В нем только ручной зум. Что есть очень удобно и быстро. Так же в нем есть ручная (псевдоручная) фокусировка.
В нем только ручной зум. Что есть очень удобно и быстро. Так же в нем есть ручная (псевдоручная) фокусировка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Так же в нем есть ручная (псевдоручная) фокусировка.
А почему псевдоручная? По моему настоящая ручная с цифровой шкалой-подсказкой.
А оптический зумом дейсвительно управляется путем врашения кольца объектива непосредственно рукой, что с моей точки зрения очень удобно плюс не расходует на это дело энергию аккумуляторов
bobiz:Подскажите пожалуйста можно ли настроить в нем вспышку что бы срабатывала в конце при съемке ночью с длительной выдержкой. Что-то не нашел в настройках. Хочется акцентировано снять портрет человека в вечернее время с задним фоном
Никто не знает или это не возможно?
bonic:Напомню, что Fujifilm HS25 EXR относится к классу полупрофессиональных фото, а любой зеркальный к профи. Фото вы видели, цену знаете, выбирать вам.
Твой фуджифильм относится к компакт-камерам для любителей. Зеркалки на кропе - полупроф. Зеркалки FullFrame - профессиональные. Так что не надо придумывать
Всех с наступившим Новым Годом! Нужна ваша помощь, не могу определиться с выбором фотоаппарата (я не профи, простой любитель). Что посоветуете лучше взять Fujifilm
FinePix HS25EXR или Nikon
coolpix p510? Спасибо заранее
Всем доброго времени суток! Я ищу фотик в ценовой категории до 450$, для съёмки видео. Обязательно надо FullHD, ручная фокусировка, гибкие настройки, неплохая матрица, и желательно чтобы аккумуляторы были типа AA (но это не принципиально). Понравилась эта модель. У кого есть этот фотик, скажите какое видео по качеству он делает? И есть ли что-то лучшее за эту цену? Так же хотел бы узнать сколько МБ занимает минута видео.
m_sanya_m, чтобы снимать видео не обязательно покупать ультразум. Хватит и маленькой мыльницы, все равно у них матрицы одинаковые.
Аркаша, я понимаю, но нужен фокус ручной на объективе и гибкость в настройках. На нормальную зеркалку денег пока не хватает, а в этом Fujifilm вроде как все есть.
Совсем забыл, еще интересует максимальное количество кадров (при съемке видео), возможность дистанционного контроля (есть ли в комплекте), и наличие шумов. Вроде все
Совсем забыл, еще интересует максимальное количество кадров (при съемке видео), возможность дистанционного контроля (есть ли в комплекте), и наличие шумов. Вроде все
m_sanya_m, посмотри беззеркалки. Куда более разумное вложение денег, чем ультразум
офлайн
Shnipka777
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тоже думаю Fujifilm FinePixNS25EXR лучше взять, фотки которые здесь выброшены мне понравились, снятые на этом фотоаппарате или все же лучше будет приобрести Nikon coolpixP510 и чем он лучше???????????????
Аркаша, беззеркалку я не потяну, 400$ сама + 50-150$ объектив. Мне б что-то до 450$.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16531 |
13 лет на сайте Город:
|
m_sanya_m:Аркаша, беззеркалку я не потяну, 400$ сама + 50-150$ объектив. Мне б что-то до 450$.
полшага до зеркалки. предупреждаю.
в москве сейчас на акции в мвидео и медиамаркете 300 убитых енотов (8999руб)...стоит ли покупать за такие деньги, или посмотреть что-нибудь еще....или собирать на зеркалку???Знатоки, выручайте, на раздумье у меня 2-3 дня осталось
Подскажите у кого Fujifilm FinePix HS25EXR, есть то ли проблема то ли я не понимаю в чём дело, когда фотоаппарат встряхиваешь есть звук как будто внутри что-то болтается, это у всех моделей такое или нет? просто брал другой такой же и там так же есть это болтание внутри. Заранее спасибо.
Просто облазил столько форумов и только пару записей нашёл про то,что у людей такая же "проблема",может это так надо и никто на это не обращает внимание
zdradnik, болтается и в других фотоаппаратах. Я думаю это нормально. Датчики какие-то
Аркаша:zdradnik, болтается и в других фотоаппаратах. Я думаю это нормально. Датчики какие-то
Это вы говорите как владелец камеры или был опыт уже с этим?
т.е. в данном случае можно не волноваться ? Но не понятно почему никто про это и слова не сказал.
zdradnik, у меня в canon 400d болтается тоже чтото
да и в инете такая инфа встречается
Ну это всё равно про другие фотоаппараты.а не именно про эту модель хотя я уже совсем не знаю,что думать, работает, то работает но мало ли что и Этот звук в р-н видоискателя.
И загуглив про ваш canon 400d там много где пишется про то,что что-то болтается,а про Fujifilm FinePix HS25EXR очень мало где... Может из-за того,что модель 2012 года я не знаю.