МТС
Интересно было бы включить в опрос и возраст. ИМХО у МТС - большинство клиентов пионерско-комсомольского возраста, которые еще берут деньги на игрушки у мамы. (А при таком покрытии, которое существует сегодня, мобильный от МТС иначе, как игрушкой и средством для дешевых понтов не назовешь).
Офф: МТС тариф "Пионерский". Абонентская 3 т.р. в месяц, остальное бесплатно!!! Компания гаранирует имитацию вызова на ваш телефон в соответствии с графиком имитации вызовов, оговоренным с вами при подключении. Понтуйтесь не считая минуты! Ловите восхищенные взгляды на улице, дома, в транспорте и на работе!!!!Связь не обеспечивается за ненадобностью. ![]()
![]()
![]()
![]()
Офф: МТС тариф "Пионерский". Абонентская 3 т.р. в месяц, остальное бесплатно!!! Компания гаранирует имитацию вызова на ваш телефон в соответствии с графиком имитации вызовов, оговоренным с вами при подключении. Понтуйтесь не считая минуты! Ловите восхищенные взгляды на улице, дома, в транспорте и на работе!!!!Связь не обеспечивается за ненадобностью.
Плакал 

Итак, пересчитал... В счет не входили жена, родители и дети... Если у человека 1 мтс и 2 велика считалось, что у него 1 мтс и 1 велик.
Последним учтенным был: Sterh Neophyte Poster Member # 5158
Пост был в 15:27 03.12.2002
В ОБЩЕМ СЧЕТ ТАКОЙ:
ВЕЛКОМ: 24
МТС: 26
Я из Бреста, что на сегодняшний день = Велком, но к концу года я на МТС. ОДНОЗНАЧНО![]()
![]()
Я из Бреста, что на сегодняшний день = Велком, но к концу года я на МТС. ОДНОЗНАЧНО![]()
и супругу подключу на МТС.![]()
Полностью согласен с Tonio.
От себя хочу добавить:
1. МТС-полный оцтой(зона покрытия,качество связи,определение номеров);
2. Это временные тарифы.
Ребята, хто там друзей/роцтвеникоф/клиентов считает на мтс? У меня на работе Велик -- 32, МТС -- 2. У супруги Велик -- 8, МТС -- 1 (не используется)
А еще мона тел. книжку в своем телефоне посчитать. У меня 74 Велком, 2 МТС. Это более реалистичный, я бы даже сказал, более "живой" показатеть, чем абсолютные цифры. А ну, МТСники, похвастайтесь соотношением записанных номеров у ся в телах?
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Где-то в середине сентября меня и еще почти десяток друзей с которыми очень часто общаюсь настигла идея - пора трубки покупать, а то пагеры достали
Думали на МТС. А потом как-то так вышло что все на Велике. Ну и вроде нормально - там более чтопокрытие тогда было критично. Сча вот 30р за минуту, типа свалить хотели... а тут 45000. Впрочем меня это скоро уже не затронет, да и отношение к Велику как-то не очень... Так что саммовый переход возможен, но из-за снижения цен велкомом, потери по сравнению с МТС лично у меня уменьшились где-то в 2 раза... И вроде бы уже лень уходить и номер терять совсем не хочется...
у меня МТС
ober:Ребята, хто там друзей/роцтвеникоф/клиентов считает на мтс? У меня на работе Велик -- 32, МТС -- 2. У супруги Велик -- 8, МТС -- 1 (не используется)
А еще мона тел. книжку в своем телефоне посчитать. У меня 74 Велком, 2 МТС. Это более реалистичный, я бы даже сказал, более "живой" показатеть, чем абсолютные цифры. А ну, МТСники, похвастайтесь соотношением записанных номеров у ся в телах?
В телефонной книге:
МТС -- 23( 70% мобильных звонков на них ) ... ожидается увеличение количества
Velcom -- 30 ... многие собираются переходить на 30 р/мин.
Люди, чего спорить по поводу того сколько у кого кого в записной книжке: лично у меня 46 велика и 3 мтс. но в конечном случае 95 % звонков идет на любимый МТС!!! Все и так знают что у Велика 370 000 и у МТС официально 20 000! Опрос был затеян для того, чтобы узнать к кому подключены !ОНЛАЙНЕРОВЦЫ!, а не то сколько чего у кого и зачем !
Agurez, У меня тоже, только 2 МТС в телефонной книжке!
НО 90% звонков идет на один из них 
Мне кажется, что тема ветки не самая лучшая. Это как спорить насчет того, какое пиво вы пьете. Тем более, неправильно выносить в голосование только трех операторов - онлайнеровцы - они не только из Беларуси, но и из Латвии, и еще много стран можно перечислить.
Я не хочу спорить, что лучше и что хуже. Я пью то пиво, которое для меня оптимально по цене и вкусовым качествам. Так получилось, что звонить за 102 руб. мне дешевле, чем за 260 (и не спорьте. Ну, не знаю я, о чем можно по мобильнику болтать, особенно когда идешь по улице - "Леша, я приду через 15 минут, извини задержусь. Все в порядке? - Да". Звонок за 30 секунд редко переваливает. В основном 12-24 секунды). 30 рублей? Не знаю, но, волею судеб в моей записной книжке нет ни одного человека с МТС (всего около 60 записей). Переходить вместе с друзьями? Ну, попробуйте уговорить начальника сменить номер, чтобы он никуда потом поехать не смог (покрытия-то нет!). Да и я номер менять не собираюсь. Есть места, в которые не так-то легко сообщить о смене номера. Да и шестьдесят человек обзвонить/обSMSсить будет для меня проблематично. Мне это надо?
ЗЫ. У меня Велком (всего два месяца).
ЗЗЫ. МТС в Новополоцке пока что нет, хоть в городкой газете написали про вышку на п/о "Стекловолокно". Отсюда и "качественный" вопрос - у нас продается только один сорт пива. ![]()
ЗЗЗЫ. Все вышесказанное - мое личное мнение и ничуть не умаляет того или иного производителя пива. ![]()
ANBARS:Мне кажется, что тема ветки не самая лучшая. Это как спорить насчет того, какое пиво вы пьете.
задан конкретный вопрос
обсуждение, что лучше - в других ветках, просто интересно подбить статистику, хотя кажется мне, что не совсем она будет верна
МТС однозначно 
У меня 60% на велком, 20% на город, 20% на МТС - это мои реальные потребности.
По деньгам получается на пару тыр дороже чем на Велике, но маленький ньюанс - почему-то на МТС-е со счёта деньги не пропадают. Может я что-нибудь не так делаю ![]()