Тема закрыта

0

Голосование закончилось 10 декабря 2002 15:38

МТС

95
Голосов: 95
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 3 декабря 2002 15:10

МТС

• Evil Senior Member
    офлайн
    Evil Senior Member

718

23 года на сайте
    пользователь #5954

Написать сообщение

718
    # 3 декабря 2002 15:16

2xMTC-:super:

• Tonio Neophyte Poster
    офлайн
    Tonio Neophyte Poster

18

23 года на сайте
    пользователь #4419

Написать сообщение

18
    # 3 декабря 2002 15:20

Интересно было бы включить в опрос и возраст. ИМХО у МТС - большинство клиентов пионерско-комсомольского возраста, которые еще берут деньги на игрушки у мамы. (А при таком покрытии, которое существует сегодня, мобильный от МТС иначе, как игрушкой и средством для дешевых понтов не назовешь).

Офф: МТС тариф "Пионерский". Абонентская 3 т.р. в месяц, остальное бесплатно!!! Компания гаранирует имитацию вызова на ваш телефон в соответствии с графиком имитации вызовов, оговоренным с вами при подключении. Понтуйтесь не считая минуты! Ловите восхищенные взгляды на улице, дома, в транспорте и на работе!!!!Связь не обеспечивается за ненадобностью. :lol::lol::lol::lol:

Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé.
  • 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

788

23 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

788
    # 3 декабря 2002 15:21

Велик (Корпоративный бизнес) + ессно у супруги Стандарт

• 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

788

23 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

788
    # 3 декабря 2002 15:24

Офф: МТС тариф "Пионерский". Абонентская 3 т.р. в месяц, остальное бесплатно!!! Компания гаранирует имитацию вызова на ваш телефон в соответствии с графиком имитации вызовов, оговоренным с вами при подключении. Понтуйтесь не считая минуты! Ловите восхищенные взгляды на улице, дома, в транспорте и на работе!!!!Связь не обеспечивается за ненадобностью.

Плакал :cry::super:

• Sterh Member
    офлайн
    Sterh Member

259

23 года на сайте
    пользователь #5158

Написать сообщение

259
    # 3 декабря 2002 15:27

МТС:super:

-- Больно? -- Да. -- Вынуть? -- Не-е-ет!
  • Agurez MemberАвтор темы
    офлайн
    Agurez Member Автор темы

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 3 декабря 2002 15:38

Итак, пересчитал... В счет не входили жена, родители и дети... Если у человека 1 мтс и 2 велика считалось, что у него 1 мтс и 1 велик.

Последним учтенным был: Sterh Neophyte Poster Member # 5158

Пост был в 15:27 03.12.2002

В ОБЩЕМ СЧЕТ ТАКОЙ:

ВЕЛКОМ: 24

МТС: 26

• Massaraksh Member
    офлайн
    Massaraksh Member

283

24 года на сайте
    пользователь #724

Написать сообщение

283
    # 3 декабря 2002 15:45

2 МТСа :super:

Велком был 2 месяца в блокировке... на днях пойду отключусь :ass: :moderator: :tongue:

Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36335

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36335
    # 3 декабря 2002 15:46

Блин, чуть тему не перенес :D :lol: :D

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 3 декабря 2002 15:52

Я из Бреста, что на сегодняшний день = Велком, но к концу года я на МТС. ОДНОЗНАЧНО:jump::lol:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 3 декабря 2002 15:53

Я из Бреста, что на сегодняшний день = Велком, но к концу года я на МТС. ОДНОЗНАЧНО:jump::lol:Я из Бреста, что на сегодняшний день = Велком, но к концу года я на МТС. ОДНОЗНАЧНО:jump::lol: и супругу подключу на МТС.:beer:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • val_demar Senior Member
    офлайн
    val_demar Senior Member

10719

23 года на сайте
    пользователь #4598

Написать сообщение

10719
    # 3 декабря 2002 15:57

Полностью согласен с Tonio.

От себя хочу добавить:

1. МТС-полный оцтой(зона покрытия,качество связи,определение номеров);

2. Это временные тарифы.

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 3 декабря 2002 16:21

Ребята, хто там друзей/роцтвеникоф/клиентов считает на мтс? У меня на работе Велик -- 32, МТС -- 2. У супруги Велик -- 8, МТС -- 1 (не используется)

А еще мона тел. книжку в своем телефоне посчитать. У меня 74 Велком, 2 МТС. Это более реалистичный, я бы даже сказал, более "живой" показатеть, чем абсолютные цифры. А ну, МТСники, похвастайтесь соотношением записанных номеров у ся в телах?

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 3 декабря 2002 16:29

Где-то в середине сентября меня и еще почти десяток друзей с которыми очень часто общаюсь настигла идея - пора трубки покупать, а то пагеры достали :) Думали на МТС. А потом как-то так вышло что все на Велике. Ну и вроде нормально - там более чтопокрытие тогда было критично. Сча вот 30р за минуту, типа свалить хотели... а тут 45000. Впрочем меня это скоро уже не затронет, да и отношение к Велику как-то не очень... Так что саммовый переход возможен, но из-за снижения цен велкомом, потери по сравнению с МТС лично у меня уменьшились где-то в 2 раза... И вроде бы уже лень уходить и номер терять совсем не хочется...

Via est Vita
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 3 декабря 2002 16:57

у меня МТС

ober:

Ребята, хто там друзей/роцтвеникоф/клиентов считает на мтс? У меня на работе Велик -- 32, МТС -- 2. У супруги Велик -- 8, МТС -- 1 (не используется)

А еще мона тел. книжку в своем телефоне посчитать. У меня 74 Велком, 2 МТС. Это более реалистичный, я бы даже сказал, более "живой" показатеть, чем абсолютные цифры. А ну, МТСники, похвастайтесь соотношением записанных номеров у ся в телах?

В телефонной книге:

МТС -- 23( 70% мобильных звонков на них ) ... ожидается увеличение количества

Velcom -- 30 ... многие собираются переходить на 30 р/мин.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Agurez MemberАвтор темы
    офлайн
    Agurez Member Автор темы

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 3 декабря 2002 17:03

Люди, чего спорить по поводу того сколько у кого кого в записной книжке: лично у меня 46 велика и 3 мтс. но в конечном случае 95 % звонков идет на любимый МТС!!! Все и так знают что у Велика 370 000 и у МТС официально 20 000! Опрос был затеян для того, чтобы узнать к кому подключены !ОНЛАЙНЕРОВЦЫ!, а не то сколько чего у кого и зачем !

• Massaraksh Member
    офлайн
    Massaraksh Member

283

24 года на сайте
    пользователь #724

Написать сообщение

283
    # 3 декабря 2002 17:19

Agurez, У меня тоже, только 2 МТС в телефонной книжке!

НО 90% звонков идет на один из них :super:

Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
  • ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

24 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 3 декабря 2002 17:26

Мне кажется, что тема ветки не самая лучшая. Это как спорить насчет того, какое пиво вы пьете. Тем более, неправильно выносить в голосование только трех операторов - онлайнеровцы - они не только из Беларуси, но и из Латвии, и еще много стран можно перечислить.

Я не хочу спорить, что лучше и что хуже. Я пью то пиво, которое для меня оптимально по цене и вкусовым качествам. Так получилось, что звонить за 102 руб. мне дешевле, чем за 260 (и не спорьте. Ну, не знаю я, о чем можно по мобильнику болтать, особенно когда идешь по улице - "Леша, я приду через 15 минут, извини задержусь. Все в порядке? - Да". Звонок за 30 секунд редко переваливает. В основном 12-24 секунды). 30 рублей? Не знаю, но, волею судеб в моей записной книжке нет ни одного человека с МТС (всего около 60 записей). Переходить вместе с друзьями? Ну, попробуйте уговорить начальника сменить номер, чтобы он никуда потом поехать не смог (покрытия-то нет!). Да и я номер менять не собираюсь. Есть места, в которые не так-то легко сообщить о смене номера. Да и шестьдесят человек обзвонить/обSMSсить будет для меня проблематично. Мне это надо?

ЗЫ. У меня Велком (всего два месяца).:super:

ЗЗЫ. МТС в Новополоцке пока что нет, хоть в городкой газете написали про вышку на п/о "Стекловолокно". Отсюда и "качественный" вопрос - у нас продается только один сорт пива. :(

ЗЗЗЫ. Все вышесказанное - мое личное мнение и ничуть не умаляет того или иного производителя пива. :beer:

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 3 декабря 2002 17:48
    ANBARS:

Мне кажется, что тема ветки не самая лучшая. Это как спорить насчет того, какое пиво вы пьете.

задан конкретный вопрос :-?

обсуждение, что лучше - в других ветках, просто интересно подбить статистику, хотя кажется мне, что не совсем она будет верна

only the best is good enough
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 3 декабря 2002 17:52

МТС однозначно :super:

У меня 60% на велком, 20% на город, 20% на МТС - это мои реальные потребности.

По деньгам получается на пару тыр дороже чем на Велике, но маленький ньюанс - почему-то на МТС-е со счёта деньги не пропадают. Может я что-нибудь не так делаю :-?

Тема закрыта