Den-li:Я не отношусь предвзято к кому-либо из короновской тусовки (я по сути, сам к ней слегка отношусь), наоборот - предлагаю не смешивать байкеров (или мотоциклистов и т.п.) с городским сбродом и перенести место сбора в более менее нормальное место.
Скажем так, боюсь, что ваше желание слабо реализуемо в настоящий момент. В Минске я не знаю заведений, где байкеры могли бы нормально и комфортно потусить. Та же смотровая -- там что, не бывает всяких гламурных девачек, никто из пьяных никогда не подходит?
К тому же, боюсь, станет это место таким же популярным, как и Корона -- всё, то же самое начнётся. Если уж проспект по просьбе ветеранов переименовали, то байкеров по просьбе жителей запросто разгонят. А пока там тусуется всего 10-20 мотоциклов, недовольство окружающих гораздо ниже.
На Короне тоже в 2008 и 2009 году, когда там собирались только скутеристы, было всё спокойно и прилично.
Селяви:Короне не стоит проблемы даже не свои, а гаевые, вешать на всех мотоциклистаф. Иле оне ждут, чтоба их тут на коленях начали просить пропуска ввести.
Есть проблемы пусть кличут дядю с полосатай палачкай
Вы немного путаете. Соблюдение правил в первую очередь нужно мотоциклистам и скутеристам, собирающимся на Короне. Администрацию эти правила волнуют только в том плане, что в случае их нарушения им приходится "жутко напрягаться" и вызывать ГАИ.
Я общался с начальником СБ и с управляющим Короны. Подход простой: вы не мешаете посетителям, мы не вызываем ГАИ.