JAX79:я вчера 2-симочную одноядерную китайскую копию на 4 дюйма купил за 90 уе ))
внешне смотрится замечательно
вот это УГ!!!
JAX79:я вчера 2-симочную одноядерную китайскую копию на 4 дюйма купил за 90 уе ))
вот это УГ!!!
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
я вчера 2-симочную одноядерную китайскую копию на 4 дюйма купил за 90 уе ))
ну ты и говнище купил Не позорился бы этим рожном ))))
Стоит или не стоит брать, и где лучше брать если все же стоит, очень хочется wp8, но что-то все не такое, а этот самсунг очень даже приглянулся
ePisode96:Стоит или не стоит брать, и где лучше брать если все же стоит, очень хочется wp8, но что-то все не такое, а этот самсунг очень даже приглянулся
Стоит, если вы понимаете, что это WP и на него каких-то программ может и не быть. Если вам нужны еще и игры, то тогда точно не стоит на WP их пока немного. Я лично брал из-за соотношение цены качество. За 300 долларов (брал из Польши, если самому поехать можно и за 250,а то и дешевле взять) я получил современный смартфон совсем нужными мне функциями: 3G, GPS, большой и сочный экран, быстрый проц, камера (если вдруг надо что-то сфоткать) и батареей, которая при активном юзаньи (без игр) держит 2-3 дня. Сама WP8 мне очень нравится - очень удобно. Аксессуаров к нему, на удивление, хватает, чехол так и вообще из 5 разных видов выбирал. Звук в плеере (даже в родных наушниках) хорош. Минус есть и его давно обсуждают на форуме - может перегружаться. Редко, но может.
В целом покупкой очень доволен.
Честно, жутковато смотрится. Я бы такой побоялся брать)
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
ePisode96:Стоит или не стоит брать, и где лучше брать если все же стоит, очень хочется wp8, но что-то все не такое, а этот самсунг очень даже приглянулся
Лучше подождать чего нового, после того как выйдет в свет Windwos Phone 8.1. Данной модели уже больше полутора лет. Однозначно скоро выпустят что то новое с лучшими параметрами, прогресс не стоит на месте, а полтора года, это достаточно большой срок для электроники. Купив эту модель теперь, вы рискуете "закопать" потраченные на его деньги.
Может кто сталкивался: при заряде батареи 50 и менее % вырубается периодически? может какие настройки посмотреть? экономия батареи отключена.
Mr-Serega:Может кто сталкивался: при заряде батареи 50 и менее % вырубается периодически? может какие настройки посмотреть? экономия батареи отключена.
скорее всего хана батарее - потеряла емкость.
есть и у меня такой в коллекции сервиса оказывается)