мечтаю о мотоцикле уже года два ..... долго определялся что и для чего мне надо. сразу думал о спорт байке, но всё таки душа лежит к чёперу. в этом году покупаю 100%. решение обдумано не один год и я только за!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мечтаю о мотоцикле уже года два ..... долго определялся что и для чего мне надо. сразу думал о спорт байке, но всё таки душа лежит к чёперу. в этом году покупаю 100%. решение обдумано не один год и я только за!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да в общем то пока к изучению тех. и прочих данных не приступал но по деньгам чё то 5-6тыс. а по внешнему принципу пока чё то типа этого :
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=316372
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=361855
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в принципе у сузуки много симпотных, но повторюсь это всё пока по внешним данным ![]()
вот в принципе тот что по сцылке сузуки я бы взял ..... если бы сейчас брал.
julia:
![]()
![]()
![]()
После такой ссылки ваще ничего не хочется.. Половины снимков бы небыло, если бы народ катался в экипировке 
Хочется-хочется. Только при этом следует постоянно держать включенным мозг и носить защиту, а не джинсы и майку.
Я вот хочу мотоцикл - чтобы на работу ездить - летом-весной-осенью - пока погода позволяет. Надоели автобусы со средней скорость 15км/ч да + с потными работягами, и бомжами. Машина на зиму есть - но с увеличением количества машин в Минске продвигаться все сложнее - мотоцикл всетаки маневренней и меньше места занимает как на дорге так и во дворе дома. Если буду брать - то что-нибудь легкое и не особо шустрое - для езды по городу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Машина на зиму есть - но с увеличением количества машин в Минске продвигаться все сложнее - мотоцикл всетаки маневренней и меньше места занимает как на дорге так и во дворе дома. Если буду брать - то что-нибудь легкое и не особо шустрое - для езды по городу
+1
я как бы ЗА безопасные моцы... брать буду что то приличное 100про! сейчас тренируюсь на Минскаче.... не понимаю только, хоть убейся ценообразование на моцы... почему до 2,5к вообще нечего взять? вроде как машины даж дешевле покоцаные продаются...
Vitaliyak, В минске? По моему Suzuki Savage 650 до 2.5 к продавался. Или спорт нужОн?
Vitaliyak,
почему до 2,5к вообще нечего взять
Можно взять много чего зависит от того что вы хотите. 
Vitaliyak:я как бы ЗА безопасные моцы... брать буду что то приличное 100про! сейчас тренируюсь на Минскаче.... не понимаю только, хоть убейся ценообразование на моцы... почему до 2,5к вообще нечего взять? вроде как машины даж дешевле покоцаные продаются...
можно взять велосипед 125-кубовый ![]()
ну или древнего задрота, который будет в ремонте проводить времени больше чем ездить
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Это у нас моцы стоят дорого (неоправданно). На Украине еще дороже. И найти крайне тяжело что -то живое. Ибо с выражением " я меняю два раза масло один раз фильтр" далего не удешь. А слышу эту чушь все чаще. Привыкли к совку, что на солярке может даже ездить да отработку лить. У меня вот трабла была, думал на тыщу попал. А оказалось надо было по графику мазать тросик обогатителя. Смазал- и поехал. От так.
До 2.5 это GS500 если жив и GPZ500 (мерить компрессию). Чоппера не будет.
Erna:Я вот хочу мотоцикл - чтобы на работу ездить - летом-весной-осенью - пока погода позволяет. Надоели автобусы со средней скорость 15км/ч да + с потными работягами, и бомжами. Машина на зиму есть - но с увеличением количества машин в Минске продвигаться все сложнее - мотоцикл всетаки маневренней и меньше места занимает как на дорге так и во дворе дома. Если буду брать - то что-нибудь легкое и не особо шустрое - для езды по городу.
Мотоцикл - это в первую очередь свобода и малый расход по городу.
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
max_spenser:Vovanator, ты решил сегодня все старинные темы поднять?
Мототоксикоз он такой... загадашный ![]()