Тут сказочники про анитекс пишет что там хоть какое то качество есть ну не знаю ничего хорошего там нет. Белинфонет качество среднего уровня но там с тобой нормально разговаривают только тогда когда им в офис у.е приносиш, а потом чуть ли не х.. посылают. Ну соло те вообще зажрались. новые провайдеры ничего Атлант например но тоже глюки были, и билинг не совсем коректно работает. Сейчас по советам друзей купил Юнику пока просто супер, не знаю что дальше будет но пока я еще так класно не работал.
Да народ пишет про протокол v92, не понимаю ведь чтобы он работал нормально нужны хорошие атс и провода которых в белоруссии впринципе нет. Так что разницы между v90 и v92 никто незаметит. Тут сказочники про анитекс пишет что там хоть какое то качество есть ну не знаю ничего хорошего там нет. Белинфонет качество среднего уровня но там с тобой нормально разговаривают только тогда когда им в офис у.е приносиш, а потом чуть ли не х.. посылают. Ну соло те вообще зажрались. новые провайдеры ничего Атлант например но тоже глюки были, и билинг не совсем коректно работает. Сейчас по советам друзей купил Юнику пока просто супер, не знаю что дальше будет но пока я еще так класно не работал.
Да народ пишет про протокол v92, не понимаю ведь чтобы он работал нормально нужны хорошие атс и провода которых в белоруссии впринципе нет. Так что разницы между v90 и v92 никто незаметит. Тут сказочники про анитекс пишет что там хоть какое то качество есть ну не знаю ничего хорошего там нет. Белинфонет качество среднего уровня но там с тобой нормально разговаривают только тогда когда им в офис у.е приносиш, а потом чуть ли не х.. посылают. Ну соло те вообще зажрались. новые провайдеры ничего Атлант например но тоже глюки были, и билинг не совсем коректно работает. Сейчас по советам друзей купил Юнику пока просто супер, не знаю что дальше будет но пока я еще так класно не работал.
Да народ пишет про протокол v92, не понимаю ведь чтобы он работал нормально нужны хорошие атс и провода которых в белоруссии впринципе нет. Так что разницы между v90 и v92 никто незаметит.