SergeyZh80, ну вы же говорите, что перед покупкой многочитали, эта проблема везде в FAQ'ах есть, даже у нас)
KubikRubik, одинаково "полезны", если из новых партий без ЧЭ.
SergeyZh80, ну вы же говорите, что перед покупкой многочитали, эта проблема везде в FAQ'ах есть, даже у нас)
KubikRubik, одинаково "полезны", если из новых партий без ЧЭ.
Dimenice:одинаково "полезны",
А почему в кавычках?
Удачная же карта(конечно, если без ЧЭ и прочих проблем) из соотношения цена\качество, разве не так?
Кстати, как у нас в Минске: свист дросселей и ЧЭ считают за гарантийный случай?
Просто так, считаю ,что слово полезный в прямом смысле было не совсем уместно)
Ну, и за 185 была бы приятнее)
Кто знает, хотя ЧЭ - должны, а вот свист...
офлайн
SergeyZh80
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
А проблема с миганием экрана изза переходника DVI-VGA может решиться этим прибором -- Преобразователь HDMI в VGA Lenkeng LKV385(или чем то похожим)? Или я уже горожу чушь и проще поменять монитор?
Да кто знает, некоторым даже vga-кабеля замена на "с двумя бочонками" помогала.Тут активное преобразование, может и убрать доп. наводки, в принципе, но стоимость... Учитывая неактуальность vga и его влияние на кач-во изображения в 1920х1080 даже без этих мерцаний, можно было бы о замене монитора задуматься. Или попробовать 660 от nvidia, хотя и там некоторые жалуются на мерцания, но много меньше таких отзывов.
Помогите пожалуйста. Купил эту вк вместе с новым компом (i5 3470, 8 gb corsair 1600, 500w cooler master, 1 tb, asus p8b75-m) и появилась такая проблема - если сильно загрузить вк (в фаркрай 3 например или в фурмарке), то через пару минут появляется рябь и мерцание на монике. Разрешение 1280х1024. У меня ВГА через переходник, и я знаю про помехи на ВГА, но по идее эти помехи должны быть при любой загрузке, а у меня, например, в Скайриме (где видюха не сильно загружена) можно бегать часами и не будет данных артефактов, а в Фаркрае 3 или Фурмарке появляются через 2-3 минуты. Температура не поднимается выше 60 градусов, я смотрел. Карта не ОС, все настройки по дефолту. Помогите, в чем проблема? Звонил в СЦ, сказали мастера пришлют, вот сижу, жду и решил, может тут помогут. Спасибо.
Вообще, почему бы и не зависеть от нагрузки наводкам. именно в таком ключе и ранее высказывались, что при части нагрузок полосы и т.п. видны сильнее. Проще всего временно взять и подключиться к телевизору/другому монитору с dvi/hdmi, да проверить.
Привет всем. Очень интересен вопрос об отрубающихся мониках на Сапфире 7850. А то уж очень мне не советуют покупать сапфир.
А что там интересного, есть вероятность брака, но для той версии, в ветке которой находимся, она в пределах разумного. Нарветесь - находите приложение, где гарантировано вылезает ЧЭ, несете по гарантии.
Проблема в том, что карту хочу заказать у вас, я не с России, по этому сдавать по гарантии совсем ни как.
У нас? В каталоге разные компании представлены...
Тут большинство не из РФ, беларусский форум же. Или СЦ бел. фирм не доверяете?
))) Я из Узбекистана, если вы знаете " что это такое" )) Так что хоть в Тюмени у вас СЦ мне от этого пользы не будет.
PsuchO, с географией знаком, а вот с продажей какого-либо рода комплектующих в соседние страны в рамках этого сайта...
Нет, вы не верно поняли, я хочу через знакомых тут приобрести, и к себе переправить. Но опасаюсь брака.
Короче, бел на нашем, месном рынке, и там Сапфир 2гб на 256 стоит 280 уе )))
А... может, проще взять что-либо вроде palit 660, в не 78хх серию радеонов тогда, чтобы ещё больше снизить риск?.
Ещё есть вопрос, есть какие то разновидности, 20Г 40 Г это что такое, и какую лучше выбрать? и будет ли разница
PsuchO, а если первую страницу темы почитать? Там примерный ответ, сориентироваться позволит.
Ребята, нужна ваша помощь. Я вчера купил себе 7850 (правда не именно эту, а Gigabyte HD 7850 OC 1024MB GDDR5 (GV-R785OC-1GD) ). Так вот, установил драйвера (версия 13-4), зашел в игрушку а из динамиков пошел какой то фон, вырубил звук на компе, а гул не прекращался, свернул игровой клиент, и всё, фона не стало. Запустил тест 3D MARK 11, опять фонит, даже не много слышен этот фон во время серфинга в инете, а именно когда крутишь скрол на мышке. И еще, в тех же танках у меня упал фпс почти в 2 раза по сравнению со старой видюхой (550Ti) Может это все быть из за нехватки мощности блока питания (450w) или тут дело в другом?