Привет, есть вопрос. Почему у меня прям.подкл. Wi-Fi светится серым текстом?
Привет, есть вопрос. Почему у меня прям.подкл. Wi-Fi светится серым текстом?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, а подскажите аналог 5307 только с "реальными" 100ГЦ. А то что-то смущает меня 50Гц. Спасибо заранее.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
Jung:solni6ko-sergej:А каким должно быть?
Пишет "эта функция недоступна"
Я подозреваю что стоит сначала вставить в него вайфай адаптер.... а потом говорить о недоступности функций
stupak:Народ, а подскажите аналог 5307 только с "реальными" 100ГЦ. А то что-то смущает меня 50Гц. Спасибо заранее.
satirias:rv408:Ура! Привезли сегодня. Российская сборка. Споймал 22 цифровых и больше 40 аналоговых каналов. Отличный телек за такие деньги (438 у.е.). Осталось к интернету подключить, кабель провести.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте брали?
sity.by
Всем доброго дня. Помогите с такой проблемой... имею честь владеть Самсунгом со Смарт ТВ....
там перед установкой всех приложений нужно заходить под учетной записью...везде в интернете написано,что нужно изначально создать логин: DEVELOP а пароль уже свой добавить...но у меня уже была создана учетная запись DEVELOP ,но пароль мне неизвестен..я могу устанавливать приложения...но они все требуют логина и пароль....Логин соответственно я знаю..а вот пароль нет..как бы...Спасибо
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
Хз( я создал свою учетную запись на сайте самсунга, логин и пароль телевизор принял.
solni6ko-sergej, на сайте самсунга....через тв заходили или через компьютер..подскажите какой именно сайт самсунга?....
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
Через комп, сайт оф самсунга русский, там типа как в инструкции написано «зарегистрируйте свой а продукт»
solni6ko-sergej, спасибо с этим вроде разобрался
Появился еще 1 трабл..ребята история такая..подключаю ТВ к интернету (через провод)...Интернет есть и на компьютере и на телевизоре....спустя какое-то время...пропадает интернет на компьютере...(на ТВ остается без проблем)..приходится выдергивать шнур из ТВ и перезагружать модем..тогда все становится как прежде....
бредовая выход-дергать туда сюда шнуры...Подскажите ,может кто компетентен в этом вопросе....СПАСИБО
Добрый день. Подскажите, подключал ли кто нить к этому телику Wi-fi через адаптер?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
leoksa попробуй тут почитать http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971
Я тоже собираюсь брать этот телик, потом отпишешься что да как, а оригинальные адаптеры дорогие!
Приобрел его. Нашел все 49 аналоговых телеканалов (Космос-ТВ), а цифровых - ни одного... Перепробовал много вариантов их поиска, а толку - ноль. Теперь сижу и думаю, что делать дальше? Вроде выше писали, что DVB-T2 совместим с DVB-T, и казалось, что как минимум 8 каналов (общереспубликанских), транслируемых в формате DVB-T, сей агрегат должен словить.....??????
tellheim, у меня нашел 20 цифровых и около 50 аналоговых телеканалов...кто провайдер вещания - точно не знаю, скорее МТИС, обычное коллективное кабельное...так что с приёмом DVB-T все в порядке.
Как вариант, попробуйте у какого нибудь знакомого с другим поставщиком услуг ващания ТВ.
jsw, купил себе на днях этот телик и самый дешевый Wi-fi адаптер TP-link за 80 тыс. Перепрошил по инструкции на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971. Все отлично работает! Не являюсь спецом в перепрошивке, но получилось все с первого раза. Там очень подробная инструкция просто. Фильмы с гаджетов Samsung App идут отлично! Даже не думал, что в телевизоре можно так качественно смотреть видео по интернету. Провайдер - шпарки дамавик. Пока во всех тонкостях телевизора не разобрался, но изображение и звук отличный. Читает фильмы MKV 20гбайт без проблем. Росс сборка.
tellheim, такая же ситуация. Имею эфирный Космос-тв. Нашел 49 аналоговых телеканалов, а цифровых - ни одного. Уверен, что если вставить кабель МТИС, то найдет и цифровые как у leoksa. Думаю приеобрести CAM-модуль Космоса. Может у кого есть отзывы по качеству картинки с этим модулем?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
Cam вроде же только для раскодировки сигнала, думаю качество этих цифровых каналов будет как качество цифровых каналов, всяко лучше чем аналог.
alexyarotski, зачетно Ты с вай фай модулем разобрался.