-xeon-, ждём объективных, непредвзятых впечатлений.
мужики, что может быть не так, видеорегистратор пишет без звука
или так нуна
Ну что ж, посчастливилось мне сегодня подержать данную модель в руках, поклацать, повертеть, полистать инструкцию и все такое.
1. Предустановленно только навителл. ( Хотя, в инструкции упоминается и igo ). Что идет в комплекте?
2. Стилус.... В этом приборе должен быть? ( в противном случае зачем надо было делать заглушку и место под него??)
3. Пробовал потыкать экран, как-то туговато не знаю даже как это будет выглядеть на стекле в машине, наверное нужно будет придерживать аппарат, чтоб не сбилось его направление. Почему мне и захотелось достать стилус и потыкать им. Может это как-то регулируется в настройках? У меня в телефоне как-то лучше реагирует.
Комплект:
1. Навик
2. Авто зарядное
3. Кабель юсби
4. Чехол
5. Предустановленное по навителл, ключ к нему
6. инструкция и всякие бумажки
Спросил у продавца сколько гарантия. Сказал что 1 год. Вроде как 2 обещали?
В инструкции упоминается также и синий зуб (блютуз) как опция, в менюшке тоже его видел, хотя на сайте в тех характеристиках указанно что отсутствует. Так он там есть или нет?
А сколько карточек поддерживает данная модель, в живую вроде как один слот видел сверху, на картинках на сайте их вроде как два, сверху и сбоку.
Также с разъемом мини джек.. В живую вроде как он один, на картинке их два... Может быть я чего не заметил...
Вообщем вот. Что вспомню еще допишу.
А еще, карты на этот навителл будут ставится любые? имеется ввиду официальные не официальные.
Поклацать его более досконально не удалось, был разряжен... А ждать стоять в магазине пака он зарядится... сами понимаете..
makpower:А сколько карточек поддерживает данная модель, в живую вроде как один слот видел сверху, на картинках на сайте их вроде как два, сверху и сбоку.
Вы его где-то на картинке рассматривали? Как можно не заметить слоты для карт памяти?!
Там их ДВА!!! Один сверху, другой сбоку! Может там просто карта памяти стоит и вы не заметили! Да и то сложно поверить!
makpower:Предустановленно только навителл. ( Хотя, в инструкции упоминается и igo )
Неужели в инструкции это вообще пишется!!??? Каждый продавец поставит вам что надо! И Навител, и IGO, и др.!
makpower:Спросил у продавца сколько гарантия. Сказал что 1 год. Вроде как 2 обещали?
Гарантия 12 мес. + 12 мес. бесплатного сервиса!!!
makpower:Так он там есть или нет?
Его там нет! По крайней мере пока!
NAVIK:Его там нет! По крайней мере пока!
Хорошо. А для какой цели этому делу посвящен аж целый раздел в инструкции??? около 3-4 листов. И в менюшке тоже была такая функция. Только я ее не включал так-как батарея была усажена... и поверьте это была не наклейка... хотя даже наклейка должна уже говорить о чем-то.
makpower:NAVIK:Его там нет! По крайней мере пока!
Хорошо. А для какой цели этому делу посвящен аж целый раздел в инструкции??? около 3-4 листов. И в менюшке тоже была такая функция. Только я ее не включал так-как батарея была усажена... и поверьте это была не наклейка... хотя даже наклейка должна уже говорить о чем-то.
Инструкция общая!
На инструкции была написана модель (E540), а в меню тогда что?
Блин сегодня же поеду еще раз, только в другой магазин, и гляну там.
makpower, Блютуза нету в е540. Пока.
Возможно производитель в будущем выпустит модель с Bluetooth.
makpower:Так что, стоит подождать...?
вопрос сколько времени ждать. Сначала нужно определиться нужен ли Bluetooth в принципе. Как громкая связь уверен что точно нет (на том конце тихо слышно). А для работы с пробками возможно понадобится. Интернет браузер - только если мини Оперу ставить - более менее шустрая, родной жутко тормозит.
народ, подскажите, после покупки
1) стоит ли обновлять прошивку в СЦ
2) Програмное обеспечение можно на него ставить и где взять - хочу максимально приблизить его к КПК
вот нашёл сайт с новыми прогами под WINCE http://www.mobyware.ru/programList.php?platform_id=10
можно ли их после установки удалять без последствий засорения ОС и соответственно замедления скорости.
3) Тоже что и п.2 только игры
4) В других ветках пишут про какую-то прогу, ускоряющую видео - есть ли смысл её ставить и где взять.
6) Где взять нга него чехол
7)Эта версия Навител 5.5.1 станет на него? http://www.navitel.su/about/news/2012/722/
или лучше использовать Navitel Navigator Updater http://www.navitel.su/about/news/2012/701/
Если прога для чтения книг вслух.
9) 16 гиг поддерживают оба слота?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
onekrasov:6) Где взять нга него чехол
Чехол возьмите у продавца, который его оттуда достал! Он идет в комплекте! Хотя возможно его курьер прибрал к рукам!
Скажите, а проблем с wince6.0 и ломаным навителом на данном навигаторе нету?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
SashOK_BY:Скажите, а проблем с wince6.0 и ломаным навителом на данном навигаторе нету?
Этих проблем уже несколько лет нету!
отделался заменой кнопки не думаю,что это страшный дефект все равно вещь не плохая.
onekrasov, навигатор, как правило, продаётся УЖЕ с последними версиями как прошивки, так и навигационных программ-карт. В сервис-центре могут всё это бесплатно обновлять по мере появления.
Вы можете ставить на него безбоязненно любой софт, который НЕ прошивает навигатор и НЕ меняет серийный номер.
Программа, "ускоряющая видео" - просто один из плейеров, в котором алгоритм разжатия - воспроизведения оптимальней, нежели в встроенном. Если смотрите видео с навика - есть смысл поставить.
Оба слота поддерживают до 32 Гб.
Пользуюсь данным аппаратом 2 недели. Сразу купил флеш на 16 гб 4 класса под видео регистратор. У меня следующие проблемы:
1. Съемка идет нормально, показывает что со звуком - однако на навигаторе звук не воспроизводится. Хотя при воспроизведении на компе - видео со звуком.
2. ФМ-модулятор - магнитола его не ловит ни одну волну, хотя песня играет. Пробовал записанную песню на навигатор (флеш на музыку нету). При этом есть отдельный модулятор работает как надо.
Подскажите может у меня с настройками звука что-то не то?!
3. При съемке навигатор показывает скорость и широту и долготу, при покупке уверяли что это будет и на видео, сказали что консультировались со специалистами Seemax, однако на видео только дата и время. В чем проблема?
Leshiy13, если не работает FM модулятор - приезжайте в сервис-центр. А остальное - это не неисправности, а недоработки прошивки на данный момент. Как только производитель что-то исправит - мы сразу же объявим об этом.
У кого какая прошивка
у меня версия ПО 166N-3-3.13.2А-F2A2DVR
Версия ядра 166А.F-1.2.9.2061611