lampa1991:В атв можно менять днс как по изернет так и по вайфай
атв это что?
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
lampa1991:В атв можно менять днс как по изернет так и по вайфай
Возможно, вы не обновляли iOS. Что-то не видел я возможности подменить DNS при подключении по Wi-Fi - приставка последняя из США.
Upd. хотя нет - возможность менять DNS есть
Вижу у нас в продаже есть две версии, я так понимаю отличия только в IPTV какую лучше брать? Взял на андройде престижио, так она сдохла просто перестала включаться.
funky:Вижу у нас в продаже есть две версии, я так понимаю отличия только в IPTV какую лучше брать? Взял на андройде престижио, так она сдохла просто перестала включаться.
Почему 2 версии? Разницы в IPTV нет, это подключается отдельно и от самой приставки не зависит.
Модификации:
Поколение 1 — A1218 — AppleTV1,1 — MA711LL/A (8 Января 2007 — 1 Сентября 2010)
Поколение 2 — A1378 — AppleTV2,1 — MC572LL/A (1 Сентября 2010 — 7 Марта 2012)
Поколение 3 — A1427 — AppleTV3,1 — MD199LL/A (7 Марта 2012 — 8 Марта 2013)
Поколение 3 rev. 2 — A1469 — AppleTV3,2 — MD199KS/A (8 Марта 2013 — …)
Если речь про третье поколение приставки, тогда их действительно два варианта, но сейчас продается только rev. 2 (A1469).
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
У всех работает UnliMovie.TV? Регистрирую приставку, прописываю их DNS в Ethernet соединение - всё равно ни в DailyMotion, ни в KorTV ничего не появляется.
hydrogen21:У всех работает UnliMovie.TV? Регистрирую приставку, прописываю их DNS в Ethernet соединение - всё равно ни в DailyMotion, ни в KorTV ничего не появляется.
Да работает, но настроено уже давно было.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
kopsap:Да работает, но настроено уже давно было.
Так разве они не меняют DNS при новой подписке? Вроде меняют и его нужно менять? Верно?
P.S. На другой приставке настраивал - работало. А сейчас на своей не могу никак.
Так разве они не меняют DNS при новой подписке? Вроде меняют и его нужно менять? Верно?
ДНС одинаковые на одном аккаунте, у меня привязано 4 приставки. Везде одинаковые настройки.
При изменении подписок не было изменений в ДНС. Недавно менял VIP на sVIP (или что-то похожее).
Настройки на приставках не менялись и все работает через DailyMotion.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
kopsap:ДНС одинаковые на одном аккаунте, у меня привязано 4 приставки. Везде одинаковые настройки.
При изменении подписок не было изменений в ДНС.
Интересно... Ноутбук пробивает их DNS через traceroute, но приставка всё равно не показывает UnliMovie.TV в Dailymotion иконке. Несколько раз проверял серийник в личном кабинете... Короче, печалька.
Интересно... Ноутбук пробивает их DNS через traceroute, но приставка всё равно не показывает UnliMovie.TV в Dailymotion иконке. Несколько раз проверял серийник в личном кабинете... Короче, печалька.
Я бы сделал полный сброс приставки на заводские и обновил ОС. Потом по инструкции с сайта UnliMovie.TV настроил, наверняка должна заработать. Если нет, то в саппорт UnliMovie.TV, они помогут.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
kopsap:Я бы сделал полный сброс приставки на заводские и обновил ОС. Потом по инструкции с сайта UnliMovie.TV настроил, наверняка должна заработать. Если нет, то в саппорт UnliMovie.TV, они помогут.
Обновлено, делал... Лень за $8, но нужно писать в support.
Постоянно вылетает air play, после 3х-4х вылетов вообще не коннектит до перезагрузки. Испытано на 2-х модемах. Буду благодарен за совет по устранению проблемы.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Krai:Постоянно вылетает air play, после 3х-4х вылетов вообще не коннектит до перезагрузки. Испытано на 2-х модемах. Буду благодарен за совет по устранению проблемы.
Не вылетает - просто нужен хороший скоростной wi-fi роутер.
http://catalog.onliner.by/wrouter/tp_link/tlwr720n атлант такой дал, что посоветуете? Спасибо!
http://catalog.onliner.by/wrouter/tp_link/tptlwr740n --- такой тоже есть.
hydrogen21:Krai:Постоянно вылетает air play, после 3х-4х вылетов вообще не коннектит до перезагрузки. Испытано на 2-х модемах. Буду благодарен за совет по устранению проблемы.
Не вылетает - просто нужен хороший скоростной wi-fi роутер.
У мня пару раз в неделю вылетает тоже. Роутер - таймкапсула последняя
lampa1991:Krai, пробуй подключить по лан, большенство проблем отпадает напрочь
Это выход. Но лучше пару раз в неделю перезагрузить, чем провода после ремонта растягивать. Как то привык уже, что все беспроводное
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Krai:http://catalog.onliner.by/wrouter/tp_link/tlwr720n атлант такой дал, что посоветуете? Спасибо!
http://catalog.onliner.by/wrouter/tp_link/tptlwr740n --- такой тоже есть.
у родителей такой - AirPlay вылетает:
http://catalog.onliner.by/dslmodem/zyxel/zyp660htw2_ee
у меня такой - не вылетает:
http://catalog.onliner.by/wrouter/zyxel/keeneticlite2
P.S. советую попробовать поменять каналы wifi в настройках - может где-то с соседями перекрывается канал
kopsap:funky:Вижу у нас в продаже есть две версии, я так понимаю отличия только в IPTV какую лучше брать? Взял на андройде престижио, так она сдохла просто перестала включаться.
Почему 2 версии? Разницы в IPTV нет, это подключается отдельно и от самой приставки не зависит.
Модификации:
Поколение 1 — A1218 — AppleTV1,1 — MA711LL/A (8 Января 2007 — 1 Сентября 2010)
Поколение 2 — A1378 — AppleTV2,1 — MC572LL/A (1 Сентября 2010 — 7 Марта 2012)
Поколение 3 — A1427 — AppleTV3,1 — MD199LL/A (7 Марта 2012 — 8 Марта 2013)
Поколение 3 rev. 2 — A1469 — AppleTV3,2 — MD199KS/A (8 Марта 2013 — …)Если речь про третье поколение приставки, тогда их действительно два варианта, но сейчас продается только rev. 2 (A1469).
У онлайнера идет маркировка по модели, потому не могу по вашим данным понять какая версия продается на онлайнере, лучше поищу на других магазинах, может выбор пошире будет. Что бы вы взяли? Какую версию?
На НИКСе нашел A1427 я так понимаю она старше чем те, что продаются сейчас на онлайнере?