниковому ТВ (НТВ+ и Триколор). С каналами HD думую вопросов по качеству не возникнет. А как предстоят дела с обычными SD каналами (разрешение у них примерно 730 на 400), (ресивер GI 8120)?
3. Говорят, качество SD картинки зависит от спутникового ресивера. Так ли это?
4. Как будут смотреться на нем черные фрагменты (будут серыми или чисто черными)?
5. Сильно ли греется этот ТВ? И надо ли задумываться об охлаждении летом (обдувка обычным бытовым вентилятором)?
6. Гладко ли показывает ТВ динамические сцены? (Ездил сегодня в 5 элемент и эталоновая картинка поддергивалась).
7. Есть ли очки в комплекте?
Спасибо за ответы.
Очков в комплекте нет, греться не будет.
БТ не смотрю и другим не советую (шутка), так что по качеству ничего не могу сказать, даже не настраивал DVB-T.
SD каналы идут вполне достойно, особенно на кинорейсах, зависит от контента.
У меня тоже 8120 - я вполне доволен качеством каналов, зондировал этот вопрос, но ничего не стал менять.