123ewq:
http://catalog.onliner.by/lg/lg_p930_nitro_hd/
Krait и 220?! Верх идиотизма... он подчистую сольёт Mali 400MP как ускоритель, потенциал у последнего гораздо выше(что продемонстрировал сгс3 - разогнали и без того изнасилованный труп). Цена разве что привлекательная для такого устройства, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Большинство покупателей и на SoC не посмотрят, голые цифры сделают своё дело.
igunn:
ты меня не убедил....гов этот самсунг ....писал уже не раз хай и снова заготавливают рис....с чего и начинали.....
По этой части я холодный и расчётливый, где-то артистичный.
SGS3 - гавно Согласен) Оптимизация, конечно, делает своё дело, но ждал от них большего. А национальность и т.п. меня вовсе не интересует, для меня люди есть люди, дети есть дети... и чужих не бывает, ко всем отношусь одинаково. А вот, что касается самой SoC, то пока трудно сказать... LG под управлением APQ8064 меня больше даже разочаровал, но я сразу заявил, что ждал аналогов(хотя о платформе рано делать выводы), а вот Mali t658 в Exynos 5450(о нём ещё статья была недавно, Адонис(назвали бы лучше Афродитой ) ) порвёт всех и вся. В том Exynos и потенциал бешеный, и рабочая частота контроллера памяти прилично выше, и оптимизация у них солидная.