gans43, Подскажи, Цалапов работает еще? Он финансы у нас вел.
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
Sashaolesh:gans43, Подскажи, Цалапов работает еще? Он финансы у нас вел.
Завтра узнаю насчёт него,у меня пока что только первый курс 
canekk7:Sashaolesh, такого уже не было даже при моем обучение. с 2003-2007. только выезды квн
не звездим, последний в 2004 был))) дикое нажиралово с ПГСниками спиртом с 5-литровиков)))
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
Framer:дикое нажиралово с ПГСниками спиртом с 5-литровиков)))
Да уж, ПГСники суровые ребята
![]()
Выпускники,подскажите пожалуйста,у вас были "обязательные" факультативы,за пропуск которых ставили н\б?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sportsmen2010
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите те, кто учится или недавно отучился, играет ли сейчас в МГАСКе музыка на перерывах. Помню, я с одногрупником всё это дело начинали. Кому-то нравилось, кому-то нет. Один раз в прямом эфире учителей поздравляли и поставили для них "Владимирский централ". И ведь понравилось им.
А куратором был великий дядюшка Сэм, т.е. упомянутый здесь Самолётов А.С. Он нам ещё на первом курсе сказал, что до диплома вместо 30 человек дойдёт 20. И ведь сдержал слово. Но вспоминаю его с теплотой. Любил он пошутить и мог красиво подколоть учащихся.
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
gans43:Выпускники,подскажите пожалуйста,у вас были "обязательные" факультативы,за пропуск которых ставили н\б?
Не, вроде не было.
sportsmen2010:Помню, я с одногрупником всё это дело начинали. Кому-то нравилось, кому-то нет.
Да, было классно 
sportsmen2010:Подскажите те, кто учится или недавно отучился, играет ли сейчас в МГАСКе музыка на перерывах. Помню, я с одногрупником всё это дело начинали. Кому-то нравилось, кому-то нет. Один раз в прямом эфире учителей поздравляли и поставили для них "Владимирский централ". И ведь понравилось им.
А куратором был великий дядюшка Сэм, т.е. упомянутый здесь Самолётов А.С. Он нам ещё на первом курсе сказал, что до диплома вместо 30 человек дойдёт 20. И ведь сдержал слово. Но вспоминаю его с теплотой. Любил он пошутить и мог красиво подколоть учащихся.
Ничего не играет.Хорошая идея ведь,странно что убрали это.
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
gans43:Хорошая идея ведь,странно что убрали это.
Помню в моей группе учился один чел - любитель альтернативной электронной музыки, которую крутил на больших переменах. Преподы конечно были не в восторге от этой музыки но студням нравилось ![]()
|
офлайн
sportsmen2010
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-то спрашивал про фамилию космонавта. Это Ходоков, а вот с именем-отчеством могу ошибиться, давно это было, но вроде бы Борис Павлович.
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
Завтра День Первокурсника у экономистов
Кто помнит сие мероприятие?
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
gans43:Завтра День Первокурсника у экономистов
Кто помнит сие мероприятие?
Я, что-то не помню.
Кто знает, расскажите про специальность "Дизайн".
Я правильно понимаю, что обучение по ней только платное (в списках специальностей на бесплатное обучение ее нет)?
Со стоимостью обучения не очень понятно - тут http://mgask.org/pages/payteaching.aspx говорится о 8 750 000 бел. руб. (за какой срок - не указано, - за весь период обучения?, за год? ).
И еще один вопрос. Реально ли после этой специальности попасть в какой-либо ВУЗ не на первый курс, а выше?
Буду благодарен за информацию.
mianchuk:Кто знает, расскажите про специальность "Дизайн".
Я правильно понимаю, что обучение по ней только платное (в списках специальностей на бесплатное обучение ее нет)?
Со стоимостью обучения не очень понятно - тут http://mgask.org/pages/payteaching.aspx говорится о 8 750 000 бел. руб. (за какой срок - не указано, - за весь период обучения?, за год? ).
.
Цена указана за год обучения![]()