Кто в курсе как работает с by fly ?и сложно ли подключать ?
Подскажите, а работает оно с лайф?
И что выбрать в location?
Беларуси нет тут
Как понять?
rambosan:Кто в курсе как работает с by fly ?и сложно ли подключать ?
Модем белтелекома должен быть в бридже. Порт модема 1, 2 или 3 подключить пачкордом в wan-порт роутера. Далее в настройках роутера поднять pppoe соединение. Либо же pppoe поднять на модеме буфлу, а роутер использовать как сетевой мост с адресацией, к примеру: ip 192.168.1.254/24, gw 192.168.1.1 (но в этом случае порт подключения в роутере 1-4, но не wan!).
у меня обычный оптоволоконный кабель, без всяких модемов, подключаешь к компу и все работает. Нужен вай-фай. Это вещица мне поможет?
У меня на даче работает с 3G-модемом huawei E150 (покупал давно в МТС), интернет Velcom 3G (другой в моих краях не ловит).
Работает нормально, настраивается довольно просто. Лучше берите роутер v.2.0 (белый, обтекаемый), он не греется. Я лично доволен!
Пока не понял, как проверить баланс (USSD) через роутер. Может кто в курсе? Подскажите.
Добрый день!
Не могу раздать 3g мтс через 3220 ver 1
Как настроить?
Руками прописал APN, не раздает интернет все равно
никак не получается запустить его с долбаным велкомовским HUAWEI E3131 Может кто знает как??
Top Alex, вам надо модем перешить из хайлинка в обычный модем и вы получите доступ к точке (при условии что у вас есть статик ip\имя).
Вот мой пост с 4pda, но он относится к 3531.
Volny:Будет ли роутер работать с USB-модемом HUAWEI E303 HiLink?
Присоединяюсь к вопросу! Тож интересует.
офлайн
doberman_vano
Junior Member
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, какой программой можно проверять баланс на 3g, который стоит на даче в паре с маршрутизатором 3220 тп-линк
Есть Е3131s-1 перешитый в режим модема (когда в ПК вставляешь находит модем и два СОМ порта).
HARDWARE CH2E303SM
SAFTWARE 22.158.13.00.715
Вставляю в MR3220 - пишет неизвестный модем.
Модем с надписью МТС, покупал с рук, модем рабочий, MDMA показывает что он регистрируется в сети Велкома.
До этого на том же роутере тоже стоял 3131 но со слов продавца якобы перешит как Е173 - все работало. На роутере стоит последняя версия ПО.
Что делать? Может вопрос в самой прошивке модема?