Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire X

Ответить
  • AA_LL Member
    офлайн
    AA_LL Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #362423

Написать сообщение

101
    # 25 октября 2012 19:31

а каком салоне его кстати можно потискать ?

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

277
    # 25 октября 2012 20:03 Редактировалось a84, 5 раз(а).
    AA_LL:

оне его кстати можно потиск

Опечатался, не в салоне, а в магазине его "тискал" :)
    Сам из Бреста, магазин "5 элемент", который возле ЦУМа

SIC:

Если есть у кого какие вопросы,отвечу.

... жду результата по оценке "выносливости" батареи )
    и крайне хотелось бы узнать, как он ведет себя в качестве GPS приемника: спутники ловятся быстро, стабильно "удерживаются", или любое "дерево" влияет на прием...?
    **блин, 3 дня до покупки, а определиться не могу :D

P.s. думается, эдванс все же получит обнову... Много раз натыкался в сети на слухи, что все-же она будет (а слухи на ровном месте не растут обычно. Да и онлайнер вроде как тоже данный "слух" публиковал не так давно -> http://tech.onliner.by/2012/09/12/galaxy-ace-2-advance

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 25 октября 2012 22:03

точно, на днях проверю его в качестве гпс навигатора.. а по поводу батарейки - все нормально ))

• SIC Senior Member
    офлайн
    SIC Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #166584

Написать сообщение

795
    # 25 октября 2012 22:47
    SaVelor:

тут горилла )) пленку и я думаю покупать,пока не решил какую,но в велкоме заказал что бы подвезли )) со временем думаю заказать clear coat когда появиться )

откуда инфа про гориллу?На офф сайте не упоминается)
    Загуглил про clear coat - блин крутая вещь)У нас ее сейчас нигде не достать?

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 26 октября 2012 21:26
    SIC:

SaVelor:

тут горилла )) пленку и я думаю покупать,пока не решил какую,но в велкоме заказал что бы подвезли )) со временем думаю заказать clear coat когда появиться )

откуда инфа про гориллу?На офф сайте не упоминается)
    Загуглил про clear coat - блин крутая вещь)У нас ее сейчас нигде не достать?

нет.. но я в свое время интересовался доставкой с России и мне сказали что доставят. но на официальном сайте еще ничего про них на наш телефон нет. И да, их цена по нашим 200 000)

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

277
    # 26 октября 2012 21:36 Редактировалось a84, 2 раз(а).

блин, сегодня час "юзал" эдванс... И понял, что ну не лежит у меня к нему сердце... Покупка должна принести нечто "радостное", новое... Смотрю на кусок пластика черный, "лопатный" и... тоска... менюшка тоже тоскливая какая-то... Ну, думаю, надо брать все-равно...
    Но.. зашел по дороге домой в 5 элемент еще разок взглянуть на HTC Desire X...
    И... мужики, он мне понравился )) Сенс - рулит реально, быстродействие - не успел нажать все летает... И понравилась мне эта моделька... И я уже почти изменил свое мнение о покупке в его пользу :) (в прошлый раз смотрел светлую модель - не понравилась, в этот раз смотрел черную модель - понравилас!)
    Одним словом, если кто знает что-нибудь плохое о Х - в студию, а пока я склонен, уже, к его покупке!

• SIC Senior Member
    офлайн
    SIC Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #166584

Написать сообщение

795
    # 26 октября 2012 22:02
    Evgeny!!!:

Одним словом, если кто знает что-нибудь плохое о Х - в студию, а пока я склонен, уже, к его покупке!

Не снимает видео больше чем 480p.Ну это если придираться.Для меня лично камера вообще особого значения не имеет.
    Ну ещё крышка конечно "нежная",нужно аккуратно снимать чтобы не сломать там чего.Эдвенс в этом плане вроде по лучше,засчет более толстого пластика и крепления.Поэтому если часто планируешь снимать крышку,то добром это может не закончится)
    По батарее пока ничего не могу сказать,кинул вот сейчас на зарядку,утром сниму.И уже через день,надеюсь больше,буду делать выводы)

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

277
    # 26 октября 2012 22:22 Редактировалось a84, 6 раз(а).

SIC: Полазил в нете, поискал негативчика, отсюда еще пару вопросов:
    1) Кнопка регулировки громкости нормальная? Читал, некоторые на ее уповают, мол так нажимается, что кажется и вовсе не работает... + она как то расположена на самой задней крышке, и открывая крышку можно сломать кнопку... (сам забыл ее "потрогать" сегодня) (((
    2) Еще грешат на очень тихий динамик (можно пропустить вызовы). Так ли это?
    3) Также в негатив ставят разговорный динамик, цитирую: "не понимаю почему никто не пишет про унитазный разговорный динамик, что у этого, что у дизаер В. Я сначала 2 дизаер В в разных местах покупал, у обоих звук как из центра водопада, разговариваешь с человеком, слышишь слова, как только тишина-слушаешь шипение. Так ли это?
    p.s. за сколько покупал и где, если не секрет? (можно в личку)

• viking2712 Junior Member
    офлайн
    viking2712 Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #554112

Написать сообщение

71
    # 26 октября 2012 22:55

там идёт мини сим или обычная ?

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

277
    # 26 октября 2012 22:58 Редактировалось a84, 2 раз(а).
    viking2712:

судя по прочитанным мною отзывам, вроде обычная (хотя лучше спросить у SIC )
    p.s. сама компания HTC позицианирует по цене сей аппарат НИЖЕ HTC Desire V... У нас же ценник отличается в обратную сторону на, где то, 60USD...(((

• SIC Senior Member
    офлайн
    SIC Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #166584

Написать сообщение

795
    # 26 октября 2012 23:26
    Evgeny!!!:

1) Кнопка регулировки громкости нормальная? Читал, некоторые на ее уповают, мол так нажимается, что кажется и вовсе не работает... + она как то расположена на самой задней крышке, и открывая крышку можно сломать кнопку... (сам забыл ее "потрогать" сегодня) (((

Абсолютно нормальная,адекватная и удобная кнопка громкости.Люди уже до такой степени придираются...
    Ну про крышку я говорил то,что и много где говорят,что с ней надо аккуратно,и инфа о сломанной кнопке пошла с какого-то зарубежного обзора,мол им как то удалось сломать кнопку по неосторожности.Просто нужно без резких движений снимать крышку вот и всё,никаких проблем тогда не будет.Главное что при всей это нежности крышка то сидит идеально и без всяких скрипов.

Evgeny!!!:

Динамик однозначно НЕ тихий.Но он и не ревет.Я поставил на 80% примерно громкость вызова,т.к. реально хорошо слышно.У меня до этого был LG GT 540.Вот он реально ТИХИЙ.
    Так что это чисто субъективно всё.Вероятно в очень шумном месте есть вероятность пропустить вполне.А в общем отлично слышно,на улице прекрасно в кармане джинс.Вибро кстати тоже ощущается.

Evgeny!!!:

3) Также в негатив ставят разговорный динамик, цитирую: "не понимаю почему никто не пишет про унитазный разговорный динамик, что у этого, что у дизаер В. Я сначала 2 дизаер В в разных местах покупал, у обоих звук как из центра водопада, разговариваешь с человеком, слышишь слова, как только тишина-слушаешь шипение. Так ли это?

Не согласен абсолютно. Собеседника слышно отлично,четко,собственно как меня слышно отлично,как мне сказали.Лучше чем на том же lg.Запас по громкости есть небольшой в принципе.Шумов никаких сильно напрягающих не заметил.И да,я музыкант,если что,и со слухом и слышимостью мира у меня все в полном порядке :D

viking2712:

Мини сим это и есть обычная.

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

277
    # 26 октября 2012 23:49 Редактировалось a84, 3 раз(а).

SIC: благодарю за ответы! :beer:
    В итоге, не знаю, куплю или нет, но аппарат определенно мне импонирует :) (а была бы цена как на эдванс +-330 у.е., то с ходу бы купил)

офлайн
    viking2712 Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #554112

Написать сообщение

71
    # 27 октября 2012 12:32

а где в Минске в живую можно посмотреть ?

• overton Senior Member
    офлайн
    overton Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #276797

Написать сообщение

1041
    # 27 октября 2012 13:38

viking2712, в связном бывают. Сегодня смотрел - однозначно высший аппарат. Самсунг эдванс отпал сразу как вариант.

офлайн
    viking2712 Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #554112

Написать сообщение

71
    # 27 октября 2012 19:13

видел сегодня в связном на пушкинской в содях 4400000

офлайн
    viking2712 Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #554112

Написать сообщение

71
    # 27 октября 2012 23:53

А если брать на барахолке как определить от куда телефон и насколько надёжные гарантии ?

• alex71.by Member
    офлайн
    alex71.by Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #459950

Написать сообщение

110
    # 28 октября 2012 07:51 Редактировалось alex71.by, 2 раз(а).
    viking2712:

А если брать на барахолке как определить откуда телефон?

хороший показатель - вид вилки зарядного устройства: если штырьки плоские, - скорее всего, азиат..
    (хотя, не знаю, какими зарядками современные хтц комплектуются теперь..)
    и ещё, если при запуске в списке выбора языка присутствует русский, - значит, для восточной европы.
    ну, конечно, если он не перепрошивался.

viking2712:

насколько надёжные гарантии ?

Если надумаете брать такой смарт, обратитесь к этому продавцу: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2553876. В Беларуси нет сервиса HTC, как структуры всемирного сервиса HTC. Есть одна мастерская с "авторизацией" -- это не делает её сервисом HTC. О работе наших мастерских (в т.ч. обслуживающих официальные поставки) можете почитать в специальной теме в Форуме -- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=664120 (это, может быть, тысячные доли общей картины, т.к. лишь тысячная часть фактически обманутых клиентов знают об этой теме и написали в неё).

<br />
  • SIC Senior Member
    офлайн
    SIC Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #166584

Написать сообщение

795
    # 28 октября 2012 16:35
    alex71.by:

Если надумаете брать такой смарт, обратитесь к этому продавцу: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2553876.

Очень много ребята просят за него- 469$.Я бы даже сказал ОЧЕНЬ много)

• SaVelor Member
    офлайн
    SaVelor Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #460458

Написать сообщение

466
    # 28 октября 2012 18:05
    SIC:

alex71.by:

Если надумаете брать такой смарт, обратитесь к этому продавцу: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2553876.

Очень много ребята просят за него- 469$.Я бы даже сказал ОЧЕНЬ много)

+1. Очень дорого. SIC, ты же тоже за него 370$ отдал?))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Evgeny!!!:

SIC: Полазил в нете, поискал негативчика, отсюда еще пару вопросов:

1. Кнопка громкости хорошая, очень даже.. Не выступает сильно, пользоваться легко, так что опровергаю также.
    2. Как говорил SIC, на оживленной улице может и не услышишь, но дома пропустить почти не возможно, ну а вибро? Вибро на высоте.
    3. С данным тоже не согласен. Звук хороший и четкий, тебя тоже слышно хорошо и четко. Возможно все дело было в том, что аппарат был ещё сырой(на котором тестировали) или бракованный.

Добавлено спустя 56 секунд

viking2712:

А если брать на барахолке как определить от куда телефон и насколько надёжные гарантии ?

Лучше заказывать у тех, кто их привозит из других стран. И ценник на порядок будет ниже, и гарантия будет.

• alex71.by Member
    офлайн
    alex71.by Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #459950

Написать сообщение

110
    # 28 октября 2012 18:53
    SIC:

alex71.by:

Очень много ребята просят за него- 469$. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ много)

Для общего развития внимательно почитайте информацию отсюда: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2902068&start=160 + к выше сказанному:"Европейская гарантия -- 2 года, курьерская поддержка предоставляется весь срок действия гарантии". Я никого не уговариваю покупать у этого продавца, каждый решает сам, к тому же с этого я ничего не имею. Просто НТС не такая уж и крутая фирма, в плане качества, не говоря уже о других производителях. У меня HTC Desire S, который считался одним из надёжных телефонов, так вот тачскрин навернулся через пять месяцев после покупки, и это при аккуратном использовании. В С/Ц заменили LCD-дисплей бесплатно, и всё заработало. Для меня HTC Desire S тоже был очень дорогим, поэтому и выбирал с европейской гарантией HTC -- 2 года), и ни сколько не жалею что покупал у этого продавца. Вот, посмотрите фильм, как сейчас делают вещи --

<br />