diblacksilver, алюминий, но некоторые части корпуса из пластика
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
237 |
12 лет на сайте Город:
|
Energizerius:Начал глючить тачпад. Почему-то курсор начал уходить в нижний правый угол, перестал нажиматься тачем, да и обе кнопки стали правыми О_О Драйвера пробовал переустанавливать - не помогло. Может кто знает в чём дело?
Переходи на мышку) лучше беспроводную, для ноута само то. А с твоей проблемой не сталкивался.
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
Energizerius:Начал глючить тачпад. Почему-то курсор начал уходить в нижний правый угол, перестал нажиматься тачем, да и обе кнопки стали правыми О_О Драйвера пробовал переустанавливать - не помогло. Может кто знает в чём дело?
а какая система стоит 7 или 8? У 8-ой много проблем с совместимостью утилит на данной машине. Вообще всем советую с помощью акрониса сделать бекап чистой обновленной системы, сохранить на д диске и ее всегда можно восстановить за 10 минут.
Хотел купить, почитал эту ветку и передумал... что-то слишком много багов для 4-х страниц...
офлайн
zhenya.onegin2
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
StepCool, Странно, а у меня обратная ситуация. Наоборот, модель для своих денег лучшая.
Начинка мне понравилась вот в этом http://catalog.onliner.by/lenovo/z58059337277/, оптимальная для меня, внешне он на 4 балла (есть модельки, которые нравятся больше), но почитал про баги, которые тут описывают, засомневался... Пока еще в выборе.
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
StepCool:Начинка мне понравилась вот в этом http://catalog.onliner.by/lenovo/z58059337277/, оптимальная для меня, внешне он на 4 балла (есть модельки, которые нравятся больше), но почитал про баги, которые тут описывают, засомневался... Пока еще в выборе.
дело не в багах а в кривых руках.
офлайн
zhenya.onegin2
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
StepCool, Отличный ноут. Уже 1,5 месяца и никаких проблем. Систему правда переустановил сразу на 7 32-битную,драйвера с оф.сайта LENOVO все установил,ну и на видюху последние с nVidia . Всё функционирует в лучшем виде.Сынок в Hitman последний лицензионный играл без проблем,хотя у меня проц В970.
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
Походу в вашем полку скоро прибудет уговорили чертяки
Из самых больших недостатков пока считаю - сеть 100Мбит/с и глянцевый экран...
На дня купил себе этот аппарат такой сборки:
Intel i5-3210M 2500МГц / 8192МБ / 750ГБ /
nVidia GeForce GT 630M / Windows 7 Home Basic
64 bit / 15.6" / DVD±RW (DL) / )))
Взял красный - дизайн очень понравился, динамики как для ноута так превосходные, тачпад не знаю, он мне не нужен, брал сразу с мышкой. Система охлаждения тоже радует )))
насчет инета и то как тянет танки, проверю позже о.О
На дня купил себе этот аппарат такой сборки:
Intel i5-3210M 2500МГц / 8192МБ / 750ГБ /
nVidia GeForce GT 630M / Windows 7 Home Basic
64 bit / 15.6" / DVD±RW (DL) / )))
Взял красный - дизайн очень понравился, динамики как для ноута так превосходные, тачпад не знаю, он мне не нужен, брал сразу с мышкой. Система охлаждения тоже радует )))
насчет инета и то как тянет танки, проверю позже о.О
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
StepCool:Посмотреть бы его вживую, никого из могилева нет с таким ноутом?
Есть. Пишите в лс, если что)